Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Виталий

Бренд-шеф

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф

с 12.2021 по 08.2024 (2 года 8 месяцев)
PeranFood, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Відкриття та створення компанії Peran Food (доставка збалансованого харчування).
Поглиблено займався цим.
Мною був створений, та керувався, весь процес по-етапної послідовності; розроблена система функціонування та управління.

Ми росли та набували розвитку.
Вкладенні час і зусилля стали плодотворними: розпочавши з 16 раціонів - дійшли до 170 раціонів/день.
Переїхали до більшого приміщення; де зросли до 300+ раціонів/день.
Маючі конкуренцію, компанія стала кращою серед подібних, отримавши нагороди від незалежної експертної групи Top Ukrainian Award (поспіль):
«Вибір країни 2023/ 2024»; «Професіонали року 2023/ 2024»;
«Золоті руки 2023/ 2024».


• Керування та управління.
• Розробка збалансовано-повноцінного меню; з відповідністю і розподілом калорійності, та бжв (бжу).
• Створення нормативно-калькуляційної документації.
• Схематичне планування приміщення і його оптимізація; Створення кухні:
- робочі, складські та мийні зони;
- розташування обладнання, та допоміжної техніки;
- схема розподілу підключення електро-мережі, та освітлення; встановлення розеточних груп 220В і 380В;
- схема підключення водопостачання.
• Створення сильної команди.
Навчання су-шефів та старших кухарів.
• Контроль закупівлі і номенклатури продукції.
Повноцінний товарообіг 97-98% - із запобіганням покладів та списання.

Шеф

с 05.2021 по 09.2021 (4 месяца)
Palermo, Калуш (Готельно-ресторанний бізнес)

Консалтинг ресторана. Реорганизация работы кухни. Полное обновления и создание Меню.
Создание информационно-калькуляционной документации.
Оптимизация, рабочего процесса;
обучение и контроль.
Налаживание потока.
Перезапуск работы заведения.

Заведующий производством; Шеф-повар;

с 07.2019 по 01.2020 (6 месяцев)
iZone, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы.
Оптимизация работы кухни.
Улучшение качества.
Обучение поваров.
Формирование штатного расписания.
Обновление меню.
Разработка инструктивно-технологической документации; фуд кост.
Закупка товара.
Контроль и организация потребления продукции.
Инвентаризация, переучет.
Контроль сан-техн состояния кухни.

Бренд-шеф

с 01.2018 по 06.2019 (1 год 5 месяцев)
Silvio D’Italia, Київ, Тбилиси (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие и запуск нового ресторана в Грузии (Тбилиси).

Открытие и запуск нового ресторана в Житомире.

Создание и запуск нового авторско-итальянского меню, подходящего концепции ресторана.
Организация работы кухни.
Управление персоналом.
Контроль процесса приготовления.
Разработка инструктивно-технологической документации. Фуд кост блюд.
Планировка кухни, учитывая кпд.
Обустройство, подбор техники и инвентаря.
Анализ рынка, стоимость и качество продукции.
Инвентаризация, переучет.
Обучение поваров, проведения мастер-классов, фотосессий.

Шеф-повар

с 05.2015 по 02.2017 (1 год 9 месяцев)
Big Smile, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Улучшение качества, стиля и уровня кухни.
Организация кухни и управление работой.
Развитие идей маркетингового направления и воплощение их в реальность. Увеличение прибыли заведения.
Формирование эффективной команды поваров, обучение и развитие их профессиональных навыков.
Разработка полноценного меню; нормативно-технологической документации.
Контроль качества и приготовления блюд.
Закупка\Прием товаров. Сотрудничество с поставщиками, анализ рынка (поиск лучшей продукции за меньшую суму).
Обслуживание банкетов, частных вечеринок, свадьбы, дни рождения.
Контроль санитарно-технического состояния кухни.
Контроль качества.
Переучет/Инвентаризация.

Шеф-повар.

с 12.2013 по 04.2015 (1 год 4 месяца)
«Caramel. р -н White Rabbit», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар. Запуск заведения (открытие).
Организация работы кухни. Составление и разработка полноценного меню, нормативно-технологической документации полуфабрикатов, готовых изделий и соусов. Внедрение особых блюд заведения. Ответственный за закупку, прием товара, хранение продукции. Контроль качества готовых и выдаваемыхе блюд. Контроль санитарно-технического состояния кухни.
Инвентаризация\Переучёт.

Су-шеф

с 08.2013 по 11.2013 (3 месяца)
р-н «Желток»; фан-бар «Банка», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф. Запуск заведения (открытие). ответственный за рабочий процесс кухни, также за рабочий персонал. Закупка, прием товара. Ответственный за выдачу блюд. Контроль поддержания чистоты и сан. норм. Инвентаризация, переучет.

BBQ-Шеф

с 04.2013 по 08.2013 (4 месяца)
ресторан "Авто гриль Мисливець", Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)

Барбекю-шеф. Ответственный за приготовление блюд особым (VIP) гостям. Весь процесс которого проходил в их присутствии, с возможностью поддержания общения с гостями.

Ст. повар

с 03.2012 по 02.2013 (11 месяцев)
р-н "Сюрприз" (Пирогова 3), Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Ст. повар

с 05.2010 по 03.2012 (1 год 10 месяцев)
р-н "Апрель", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар-универсал

с 07.2009 по 05.2010 (10 месяцев)
р-н "Under Wonder", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар

с 09.2008 по 06.2009 (9 месяцев)
р-н "Amichi Mi", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Образование

КНТЕУ Киевский национальный торгово экономический университет

Ресторанно-гостиничный и туристический бизнес, Киев
Высшее, с 2011 по 2013 (2 года 7 месяцев)

Руководитель предприятия;
Инженер-технолог пищевой промышленности

ВКУ КНТЕУ

Пищевые технологии. Организация работы предприятий общественного питания, Киев
Среднее специальное, с 2006 по 2010 (3 года 9 месяцев)

Зав. производства;
Повар 5го разряда.

Дополнительная информация

Опыт работы 18 лет.

• Запуск проекта/ консультирование.
• Организация работы и управление процессом.
• Планировка, схематизация и обустройство кухни.
• Построение рабочих и технических зон, с оптимизацией труда, учитывая кпд.
• Внедрение системы соответствие HACCP.
• Разработка Меню
(креативный и творческий взгляд на кулинарию).
• Создание информационно-технологической и калькуляционной документации.
• Разумный товарооборот и подход к номенклатуре продукции, избегая залежей, минимизировав списание.

Люблю чистоту и порядок.
Ответственный, целеустремленный, в меру педантичен.


Сотрудничаю с честными и порядочными людьми.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: