- PRO
Виталий
Бренд-шеф
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1288159/
Опыт работы
Бренд-шеф
с 12.2021 по 08.2024
(2 года 8 месяцев)
PeranFood, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Відкриття та створення компанії Peran Food (доставка збалансованого харчування).
Поглиблено займався цим.
Мною був створений, та керувався, весь процес по-етапної послідовності; розроблена система функціонування та управління.
Ми росли та набували розвитку.
Вкладенні час і зусилля стали плодотворними: розпочавши з 16 раціонів - дійшли до 170 раціонів/день.
Переїхали до більшого приміщення; де зросли до 300+ раціонів/день.
Маючі конкуренцію, компанія стала кращою серед подібних, отримавши нагороди від незалежної експертної групи Top Ukrainian Award (поспіль):
«Вибір країни 2023/ 2024»; «Професіонали року 2023/ 2024»;
«Золоті руки 2023/ 2024».
• Керування та управління.
• Розробка збалансовано-повноцінного меню; з відповідністю і розподілом калорійності, та бжв (бжу).
• Створення нормативно-калькуляційної документації.
• Схематичне планування приміщення і його оптимізація; Створення кухні:
- робочі, складські та мийні зони;
- розташування обладнання, та допоміжної техніки;
- схема розподілу підключення електро-мережі, та освітлення; встановлення розеточних груп 220В і 380В;
- схема підключення водопостачання.
• Створення сильної команди.
Навчання су-шефів та старших кухарів.
• Контроль закупівлі і номенклатури продукції.
Повноцінний товарообіг 97-98% - із запобіганням покладів та списання.
Шеф
с 05.2021 по 09.2021
(4 месяца)
Palermo, Калуш (Готельно-ресторанний бізнес)
Консалтинг ресторана. Реорганизация работы кухни. Полное обновления и создание Меню.
Создание информационно-калькуляционной документации.
Оптимизация, рабочего процесса;
обучение и контроль.
Налаживание потока.
Перезапуск работы заведения.
Заведующий производством; Шеф-повар;
с 07.2019 по 01.2020
(6 месяцев)
iZone, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы.
Оптимизация работы кухни.
Улучшение качества.
Обучение поваров.
Формирование штатного расписания.
Обновление меню.
Разработка инструктивно-технологической документации; фуд кост.
Закупка товара.
Контроль и организация потребления продукции.
Инвентаризация, переучет.
Контроль сан-техн состояния кухни.
Бренд-шеф
с 01.2018 по 06.2019
(1 год 5 месяцев)
Silvio D’Italia, Київ, Тбилиси (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие и запуск нового ресторана в Грузии (Тбилиси).
Открытие и запуск нового ресторана в Житомире.
Создание и запуск нового авторско-итальянского меню, подходящего концепции ресторана.
Организация работы кухни.
Управление персоналом.
Контроль процесса приготовления.
Разработка инструктивно-технологической документации. Фуд кост блюд.
Планировка кухни, учитывая кпд.
Обустройство, подбор техники и инвентаря.
Анализ рынка, стоимость и качество продукции.
Инвентаризация, переучет.
Обучение поваров, проведения мастер-классов, фотосессий.
Шеф-повар
с 05.2015 по 02.2017
(1 год 9 месяцев)
Big Smile, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
Улучшение качества, стиля и уровня кухни.
Организация кухни и управление работой.
Развитие идей маркетингового направления и воплощение их в реальность. Увеличение прибыли заведения.
Формирование эффективной команды поваров, обучение и развитие их профессиональных навыков.
Разработка полноценного меню; нормативно-технологической документации.
Контроль качества и приготовления блюд.
Закупка\Прием товаров. Сотрудничество с поставщиками, анализ рынка (поиск лучшей продукции за меньшую суму).
Обслуживание банкетов, частных вечеринок, свадьбы, дни рождения.
Контроль санитарно-технического состояния кухни.
Контроль качества.
Переучет/Инвентаризация.
Шеф-повар.
с 12.2013 по 04.2015
(1 год 4 месяца)
«Caramel. р -н White Rabbit», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар. Запуск заведения (открытие).
Организация работы кухни. Составление и разработка полноценного меню, нормативно-технологической документации полуфабрикатов, готовых изделий и соусов. Внедрение особых блюд заведения. Ответственный за закупку, прием товара, хранение продукции. Контроль качества готовых и выдаваемыхе блюд. Контроль санитарно-технического состояния кухни.
Инвентаризация\Переучёт.
Су-шеф
с 08.2013 по 11.2013
(3 месяца)
р-н «Желток»; фан-бар «Банка», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф. Запуск заведения (открытие). ответственный за рабочий процесс кухни, также за рабочий персонал. Закупка, прием товара. Ответственный за выдачу блюд. Контроль поддержания чистоты и сан. норм. Инвентаризация, переучет.
BBQ-Шеф
с 04.2013 по 08.2013
(4 месяца)
ресторан "Авто гриль Мисливець", Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)
Барбекю-шеф. Ответственный за приготовление блюд особым (VIP) гостям. Весь процесс которого проходил в их присутствии, с возможностью поддержания общения с гостями.
Ст. повар
с 03.2012 по 02.2013
(11 месяцев)
р-н "Сюрприз" (Пирогова 3), Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Ст. повар
с 05.2010 по 03.2012
(1 год 10 месяцев)
р-н "Апрель", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар-универсал
с 07.2009 по 05.2010
(10 месяцев)
р-н "Under Wonder", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар
с 09.2008 по 06.2009
(9 месяцев)
р-н "Amichi Mi", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Образование
КНТЕУ Киевский национальный торгово экономический университет
Ресторанно-гостиничный и туристический бизнес, Киев
Высшее, с 2011 по 2013 (2 года 7 месяцев)
Руководитель предприятия;
Инженер-технолог пищевой промышленности
ВКУ КНТЕУ
Пищевые технологии. Организация работы предприятий общественного питания, Киев
Среднее специальное, с 2006 по 2010 (3 года 9 месяцев)
Зав. производства;
Повар 5го разряда.
Дополнительная информация
Опыт работы 18 лет.
• Запуск проекта/ консультирование.
• Организация работы и управление процессом.
• Планировка, схематизация и обустройство кухни.
• Построение рабочих и технических зон, с оптимизацией труда, учитывая кпд.
• Внедрение системы соответствие HACCP.
• Разработка Меню
(креативный и творческий взгляд на кулинарию).
• Создание информационно-технологической и калькуляционной документации.
• Разумный товарооборот и подход к номенклатуре продукции, избегая залежей, минимизировав списание.
Люблю чистоту и порядок.
Ответственный, целеустремленный, в меру педантичен.
Сотрудничаю с честными и порядочными людьми.
Похожие кандидаты
-
Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Киев, Львов , еще 2 города -
Кухар
Киев -
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Киев, Житомир , еще 8 городов -
Кухар
Киев -
Сушеф
Киев -
Помощник на кухню
Киев