- PRO
Дмитрий
Шеф-повар
- Рассматривает должности:
- Шеф-повар, Бренд-шеф
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 24 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Буковель, Киев, Львов, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/13624303/
Опыт работы
Бренд-шеф
с 05.2024 по 05.2025
(1 год)
Sant Prestobar, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление меню для открытия и Старта проекта
Набор и обучение персонала
Дегустации с командой
Прием аттестации у поваров и официантов меню ресторана
Работа с поставщиками
Работа с локальными продуктам
Обновление меню по сезону
Сушеф
с 09.2023 по 05.2024
(8 месяцев)
Cafe Central, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с поставщиками и составление закупок
Обновление меню и добавление новых позиций по сезону
Прием аттестации знаний у официантов и поваров по меню
Проведение собеседований
Прием сдачи смены кухни на чистоту, стикерацию, порядок в холодильниках и рабочих местах
Бренд-шеф
с 06.2023 по 08.2023
(2 месяца)
Cafe Fanconi, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Ежемесячное ABC анализ
Обновление меню по сезону
Работа с локальными продуктами
Составление калькуляций
Отработка блюд с поварами
Шеф-повар
с 05.2023 по 08.2023
(3 месяца)
Vesna Ristorante, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Набор персонала и обучение для открытия проекта
Составление калькуляций
Отработка и дегустации
Проверка контроля качества продукции
Работа с поставщиками
Шеф-повар
с 05.2022 по 05.2023
(1 год)
Ресторан Александровский, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обновление меню
Инвентаризация и переучеты
Работа и обучение с персоналом
Съемка для ведения канала в инстаграме
Повар
с 07.2021 по 02.2022
(7 месяцев)
Бернардацци, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на процессе
Приготовление заготовок
Написание закупок
Соблюдение сроков реализации
Сушеф
с 05.2021 по 07.2021
(2 месяца)
Kusto, Кишинев, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск и открытие проекта
Создание меню с Шеф Поваром
Отработка и дегустации
Введение калькуляций
Сушеф
с 06.2020 по 05.2021
(11 месяцев)
Ресторан Александровский, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль качества продуктов
Контроль выдачи блюд
Работа с поставщиками
Отработка новых позиций для мен
Повар
с 05.2018 по 05.2020
(2 года)
Cobas Grill Cafe, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на всех процессах кухни ( Гриль, пицца, горячий и холодный процессы )
Работа по тех картам
Обучение новых поваров
Кейтеринг
Образование
Гимназия 4
Одеса
Среднее, с 2007 по 2018 (11 лет)
Знания и навыки
- Ресторанное обслуживание
- Здатність до навчання
- Комунікабельність
- Приготування гарячих страв
- Приготування холодних страв
- Європейська кухня
- Українська кухня
- Італійська кухня
- Розробка меню
- Складання технологічних карт
- Готування піци
- Готування фаст-фуду
- Приготування страв
- Організованість
- Готування на мангалі
- Готування суші
- Випікання
Дополнительная информация
Если есть предложения по работе, пишите в телегу/ватсап/вайбер по номеру телефона
Другие резюме этого кандидата
Одесса
Полная занятость, неполная занятость
- Бренд-шеф, Sant Prestobar, 10 месяцев
- Сушеф, SynergyGroup, 8 месяцев
Похожие кандидаты
-
Бренд-шеф
Киев -
Шеф-кухар
80000 грн, Киев -
Шеф-кухар
Киев -
Су-шеф
Киев -
Шеф-кухар, завідувач виробництва
Киев -
Шеф-повар
50000 грн, Киев, Запорожье , еще 2 города