Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 июля 2008

Алексей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Днепр, Киев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Резюме
Алексей Шенеленко
1976г. Рождения
Проживаю г. Киев
1994г. Поступил учится в техникум общественного питания
1994-1996г служу в военно морских силах Украины пограничные войска, окончил службу младшим сержантом.
1999г. Успешно закончил специальность «техник-технолог общественного питания», «Повар 5-го разряда»
Параллельно закончил курсы официант 4-го , бармен 3-го разряда.
1999-2001г. Работаю поваром р-н «Табани» европейская, итальянская кухня пецерия работаю на всех процессах переведен на должность помошника шеф повара.
2001-2004г. Р-н «Давинчи» начинаю работать с иностараным Шеф-поваром итальянской кухни совершенствую свои знания в работе постигаю секреты приготовления «Пасты» что позволяет попасть в команду открывающую новый ресторан «Давинчи Фиш-клаб» под руководством тавоже шеф-повара где развиваем одно из первых направлений «итальянская рыбная кухня и экзотические морепродукты» занимаю должность старшего смены с исполняю обязанности су-шефа овладеваю особенностями работы с экзотической рыбой и морепродуктами.
2004-2006г. Работаю по приглашению в г. Донецке Шеф-поваром открываю ресторан «Фламинго» с «нуля» развиваю направление правильной итальянской кухни, разрабатываю индивидуальное меню которое пользуется спросом и популярностью. Занимаюсь покупкой оборудования, инвентаря подбираю поставщиков продуктов в соотношении цена-качество. Занимаюсь подбором персонала кухни провожу тренинги с официантами ,администраторами, занимаюсь разработкой технологических карточек, веду кухонную документацию сведение переучетов, провожу кейтеринговые обслуживаниями.
2005г участвую в первом открытом чемпионате кулинарного искусства г. Донецка. Был награжден большой и малой серебряной медалью от Ассоциации Кулинаров Донбасса
Успешно отрабатываю контракт возвращаюсь в киев по приглашению.
2006-2007г занимаюсь открытием рыбного ресторан-бутик «Доверсоль» в должности Шеф-повара разрабатываю рыбную авторскую кухню. Запускаю работу с «нуля» Занимаюсь покупкой оборудования, инвентаря подбираю поставщиков продуктов в соотношении цена-качество. Занимаюсь подбором персонала кухни провожу тренинги с официантами ,администраторами, занимаюсь разработкой технологических карточек, веду кухонную документацию сведение переучетов. Отрабатываю условия договора.
Уезжаю по приглашению в г. Львов
2007-2008г работаю шеф-поваром р-н «Динамо блюз» разрабатываю современное меню направление «Стей-хауз» обучаю персонал кухни. Меню разработал с уклоном данного региона. Успешно отрабатываю условия контракта.
На данный момент работаю в г. Симферополе, Шеф-повар р-н "Мартини" по кантракту (контракт заканчивается в сентябре 2008г.)

С Уважением Алексей [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: