Андрій
Бренд-шеф, консультант, технолог
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 53 года
- Город проживания:
- Другие страны
- Готов работать:
- Другие страны, Киев, Львов, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, Facebook и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5339440
Опыт работы
Шеф-повар
с 10.2023 по наст. время
(7 месяцев)
Vegan Bro Cafe, Batumi (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка меню для веганского кафе в Батуми, обучение персонала, формирование кухни, отчётности, хранения, закупок. В меню легенды мирового стритфуда: рамен, удон, боулы, буррито, онигири, линейка своих продуктов и консерваций, обеденное меню на неделю. Самое веганское место в Батуми.
Шеф-повар
с 09.2021 по 10.2021
(1 месяц)
Корзо 10, паб, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка нового меню, обучение персонала, усовершенствование системы отчетности и хранения, создание нового имиджа и пиар заведения в соцсетях.
Достижения: всего за месяц касса по кухне выросла в 2 раза.
Бренд-шеф
с 05.2020 по 09.2021
(1 год 4 месяца)
Їж Двіж, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)
Было: бургерная (1 повар на смене, в меню 6 бургеров, хот-дог, шаурма).
Стало: американская и азиатская уличная еда (на смене: 2 повара, 2 бармена, заготовщик, пекарь, курьер). В меню: 5 бургеров, 4 буррито, 2 рамена, 2 удона, 2 кимбапа, корейськие крылья, фиш-н-чипс, хумус, фалафель, свои булки, лапша, хлебные лепешки, соусы, кимчи, малосольный лосось, полуфабрикаты. Своя доставка по городу.
Разработка нового меню, технологических карт, чек-листов, обучение персонала, контроль качества, хранения продуктов. Разработка дизайна меню, фотографии готовых блюд, пиар в соцсетях.
Бренд-шеф
с 06.2019 по 04.2020
(10 месяцев)
Паб "Човен" и "Золотой Колос", Львов (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка нового меню, технологических карт, чек-листов, обучение персонала, инвентаризация, контроль качества, хранения продуктов. Разработка дизайна меню, фотографии готовых блюд, пиар в соцсетях.
Бренд-шеф
с 03.2018 по 01.2019
(10 месяцев)
Bierstadt, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
История успеха паба началась в 2005 году, но к 2018 из 4-х когда-то успешных заведений сети дожило одно. От былого пивного разнообразия осталось не более 10 кранов пива. Столько же лет не менялось и качество еды, поэтому реформы начались именно с меню. Разработка нового меню, технологических карт, обучение персонала, поиск поставщиков, создание видеорецептов для канала в youtube, создание фотографий нового меню, дизайн меню, пиар нового меню в соцсетях. Создание на базе кухни небольшого производства собственных продуктов: несколько видов колбас для гриля (в том числе классической Münchner Weißwurst и Merguez), рёбра BBQ и Pulled Pork в смокере, сыровяленые продукты (прошутто, ломо, брезаола, панчетта, гуанчиале, колбасы, бастурма, утка), баночные продукты (паштеты, рийеты, форшмаки, намазки, соусы), создание линейки собственных консервированных продуктов (запечёные перцы в масле, маринованные яйца, огурцы Bread & Butter Pickles, зелёные и вяленые помидоры), соления и кимчи из всего. Производство выпечки своего цельнозернового хлеба, булок для бургеров, альпийских ржаных лепёшек, солёных брецелей. Всё это позволило увеличить выторг на 46% уже на второй месяц после запуска нового меню.
Бренд-шеф
с 05.2017 по 01.2018
(8 месяцев)
Dublin, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)
После переезда на новое место паб в течение года терял клиентов, дотируя кухню, и поэтому жизненно важным было перезапустить успех (история паба началась в 2003 году) с помощью нового меню. Разработка нового меню, технологических карт, обучение персонала, поиск поставщиков, создание фотографий нового меню, графический дизайн меню, пиар нового меню в соцсетях. Создание на базе кухни небольшого производства собственных продуктов: 3 вида колбасы для гриля, сыровяленые продукты (прошутто, ломо, брезаола, панчетта, гуанчиале, колбасы, бастурма, утка), баночные продукты (паштеты, рийеты, намазки, соусы). Выпечка английских маффинов, гриссини. Всё это позволило увеличить выторг в 2 раза, а доля кухни в прибыли выросла с 35% до 55%.
Образование
Академия Искусcтв
Промышленный, Минск
Неоконченное высшее, с 1991 по 1992 (1 год)
Дополнительное образование и сертификаты
Автор кулинарного проекта http://talerka.tv/
2006, 14 лет
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — средний
- Русский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
YouTube (25 000 подписчиков на канале): https://youtube.com/c/AndreyAzarov
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Азаров,_Андрей_Николаевич
Автор книги "Як навчитися готувати не за книжками. Відеорецепти на кожен день." (Фолио, 2016)
Последнее место работы в Москве (2012): LEO BURNETT, креативный директор по интерактивным проектам.
Похожие кандидаты
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Киев, Винница
,
еще 4 города
Бренд шеф-кухар, технолог
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно
Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Бренд шеф-кухар, технолог, керівник
35000 грн, Киев