Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Александр

Офіціант, адміністратор, керуючий, 67 000 грн

Рассматривает должности:
Офіціант, адміністратор, керуючий, Менеджер з продажу
Вид занятости:
полная
Возраст:
35 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Керуючий рестораном

с 11.2024 по 03.2025 (4 месяца)
The Gust 925, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

Адміністратор

с 05.2021 по 03.2023 (1 год 10 месяцев)
Ресторан «Абажур», Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший официант

с 06.2020 по 04.2021 (10 месяцев)
Ресторан "Артист", Днепр (Сфера обслуживания и гостеприимства)

Администратор

с 11.2019 по 04.2020 (5 месяцев)
Ресторан "Confetti", Дніпро (Сфера обслуживания и гостеприимства)

Официант

с 11.2017 по 10.2019 (1 год 11 месяцев)
Ресторан "Артист", Днепр (Сфера обслуживания и гостеприимства)

Старший официант/администратор

с 04.2017 по 10.2017 (6 месяцев)
Ресторан "Терраса", Днепр (Сфера обслуживания и гостеприимства)

Официант

с 09.2015 по 05.2017 (1 год 8 месяцев)
р-ан "Репортеръ", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания и гостеприимства)

Официант

с 05.2014 по 09.2015 (1 год 4 месяца)
р-ан "GoodZone", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания и гостеприимства)

Официант

с 10.2013 по 04.2014 (6 месяцев)
р-ан "Bolognese" (Сфера обслуживания и гостеприимства)

Официант

с 07.2011 по 09.2013 (2 года 2 месяца)
р-ан "GoodZone" (Сфера обслуживания и гостеприимства)

1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.

2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.

3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.

4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.

6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Официант

с 10.2010 по 06.2011 (8 месяцев)
р-ан "Икра" (Сфера обслуживания и гостеприимства)

Официант

с 06.2009 по 09.2010 (1 год 3 месяца)
р-ан "Таки-Маки" (Сфера обслуживания и гостеприимства)

Образование

НМетАУ

Машиностроительный, инженер-технолог, Днепропетровск
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

Коммуникабельный, пунктуальный, ответственный.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: