Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 апреля 2024 PRO

Виталий

Бренд шеф-кухар, технолог, керівник, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд Шеф кухарь , технолог , управляючий

с 11.2015 по наст. время (8 лет 6 месяцев)
Рестораний консалтінг, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие заведений с " Нуля" , восстановление успешной работы , тюнинг визуальных /органолептических/экономических показателей , аудит деятельности , копирование любых кулинарных брендов
Доставка детского питания ( Кидс Кейтеринг )
Фаст фуды ( Оливье , Маркет Плаза , Смачно Бар , )
Корпоративное питание ( Фабрика , )
Уличная еда ( Киев Донер )
Концептуальные рестораны ( Мясо в огне , Пан Карпат )
Пиццерии ( Зефир , Гриллица )

Главный технолог департамента кулинарии

с 07.2015 по 11.2015 (4 месяца)
Сільпо, мережа супермаркетів, Київ (Роздрібна торгівля)

Обновление меню кулинарии , открытие 7 гастро-фуд кортов

Шеф-повар корпоративного ресторана

с 09.2014 по 06.2015 (9 месяцев)
ЗЕО Альянс, Київ (IT)

Открытие и управление корпоративного ресторана на 1000 гостей в день

Шеф повар , технолог , консультант

с 05.2014 по 09.2014 (4 месяца)
ФЕСТ Львів, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление меню ресторанов ( Краивка , Дом Легенд , Золота Роза , Копальня Кави , Пошта , Гасова Лампа , Зеник ) внедрение технологии СуВид , разработка меню полуфабрикатов для сети магазинов Два Кроки

Шеф повар , технолог , консультант

с 09.2009 по 04.2014 (4 года 7 месяцев)
Здоровеньки Були , Дрова , Два Гуся, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление кулинарных концепций сетей ресторанов быстрого питания

Бренд шеф повар , технолог , управляющий

с 08.2008 по 09.2009 (1 год 1 месяц)
ФЄСТ Львів, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие и управление ресторанами ( Варьяти , Золотая Роза , Гасова Лампа , Левый Берег , Массоны )

Бренд - Шеф повар

с 09.2004 по 09.2008 (4 года)
Пузата Хата, мережа ресторанів, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие и запуск более 30 ресторанов по Украине ( Киев , Львов , Днепр , Харьков , Запорожье , Полтава , Кривой Рог )

Шеф-повар

с 09.2003 по 09.2004 (1 год)
Ресторан НЭП, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Перезапуск ресторана и обновление концепции

Технолог

с 09.2002 по 09.2003 (1 год)
Ресторан Сим Сим, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление меню и налаживание технологии

Управляющий рестораном

с 09.2001 по 09.2002 (1 год)
Гостиница Салют, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление концепции и управление работой ресторана Салют

Управляющий рестораном

с 11.2000 по 09.2001 (10 месяцев)
Кондитерская Реприза, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление работой и увеличение финансовых показателей ресторана

Образование

Київський державний торговельно-економічний універсітет

Факультете економічного менеджменту, Київ
Высшее, с 1989 по 1994 (5 лет)

Спеціальність : організація та управління в торгівлі та громадському харчуванні

Знания и навыки

Неконфліктність

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: