Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Файл

Басс

Управляющий рестораном, комплексом, отелем

Рассматривает должности:
Управляющий рестораном, комплексом, отелем, Адміністратор
Возраст:
47 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Город Одесса
Поиск работы в г Одесса
15.10 1977
Контакты [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Опыт работы 27 лет
Образование высшее 2
готельно- рестораний , та психолог

Дипломы по повышению квалификации и прохождению различных курсов и лекций, методички, вся профильная литература в наличии .

Претендую на управляющего – ресторанным , развлекательным или отелем с ресторанным комплексом .
Кратко мой опыт : 27 лет .
27 лет от соучредителя и управляющего до управляющего сетями ресторанов. Профиль в ресторанном бизнесе любой( от детских центров, японское направление, караоке, до vip сегмента)
На данный момент работу в детских комплексах не рассматриваю и так же сети пиццерий ( не интересно)
На моем счету около 30 различных проектов ( 10 лет занималась консалтингом) от идеи до реализации под ключ . самый большой мой проект – разработка идеи полностью с 0 до реализации и запуска развлекательный комплекс 6000 кв ( фудкорт, детский комплекс, ресторан vip сегмент 1200 квадратов , гостинница 22 номера)
Последний год ( свой бизнес) в связи с переменами и перебоями со светом решила закончить свое направление .
Рассматриваю интересный проект ( с радостью если он возле моря звоните…..))) отель, ресторан, производство где можно созидать и развивать. Рассмотрю предложение в первую очередь . Сезонно в том числе. Оплата в зависимости от задач, если это небольшой проект либо отель так же все оговаривается.
Мне важно работать с понимающим собственником ( управляющей компанией) обоюдное уважение , четкий график, объем поставленных прописанных задач .

От себя гарантирую максимальное участие и стабильность. За время войны никуда не выезжала и не планирую.
Работа только ставка и % с мотивацией
Ваша выгода с моим участием в вашем проекте .
• Создала учебное пособие( 3 года) 300 иллюстрированных страниц как стать опытным официантом с 0 или как повысить средний чек в ресторане
• Авторское право и патент на уникальные фишки для баров и ресторанов, которые вызывают вау эффект , повышают средний чек и выводят на узнаваемость любой проект
• Свой сайт консалтинговых услуг и множество регалий при собеседовании.
• Более 100 авторских меню
Управление изменениями моя фишка и создание последних
Опыт управления маркетинговым отделом и создание .
Опыт маркетинговых стратегий
Опыт управления отелем
Опыт многолетний операционной деятельности( управление сетью ресторанов)
Опыт управляющего ( F&B директор сети отелей Черное море )
Опыт создания концепций и ресторанов, комплексов с 0
Буду рада сотрудничеству и развитию Вашего проекта
На данный момент ищу постоянную работу ( желательно отель с рестораном, или не большая сеть ресторанов )
ИЗ значимых для меня проектов.
С 0 создала проект КОВЧЕГ на поселке котовского. Лично от названия до ввода. Фуд корт- развлекательный детский комплекс, VIP СЕГМЕНТ
Ресторан Дежавю 5 лет
Сеть Беллини от одного до 5 развивала и запускала. 4 года
Директор общепита 6 км Нове місто C 0 запустила и построила все кафе на рынке . производство 240 кв 4года
Звоните открыта к диалогу и сезонным предложениям так же . Рассмотрю интересное , желательно возле моря.

Оплата труда от 55000+%
В зависимости от задач объекта

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: