Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 октября 2022 PRO

Сергей

Повар-сушист, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Cook

с 07.2017 по 12.2021 (4 года 5 месяцев)
Ships Cook, Одеса (Транспорт, логистика)

Повар 'обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна.
Составлять меню,составляет заявки на продукты питания и контролирует качество продуктов, которые доставляют на судно.
Качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время;
При невозможности получить хлеб в плавмагазинах или на берегу Выпекает хлебобулочные и кондитерские изделия.
Обеспечивает содержание в чистоте и порядке камбуза, камбузных подсобных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников.
Соблюдать правила пользования камбузным оборудованием и содержать его в чистоте;
Содержать камбузные помещения и холодильники, а также свою спецодежду в чистоте;
Соблюдать правила санитарии.

Сушист

с 04.2017 по 06.2017 (2 месяца)
Вилки палки, Одесса (Транспорт, логистика)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню, переучет.

Cook

с 12.2015 по 02.2017 (1 год 2 месяца)
Ships Cook, Одеса (Транспорт, логистика)

Повар 'обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна.
Составлять меню,составляет заявки на продукты питания и контролирует качество продуктов, которые доставляют на судно.
Качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время;
При невозможности получить хлеб в плавмагазинах или на берегу Выпекает хлебобулочные и кондитерские изделия.
Обеспечивает содержание в чистоте и порядке камбуза, камбузных подсобных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников.
Соблюдать правила пользования камбузным оборудованием и содержать его в чистоте;
Содержать камбузные помещения и холодильники, а также свою спецодежду в чистоте;
Соблюдать правила санитарии.

Сушист-повар

с 09.2013 по 12.2015 (2 года 3 месяца)
Marinara, Одесса (Отель -ресторан)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,контроль и качества,составление новых блюд

Сушист

с 03.2013 по 10.2013 (7 месяцев)
Робин бобин (Вильямса), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ошин Тошин-Робин Бобин (Торговая)-5 месяцев
Робин бобин (Вильямса) -2 месяца
приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет

Сушист

с 09.2012 по 12.2012 (3 месяца)
Tito, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучеты,закупка продуктов и контроль их качества

Повар-сушист

с 06.2012 по 09.2012 (3 месяца)
Аркадия "Ибица", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Период работы:
С .6. 2010 по .9. 2010
С .6. 2011 по .9. 2011
С .6. 2012 по .9. 2012
приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества,составление новых блюд

Повар-сушист

с 09.2011 по 03.2012 (6 месяцев)
Кипяток, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества

Повар-сушист

с 11.2010 по 03.2011 (4 месяца)
Трюм, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухонь,
приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучеты,закупка продуктов и контроль их качества

Повар-сушист

с 09.2010 по 03.2012 (1 год 6 месяцев)
Coffee Barka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества,составление новых блюд

Повар-сушист

с 08.2008 по 11.2009 (1 год 3 месяца)
Vis-a-Vis, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества

Повар-сушист

с 09.2007 по 02.2008 (5 месяцев)
fish hous, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества

Повар-сушист

с 03.2007 по 08.2007 (5 месяцев)
7 самураев, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухни.

Образование

Учебный центр специалистов морского транспорта

Повар судовой, Одесса
Среднее специальное, с 2009 по 2009 (1 месяц)

ДПТНЗ''Одесское высшее профессиональное училище торговли и технологии питания"

Повар, Одесса
Среднее специальное, с 2006 по 2007 (9 месяцев)

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

О себе:
Целеустремлен ‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем.
Вредные привычки: не курю,не пью.

https://rabota-i-trud.com.ua/insertion/preview/advid/156804

https://maritime-zone.com/seamen/view/52118-kiselov-sergii

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: