Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 августа 2022

Ольга

Инженер по стандартизации пищевой продукции, технолог, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
51 год
Город проживания:
Каменское
Готов работать:
Днепр, Каменское

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Персональная информация:
Возраст: 45
Семейное положение: Состою в браке
Дети: сын, 1991 г. р.
Информация о целях и пожеланиях:
Финансовые ожидания: от 20 000 UAH
Занятость: Полная
Командировки: Возможны
Возможность переезда: Нет
Информация об опыте работы: Общий трудовой стаж: свыше 20 лет

2014 - 2018 гг.
ЧП "Биолайт" (пищевая продукция - плодоовощная консервация: соусы, джемы, сиропы)
Должность: Инженер по стандартизации и качеству, технолог
Обязанности:
•Координация работы и участие в разработке, внедрении и совершенствовании процессов системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов.
•Разработка новых и актуализация уже имеющихся нормативных и технических документов.
•Разработка и запуск в производство новой продукции.
•Контролирование качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
•Контролирование соблюдения установленных технологических процессов.

2006 - 2013 гг.
Организации: КС "Первое Кредитное Общество"; АО «БАНК РЕНЕССАНС КАПИТАЛ»; VAB Банк
Должность: Начальник отделения городского филиала; специалист по корпоративным продажам; главный эксперт по продажам розничного бизнеса

1990 – 2006 гг.
Организация: Днепродзержинский хлебокомбинат №2:
Должность: Инженер-технолог, мастер цеха; кондитер

Уровень образования: Второе высшее – магистр

Учебные заведения:
ДГТУ (Днепродзержинский Государственный технический университет)
Период обучения: 2007 – 2010 гг.
Название факультета: Экономический
Специальность: Финансы

УГУПТ (Украинский Государственный университет пищевых технологий) г. Киев
Период обучения: 1991 – 1996 гг.
Название факультета: Хлебопекарный
Специальность: Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов

Личностные качества: Аналитическое мышление, организаторские способности, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, умение общаться с людьми и находить общий язык, быстрая обучаемость, отличные коммуникативные навыки; инициативность, ответственность, целеустремленность, настойчивость, активность. Постоянное стремление к самоусовершенствованию и реализации себя.

Водительские права категории «В», личный автомобиль.

Интересы и хобби: Туризм, рукоделие, шахматы.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: