Виталий
Бренд шеф-кухар, технолог, керівник, 35 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 52 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/10261932
Опыт работы
Бренд Шеф кухарь , технолог , управляючий
с 11.2015 по наст. время
(8 лет 6 месяцев)
Рестораний консалтінг, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие заведений с " Нуля" , восстановление успешной работы , тюнинг визуальных /органолептических/экономических показателей , аудит деятельности , копирование любых кулинарных брендов
Доставка детского питания ( Кидс Кейтеринг )
Фаст фуды ( Оливье , Маркет Плаза , Смачно Бар , )
Корпоративное питание ( Фабрика , )
Уличная еда ( Киев Донер )
Концептуальные рестораны ( Мясо в огне , Пан Карпат )
Пиццерии ( Зефир , Гриллица )
Главный технолог департамента кулинарии
с 07.2015 по 11.2015
(4 месяца)
Сільпо, мережа супермаркетів, Київ (Роздрібна торгівля)
Обновление меню кулинарии , открытие 7 гастро-фуд кортов
Шеф-повар корпоративного ресторана
с 09.2014 по 06.2015
(9 месяцев)
ЗЕО Альянс, Київ (IT)
Открытие и управление корпоративного ресторана на 1000 гостей в день
Шеф повар , технолог , консультант
с 05.2014 по 09.2014
(4 месяца)
ФЕСТ Львів, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)
Обновление меню ресторанов ( Краивка , Дом Легенд , Золота Роза , Копальня Кави , Пошта , Гасова Лампа , Зеник ) внедрение технологии СуВид , разработка меню полуфабрикатов для сети магазинов Два Кроки
Шеф повар , технолог , консультант
с 09.2009 по 04.2014
(4 года 7 месяцев)
Здоровеньки Були , Дрова , Два Гуся, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обновление кулинарных концепций сетей ресторанов быстрого питания
Бренд шеф повар , технолог , управляющий
с 08.2008 по 09.2009
(1 год 1 месяц)
ФЄСТ Львів, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие и управление ресторанами ( Варьяти , Золотая Роза , Гасова Лампа , Левый Берег , Массоны )
Бренд - Шеф повар
с 09.2004 по 09.2008
(4 года)
Пузата Хата, мережа ресторанів, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие и запуск более 30 ресторанов по Украине ( Киев , Львов , Днепр , Харьков , Запорожье , Полтава , Кривой Рог )
Шеф-повар
с 09.2003 по 09.2004
(1 год)
Ресторан НЭП, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Перезапуск ресторана и обновление концепции
Технолог
с 09.2002 по 09.2003
(1 год)
Ресторан Сим Сим, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обновление меню и налаживание технологии
Управляющий рестораном
с 09.2001 по 09.2002
(1 год)
Гостиница Салют, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обновление концепции и управление работой ресторана Салют
Управляющий рестораном
с 11.2000 по 09.2001
(10 месяцев)
Кондитерская Реприза, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление работой и увеличение финансовых показателей ресторана
Образование
Київський державний торговельно-економічний універсітет
Факультете економічного менеджменту, Київ
Высшее, с 1989 по 1994 (5 лет)
Спеціальність : організація та управління в торгівлі та громадському харчуванні
Знания и навыки
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Киев
Бренд-шеф, технолог, керуючий рестораном
Киев
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно
Бренд шеф-кухар, технолог
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Менеджер, бренд шеф-бара, керуючий закладом, директор
50000 грн, Киев