Резюме від 3 березня 2024 PRO

Андрій

Бренд-шеф, консультант, технолог

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто проживання:
Інші країни
Готовий працювати:
Інші країни, Київ, Львів, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 10.2023 по нині (8 місяців)
Vegan Bro Cafe, Batumi (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню для веганского кафе в Батуми, обучение персонала, формирование кухни, отчётности, хранения, закупок. В меню легенды мирового стритфуда: рамен, удон, боулы, буррито, онигири, линейка своих продуктов и консерваций, обеденное меню на неделю. Самое веганское место в Батуми.

Шеф-повар

з 09.2021 по 10.2021 (1 місяць)
Корзо 10, паб, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка нового меню, обучение персонала, усовершенствование системы отчетности и хранения, создание нового имиджа и пиар заведения в соцсетях.

Достижения: всего за месяц касса по кухне выросла в 2 раза.

Бренд-шеф

з 05.2020 по 09.2021 (1 рік 4 місяці)
Їж Двіж, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Было: бургерная (1 повар на смене, в меню 6 бургеров, хот-дог, шаурма).
Стало: американская и азиатская уличная еда (на смене: 2 повара, 2 бармена, заготовщик, пекарь, курьер). В меню: 5 бургеров, 4 буррито, 2 рамена, 2 удона, 2 кимбапа, корейськие крылья, фиш-н-чипс, хумус, фалафель, свои булки, лапша, хлебные лепешки, соусы, кимчи, малосольный лосось, полуфабрикаты. Своя доставка по городу.

Разработка нового меню, технологических карт, чек-листов, обучение персонала, контроль качества, хранения продуктов. Разработка дизайна меню, фотографии готовых блюд, пиар в соцсетях.

Бренд-шеф

з 06.2019 по 04.2020 (10 місяців)
Паб "Човен" и "Золотой Колос", Львов (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка нового меню, технологических карт, чек-листов, обучение персонала, инвентаризация, контроль качества, хранения продуктов. Разработка дизайна меню, фотографии готовых блюд, пиар в соцсетях.

Бренд-шеф

з 03.2018 по 01.2019 (10 місяців)
Bierstadt, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

История успеха паба началась в 2005 году, но к 2018 из 4-х когда-то успешных заведений сети дожило одно. От былого пивного разнообразия осталось не более 10 кранов пива. Столько же лет не менялось и качество еды, поэтому реформы начались именно с меню. Разработка нового меню, технологических карт, обучение персонала, поиск поставщиков, создание видеорецептов для канала в youtube, создание фотографий нового меню, дизайн меню, пиар нового меню в соцсетях. Создание на базе кухни небольшого производства собственных продуктов: несколько видов колбас для гриля (в том числе классической Münchner Weißwurst и Merguez), рёбра BBQ и Pulled Pork в смокере, сыровяленые продукты (прошутто, ломо, брезаола, панчетта, гуанчиале, колбасы, бастурма, утка), баночные продукты (паштеты, рийеты, форшмаки, намазки, соусы), создание линейки собственных консервированных продуктов (запечёные перцы в масле, маринованные яйца, огурцы Bread & Butter Pickles, зелёные и вяленые помидоры), соления и кимчи из всего. Производство выпечки своего цельнозернового хлеба, булок для бургеров, альпийских ржаных лепёшек, солёных брецелей. Всё это позволило увеличить выторг на 46% уже на второй месяц после запуска нового меню.

Бренд-шеф

з 05.2017 по 01.2018 (8 місяців)
Dublin, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

После переезда на новое место паб в течение года терял клиентов, дотируя кухню, и поэтому жизненно важным было перезапустить успех (история паба началась в 2003 году) с помощью нового меню. Разработка нового меню, технологических карт, обучение персонала, поиск поставщиков, создание фотографий нового меню, графический дизайн меню, пиар нового меню в соцсетях. Создание на базе кухни небольшого производства собственных продуктов: 3 вида колбасы для гриля, сыровяленые продукты (прошутто, ломо, брезаола, панчетта, гуанчиале, колбасы, бастурма, утка), баночные продукты (паштеты, рийеты, намазки, соусы). Выпечка английских маффинов, гриссини. Всё это позволило увеличить выторг в 2 раза, а доля кухни в прибыли выросла с 35% до 55%.

Освіта

Академия Искусcтв

Промышленный, Минск
Незакінчена вища, з 1991 по 1992 (1 рік)

Додаткова освіта та сертифікати

Автор кулинарного проекта http://talerka.tv/

2006, 14 лет

Знання і навички

Дизайн Разработка графического дизайна и создание фото-видео материалов Вегетарианская кухня, сыроедение

Знання мов

  • Українська — середній
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

YouTube (25 000 подписчиков на канале): https://youtube.com/c/AndreyAzarov

Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Азаров,_Андрей_Николаевич
Автор книги "Як навчитися готувати не за книжками. Відеорецепти на кожен день." (Фолио, 2016)

Последнее место работы в Москве (2012): LEO BURNETT, креативный директор по интерактивным проектам.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: