Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 10 января 2022

Елена

Специалист по контролю качества

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
56 лет
Город проживания:
Новомосковск
Готов работать:
Днепр, Новомосковск

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Цель: стать сотрудником развивающейся компании, приобретение новых навыков в работе, достойный и стабильный доход.

Опыт работы:
04.1986 - 05.2007 г. - СЭС, помощник санитарного врача, помощник эпидемиолога.
Функциональные обязанности:
• осуществление контроля над проведением санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий в соответствии с требованиями законодательства;
• проведение обследования объектов санэпиднадзора с отбором проб для лабораторных исследований;
• оформление отчетной документации.

05.2007- 05.2012 г. - ПИИ «East Balt Ukraine» (производство булочек для Мак Дональдс), инженер по качеству.
Функциональные обязанности:
• участие в разработке документации в соответствии с требованиями ISO 22 000 (HACCP), ISO14001, BRS Global Standart и внедрении на предприятии системы менеджмента безопасности пищевой продукции и экологического менеджмента;
• участие в разработке нормативно-технической документации на производимую продукцию;
• контроль качества продукции в соответствии с требованиями нормативно - технической документации;
• участие в работе группы НАССР;
• контроль входящего сырья;
• проведение внутренних аудитов;
• организация проведения аудитов поставщиков сырья и расходных материалов;
• поддержание базы нормативно-правовых документов;
• учет, контроль состояния и поверка СИТ;
• организация проведения лабораторных исследований;
• организация проведения медицинского обследования персонала;
• контроль вредных производственных факторов на производстве;
• контроль санитарно-гигиенического состояния на предприятии;
• общение с регулятивными органами;
• общение с Клиентом; работа с жалобами, претензиями.

05.2013 - 10.2013 г. - МПК « Скворцово» (мясоперерабатывающий комбинат), начальник отдела качества.
Функциональные обязанности:
• разработка документации и в соответствии с требованиями ISO 9001, ДСТУ 22 000 (HACCP);
• работа по поддержанию системы менеджмента качества;
• анализ функционирования системы менеджмента качества;
• разработка мероприятий, направленных на улучшение результативности и эффективности системы менеджмента качества, и контроль их выполнения;
• внедрение на предприятии элементов системы управления безопасностью пищевой продукции (ДСТУ ISO 22 000/НАССР);
• координация работы группы НАССР;
• организация работы дегустационной комиссии;
• управление персоналом;
• обучение персонала, участие в аттестации персонала;
• общение с регулятивными органами;
• общение с Клиентом; работа с жалобами, претензиями.

10.2013 - 01.2018 г.- ООО « Завод « Титан - Днепр» (производство посуды одноразового использования), начальник отдела контроля качества.
Функциональные обязанности:
• разработка документации в соответствии с требованиями ДСТУ ISО 22 000 (HACCP);
• внедрение и сертификация системы управления безопасностью пищевой продукции в соответствии с ДСТУ ISО 22 000;
• выполнение мероприятий, направленных на поддержание и улучшение системы управления безопасностью пищевой продукции;
• контроль входящего сырья и расходных материалов, работа с поставщиками;
•контроль качества продукции в соответствии с требованиями нормативно - технической документации;
• разработка системы мотивации персонала;
• организация проведения лабораторных исследований;
• общение с Клиентом; работа с претензиями.

01.2018 - 10.2018 г.- ООО « Украинско-Немецкая Фирма« ТРЮФФ РОЯЛ», директор отдела контроля качества.
Функциональные обязанности:
• разработка документации в соответствии с требованиями ДСТУ ISО 22 000 (HACCP);
• координация работы по внедрению стандарта, группы НАССР;
• внедрение и сертификация системы управления безопасностью пищевой продукции в соответствии с ДСТУ ISО 22 000;
• организация работы отдела контроля качества;
• общение с Клиентом; работа с претензиями.

Образование: среднее специальное.

Дополнительное образование:
2010 г - SGS, сертификат по курсу «Система управления безопасностью пищевых продуктов HACCP, ISO 22000»;
2017 г - " ИНТЕРСЕРТ Украина (TUV Thuringen), сертификат
" Вимоги схеми сертифікації FSSC 22000 та практичні аспекти впровадження системи менеджменту безпеки харчової продукції";
2017 г - " ИНТЕРСЕРТ Украина (TUV Thuringen), сертификат " Внутрішній аудитор систем менеджменту харчової продукції" згідно схеми сертифікації FSSC 22000.

Дополнительная информация:
ПК – Windows, MS Office, Internet.
Многочисленное участие в семинарах по изменениям законодательства Украины и получение соответствующих сертификатов («Фортиус Групп»).

Личные качества:
стремление к реализации поставленных целей, легкообучаемость, коммуникабельность, внимательность, пунктуальность.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: