Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Визитка

Богдан

Операционный директор, управляющий рестораном, 150 000 грн

Вид занятости:
полная
Возраст:
50 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Днепр, Киев, Одесса, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ
Высокий интеллектуальный уровень (закончил аспирантуру), умение планировать и анализировать
Организаторские способности, умение ставить цели и контролировать их выполнение
Опыт управления основными бизнес-процессами на предприятии: продажи, маркетинг, финансы, логистика, персонал, информационная поддержка и безопасность
Способность вести самостоятельные проекты, независимость в работе
Умение принимать решения, ответственность за результаты
Сертифицированный специалист по внедрению стандарта ISO 9001:2008 на предприятии
Знание американских и российских стандартов обслуживания и методов ведения бизнеса
Опыт организации работы предприятия с нуля
Знание трудового и административного законодательства
Профессиональное владение компьютером
Свободный английский, русский, украинский


ОБРАЗОВАНИЕ
1998-2001 НТУУ "Киевский политехнический институт"
аспирантура

1992-1998 НТУУ "Киевский политехнический институт"
инженерно-физический факультет
Специальность: композиционные и порошковые материалы, покрытия
Магистр технических наук

1990-1992 Школа менеджмента, г.Киев
Cпециальность: экономика и управление производством


ОПЫТ РАБОТЫ
2009-2025 Управленческий консалтинг
г. Киев
Собственный бизнес
www.kovalchuk.tk
- Консультирование по открытию и раскрутке заведений HORECA
- Составление бюджетов и финансовых планов
- Оптимизация доходов и расходов, повышение рентабельности
- Корректировка меню
- Повышение среднего чека и оборачиваемости места
- Рекомендации по привлечению новых посетителей в заведение

2007 АО «Киевхлеб»
г. Киев
Руководитель проекта
- Создание проекта сети фирменных кондитерских премиум-класса
- Стратегическое планирование бизнеса, финансово-экономическое обоснование инвестиций
- Участие в заседаниях Совета директоров
- Развитие производства элитных хлебов и кондитерских изделий

2005-2006 ТД «Водная техника»
г. Киев
Управляющий франчайзинговой сетью магазинов
- Становление и развитие франчайзинговой сети розничных магазинов
- Разработка условий сотрудничества и обеспечение прибыльности проекта
- Формирование внутренних стандартов
- Участие в разработке франчайзингового договора
- Привлечение и оценка потенциальных партнеров
- Проведение семинаров и презентаций, консультирование по развитию бизнеса

2004 ДП «Саммит ТМ»
г. Киев
Директор ресторана Nouvelle
(Элитный ресторан на Крещатике, специализирующийся на французской кухне и шоколадных изделиях ручной работы)
- Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов
- Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами
- Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр.
- Выбор торговых марок и поставщиков
- Разработка ценовой политики и ассортимента
- Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом
- Представление ресторана в СМИ, съемка на телеканалах Интер и OTV
- Взаимодействие с контролирующими органами
Оптимизировал затратную часть предприятия, повысил ежедневный выторг в 3 раза, наладил прозрачную отчетность и документооборот.

2001-2003 Росинтер Украина
г. Киев
Зам. директора ресторана TGI Friday's
(Первый в Украине ресторан международной сети TGI Friday‘s, расположенный в центре Киева, один из лидеров по посещаемости, с американскими стандартами обслуживания)
- Эффективное руководство всеми производственными процессами в ресторане (100 человек в подчинении)
- Набор и развитие персонала
- Контроль за качеством обслуживания
- Анализ экономического состояния предприятия
- Учет и оптимизация расхода ТМЦ и сопутствующих материалов
- Проведение комплексных инвентаризаций
- Обучение и мотивация персонала, организация работы в команде
- Профилактика обсчета/недолива/воровства
- Работа над повышением среднего чека
- Ведение документации ресторана
За время работы добился повышения объема продаж и заполняемости зала на 25%, сократил себестоимость и материальные издержки на 15%, наладил четкое взаимодействие персонала.


СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ
2001 Carlson Restaurants WorldWide, г.Москва
Семинар ведущих специалистов корпорации по ведению ресторанного бизнеса и искусству управления персоналом

2001 Росинтер Ресторантс, г.Москва
Семинары и практические тренинги (всего более 1000 часов) по категориям:
- Мотивация- Работа в команде
- Отбор персонала- Качественный сервис
- Планирование- Забота о клиенте
- Процесс качественного руководства- Организация процесса обучения
- Администрирование- Организация работы кухни
- Контроль себестоимости- Санитария
- Складской учет- Кассовая дисциплина

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: