Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 марта 2024 PRO

Андрій

Бренд-шеф, консультант, технолог

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
53 года
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Другие страны, Киев, Львов, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 10.2023 по наст. время (7 месяцев)
Vegan Bro Cafe, Batumi (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню для веганского кафе в Батуми, обучение персонала, формирование кухни, отчётности, хранения, закупок. В меню легенды мирового стритфуда: рамен, удон, боулы, буррито, онигири, линейка своих продуктов и консерваций, обеденное меню на неделю. Самое веганское место в Батуми.

Шеф-повар

с 09.2021 по 10.2021 (1 месяц)
Корзо 10, паб, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка нового меню, обучение персонала, усовершенствование системы отчетности и хранения, создание нового имиджа и пиар заведения в соцсетях.

Достижения: всего за месяц касса по кухне выросла в 2 раза.

Бренд-шеф

с 05.2020 по 09.2021 (1 год 4 месяца)
Їж Двіж, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Было: бургерная (1 повар на смене, в меню 6 бургеров, хот-дог, шаурма).
Стало: американская и азиатская уличная еда (на смене: 2 повара, 2 бармена, заготовщик, пекарь, курьер). В меню: 5 бургеров, 4 буррито, 2 рамена, 2 удона, 2 кимбапа, корейськие крылья, фиш-н-чипс, хумус, фалафель, свои булки, лапша, хлебные лепешки, соусы, кимчи, малосольный лосось, полуфабрикаты. Своя доставка по городу.

Разработка нового меню, технологических карт, чек-листов, обучение персонала, контроль качества, хранения продуктов. Разработка дизайна меню, фотографии готовых блюд, пиар в соцсетях.

Бренд-шеф

с 06.2019 по 04.2020 (10 месяцев)
Паб "Човен" и "Золотой Колос", Львов (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка нового меню, технологических карт, чек-листов, обучение персонала, инвентаризация, контроль качества, хранения продуктов. Разработка дизайна меню, фотографии готовых блюд, пиар в соцсетях.

Бренд-шеф

с 03.2018 по 01.2019 (10 месяцев)
Bierstadt, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

История успеха паба началась в 2005 году, но к 2018 из 4-х когда-то успешных заведений сети дожило одно. От былого пивного разнообразия осталось не более 10 кранов пива. Столько же лет не менялось и качество еды, поэтому реформы начались именно с меню. Разработка нового меню, технологических карт, обучение персонала, поиск поставщиков, создание видеорецептов для канала в youtube, создание фотографий нового меню, дизайн меню, пиар нового меню в соцсетях. Создание на базе кухни небольшого производства собственных продуктов: несколько видов колбас для гриля (в том числе классической Münchner Weißwurst и Merguez), рёбра BBQ и Pulled Pork в смокере, сыровяленые продукты (прошутто, ломо, брезаола, панчетта, гуанчиале, колбасы, бастурма, утка), баночные продукты (паштеты, рийеты, форшмаки, намазки, соусы), создание линейки собственных консервированных продуктов (запечёные перцы в масле, маринованные яйца, огурцы Bread & Butter Pickles, зелёные и вяленые помидоры), соления и кимчи из всего. Производство выпечки своего цельнозернового хлеба, булок для бургеров, альпийских ржаных лепёшек, солёных брецелей. Всё это позволило увеличить выторг на 46% уже на второй месяц после запуска нового меню.

Бренд-шеф

с 05.2017 по 01.2018 (8 месяцев)
Dublin, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

После переезда на новое место паб в течение года терял клиентов, дотируя кухню, и поэтому жизненно важным было перезапустить успех (история паба началась в 2003 году) с помощью нового меню. Разработка нового меню, технологических карт, обучение персонала, поиск поставщиков, создание фотографий нового меню, графический дизайн меню, пиар нового меню в соцсетях. Создание на базе кухни небольшого производства собственных продуктов: 3 вида колбасы для гриля, сыровяленые продукты (прошутто, ломо, брезаола, панчетта, гуанчиале, колбасы, бастурма, утка), баночные продукты (паштеты, рийеты, намазки, соусы). Выпечка английских маффинов, гриссини. Всё это позволило увеличить выторг в 2 раза, а доля кухни в прибыли выросла с 35% до 55%.

Образование

Академия Искусcтв

Промышленный, Минск
Неоконченное высшее, с 1991 по 1992 (1 год)

Дополнительное образование и сертификаты

Автор кулинарного проекта http://talerka.tv/

2006, 14 лет

Знания и навыки

Дизайн Разработка графического дизайна и создание фото-видео материалов Вегетарианская кухня, сыроедение

Знание языков

  • Украинский — средний
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

YouTube (25 000 подписчиков на канале): https://youtube.com/c/AndreyAzarov

Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Азаров,_Андрей_Николаевич
Автор книги "Як навчитися готувати не за книжками. Відеорецепти на кожен день." (Фолио, 2016)

Последнее место работы в Москве (2012): LEO BURNETT, креативный директор по интерактивным проектам.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: