Сергей
Повар-сушист, 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1447619
Опыт работы
Cook
с 07.2017 по 12.2021
(4 года 5 месяцев)
Ships Cook, Одеса (Транспорт, логистика)
Повар 'обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна.
Составлять меню,составляет заявки на продукты питания и контролирует качество продуктов, которые доставляют на судно.
Качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время;
При невозможности получить хлеб в плавмагазинах или на берегу Выпекает хлебобулочные и кондитерские изделия.
Обеспечивает содержание в чистоте и порядке камбуза, камбузных подсобных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников.
Соблюдать правила пользования камбузным оборудованием и содержать его в чистоте;
Содержать камбузные помещения и холодильники, а также свою спецодежду в чистоте;
Соблюдать правила санитарии.
Сушист
с 04.2017 по 06.2017
(2 месяца)
Вилки палки, Одесса (Транспорт, логистика)
приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню, переучет.
Cook
с 12.2015 по 02.2017
(1 год 2 месяца)
Ships Cook, Одеса (Транспорт, логистика)
Повар 'обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна.
Составлять меню,составляет заявки на продукты питания и контролирует качество продуктов, которые доставляют на судно.
Качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время;
При невозможности получить хлеб в плавмагазинах или на берегу Выпекает хлебобулочные и кондитерские изделия.
Обеспечивает содержание в чистоте и порядке камбуза, камбузных подсобных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников.
Соблюдать правила пользования камбузным оборудованием и содержать его в чистоте;
Содержать камбузные помещения и холодильники, а также свою спецодежду в чистоте;
Соблюдать правила санитарии.
Сушист-повар
с 09.2013 по 12.2015
(2 года 3 месяца)
Marinara, Одесса (Отель -ресторан)
приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,контроль и качества,составление новых блюд
Сушист
с 03.2013 по 10.2013
(7 месяцев)
Робин бобин (Вильямса), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ошин Тошин-Робин Бобин (Торговая)-5 месяцев
Робин бобин (Вильямса) -2 месяца
приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет
Сушист
с 09.2012 по 12.2012
(3 месяца)
Tito, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучеты,закупка продуктов и контроль их качества
Повар-сушист
с 06.2012 по 09.2012
(3 месяца)
Аркадия "Ибица", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Период работы:
С .6. 2010 по .9. 2010
С .6. 2011 по .9. 2011
С .6. 2012 по .9. 2012
приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества,составление новых блюд
Повар-сушист
с 09.2011 по 03.2012
(6 месяцев)
Кипяток, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества
Повар-сушист
с 11.2010 по 03.2011
(4 месяца)
Трюм, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд японской кухонь,
приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучеты,закупка продуктов и контроль их качества
Повар-сушист
с 09.2010 по 03.2012
(1 год 6 месяцев)
Coffee Barka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества,составление новых блюд
Повар-сушист
с 08.2008 по 11.2009
(1 год 3 месяца)
Vis-a-Vis, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества
Повар-сушист
с 09.2007 по 02.2008
(5 месяцев)
fish hous, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества
Повар-сушист
с 03.2007 по 08.2007
(5 месяцев)
7 самураев, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд японской кухни.
Образование
Учебный центр специалистов морского транспорта
Повар судовой, Одесса
Среднее специальное, с 2009 по 2009 (1 месяц)
ДПТНЗ''Одесское высшее профессиональное училище торговли и технологии питания"
Повар, Одесса
Среднее специальное, с 2006 по 2007 (9 месяцев)
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
О себе:
Целеустремлен ‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем.
Вредные привычки: не курю,не пью.
https://rabota-i-trud.com.ua/insertion/preview/advid/156804
https://maritime-zone.com/seamen/view/52118-kiselov-sergii
Похожие кандидаты
Сушист
Одесса
Суші-майстер, кухар
20000 грн, Одесса
Кондитер, повар холодного цеха, сушист
8000 грн, Одесса, Удаленно
Сушист
Одесса
Су-шеф, сушист, повар гор. цеха, пиццайола
35000 грн, Одесса
Офіціант, сушист, піцайоло
Одесса