Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Дмитрий

Шеф-повар

Рассматривает должности:
Шеф-повар, Бренд-шеф
Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
24 года
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Буковель, Киев, Львов, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф

с 05.2024 по 05.2025 (1 год)
Sant Prestobar, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление меню для открытия и Старта проекта
Набор и обучение персонала
Дегустации с командой
Прием аттестации у поваров и официантов меню ресторана
Работа с поставщиками
Работа с локальными продуктам
Обновление меню по сезону

Сушеф

с 09.2023 по 05.2024 (8 месяцев)
Cafe Central, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с поставщиками и составление закупок
Обновление меню и добавление новых позиций по сезону
Прием аттестации знаний у официантов и поваров по меню
Проведение собеседований
Прием сдачи смены кухни на чистоту, стикерацию, порядок в холодильниках и рабочих местах

Бренд-шеф

с 06.2023 по 08.2023 (2 месяца)
Cafe Fanconi, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Ежемесячное ABC анализ
Обновление меню по сезону
Работа с локальными продуктами
Составление калькуляций
Отработка блюд с поварами

Шеф-повар

с 05.2023 по 08.2023 (3 месяца)
Vesna Ristorante, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Набор персонала и обучение для открытия проекта
Составление калькуляций
Отработка и дегустации
Проверка контроля качества продукции
Работа с поставщиками

Шеф-повар

с 05.2022 по 05.2023 (1 год)
Ресторан Александровский, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление меню
Инвентаризация и переучеты
Работа и обучение с персоналом
Съемка для ведения канала в инстаграме

Повар

с 07.2021 по 02.2022 (7 месяцев)
Бернардацци, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на процессе
Приготовление заготовок
Написание закупок
Соблюдение сроков реализации

Сушеф

с 05.2021 по 07.2021 (2 месяца)
Kusto, Кишинев, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск и открытие проекта
Создание меню с Шеф Поваром
Отработка и дегустации
Введение калькуляций

Сушеф

с 06.2020 по 05.2021 (11 месяцев)
Ресторан Александровский, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества продуктов
Контроль выдачи блюд
Работа с поставщиками
Отработка новых позиций для мен

Повар

с 05.2018 по 05.2020 (2 года)
Cobas Grill Cafe, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на всех процессах кухни ( Гриль, пицца, горячий и холодный процессы )
Работа по тех картам
Обучение новых поваров
Кейтеринг

Образование

Гимназия 4

Одеса
Среднее, с 2007 по 2018 (11 лет)

Знания и навыки

  • Ресторанное обслуживание
  • Здатність до навчання
  • Комунікабельність
  • Приготування гарячих страв
  • Приготування холодних страв
  • Європейська кухня
  • Українська кухня
  • Італійська кухня
  • Розробка меню
  • Складання технологічних карт
  • Готування піци
  • Готування фаст-фуду
  • Приготування страв
  • Організованість
  • Готування на мангалі
  • Готування суші
  • Випікання

Дополнительная информация

Если есть предложения по работе, пишите в телегу/ватсап/вайбер по номеру телефона

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: