Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Визитка

Валентина

Управляющий, менеджер, администратор

Вид занятости:
полная
Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация



Чекман Валентина Васильевна
ЦЕЛЬ:
получить должность управляющего,
администратора(менеджера) в сфере ресторанного бизнеса
Возможность переезда: да, в любой регион
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ:
Дата рождения: 16.12.1981г.
Адрес: г. Киев, ул.Урловская,30
Возраст: 30 лет
Семейное положение: не замужем, детей нет
Контактный телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
ОБРАЗОВАНИЕ:
Высшее, (Киевский национальный экономический университет)
(учетно-економический факультет, диплом магистра,1999-2004)
Дополнительные тренинги и курсы:
•тренинг по усовершенствованию качества сервиса(2010г);
•тренинг-семинар«Гостеприимство,которое продает»(2011г);
•курсы английского языка «ЕШКО»(2008г).
Опыт работы:
кондитерская «Мармелад» (Тбилиси,Грузия)
Период: март 2012-июль 2012гг
Должность: управляющий
Должностные обязанности: подготовка объекта к открытию,организация работы
персонала(бар,кухня,сервис),треннинги по сервису.Работа с поставщиками.
Презентация и реализация готовой продукции в рестораны,кафе,гостиницы.
Рекомендации : Чвилева Наталья [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»))
ресторан»Сыто-Пьяно»(Киев)
Период: октябрь 2011-март 2012гг
Должность: администратор
Должностные обязанности: контроль работы заведения,прием заказов на банкеты,фурш.
Работа с кассой,кассовым аппаратом.
Рекомендации: директор Забрамная Татьяна Владимировна[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»))
ресторан «Патифон»( Киев)
Период: июль 2010-октябрь 2011гг
Должность: администратор
Должностные обязанности: контроль работы обслуживающего персонала, в частности, контроль уровня обслуживания;
Организация,подготовка,проведение банкетов,фуршетов,вечеринок,корпоративов,кофе-таймов,тематических и детских праздников;
Решение различных ситуаций;
Открытие и закрытие ресторана.
Рекомендации: директор Яковенко Ирина Петровна (конт.номер:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»))
oресторан « Мокко» ( Авалон,Киев)
Период: май 2006-июль2010 гг
Должность: официант
Должностные обязанности: подготовка к рабочему дню,обслуживание гостей,знание правил сервиса,меню,винной карты и прочее.
Организация и проведение вечеринок,праздников,корпоративов.
oресторан « Шато» ( Киев)
Период: октябрь 2003-май 2006 гг
Должность: официант
oресторан « Хуторок ля Мер» (Ялта)
Период: 2003г
Должность: официант
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРУДОВЫЕ НАВЫКИ:
oзнание ПК на уровне уверенного пользователя( internet,word,1c, POC,R-keeper,fotoshop)
oязыки: русский-в совершенстве; украинский- в совершенстве; английский –на уровне сервиса;
oорганизаторские способности;
oналичие знаний и навыков приобретенных за годы работы в разноплановых ресторанах;
oзнание украинской,европейской,японской,немецкой,итальянской кухни.
Персональные качества:
Желание работать
Стрессоустойчивость
Умение работать в команде и самостоятельно
Оперативность
Целеустремленность
Умение находить подход к гостю
Тактичность, вежливость
Пунктуальность
Внимательность
Аккуратность
Грамотность речи
Настроенность на позитив
Без вредных привычек
Приятная внешность

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: