Михаил
Бармен, 8 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1455614
Опыт работы
Менеджер проекта, основатель
с 01.2015 по 08.2016
(1 год 7 месяцев)
Salty dog – street bar, Алматы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка проекта с нуля. Документооборот, концепция работы линейного персонала, планирование развития, тесная работа с шеф поваром по разработке меню, анализ рынка с целью выявить конкурентов и отслеживать их деятельность.
Работа с калькуляциями, проведение инвентаризации и контроль остатков, работа за барной стойкой. Разработка настоек и новых коктейлей. Работа с поставщиками, прописание стандартов и меню с нуля. Обучение барменов
Итог: открыто два успешных бара и запланированы еще два.
Барменеджер
с 06.2014 по 12.2014
(6 месяцев)
Бар «Jaens», Алматы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проведение инвентаризации и контроль остатков, работа за барной стойкой. Разработка настоек и новых коктейлей.
Барменеджер
с 05.2013 по наст. время
(11 лет)
restaurant & lounge "pyjama" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с калькуляциями, проведение инвентаризации и контроль остатков, работа за барной стойкой.
Руководитель дистрибуции
с 05.2010 по 10.2012
(2 года 5 месяцев)
ТМ "Бариста плюс" г. Сумы (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)
Организация работы дистрибуции кофе и чая в городе, набор и обучение персонала, раскрутка бренда среди заведений общественного питания, создание полного пакета документов для функционирования дистрибуции.
Администартор
с 05.2008 по 10.2012
(4 года 5 месяцев)
Ресторан Кампанья, Арт-клуб Амбар (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полная организация работы в двух ресторанах одновременно. Финансовые отчеты, работа с документами, прием на работу и обучение персонала, выплата зарплаты, контроль за остатками и закупка товара (бар, кухня, хоз. склады), составление меню, работа с поставщиками, разработка концепций для новых ресторанов, поиск путей развития старых, уставших заведений общественного питания.
Бармен
с 06.2007 по 01.2008
(7 месяцев)
Ресторан Мафия (Гостинично-ресторанный бизнес)
Общение с поставщиками, прием закупок, контроль остатков обслуживание гостей
Бармен
с 03.2006 по 05.2007
(1 год 2 месяца)
Ресторан авто-гриль Мисливець (Гостинично-ресторанный бизнес)
Радушное обслуживание гостей ресторана, работа на сервис баре, контроль остатков, внедрение новых коктейльных предложений.
Бармен, официант
с 01.2004 по 01.2006
(2 года)
кафе-клуб "Ласточкино гнездо" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ХДУХТ
Инженер-технолог, Харьков
Неоконченное высшее, с 2004 по 2008 (3 года 10 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
iLLi School
2007 год
Управление дистрибуцией
2010
Знания и навыки
Рекомендации
Максим Владимирович
Директор, Ресторан Кампанья
Дополнительная информация
Могу быть полезен:
1.В составлении и реализации концепций для ресторанов, кафе и фаст-фудов.
2.В Планировании и пошаговой реализации методов повышения продаж. Определении задач и обязанностей своих сотрудников. Организации и контроле работы персонала ресторана. Обучении персонала стандартам сервиса.
3. Управлении качеством и Контроле над выполнением правил трудовой дисциплины в подразделениях предприятия. Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов. Контроль проведения ежемесячного переучета товаров. Планирование бюджета, доходной и затратной части. Контроль их выполнения и оптимизация. Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).
Похожие кандидаты
Бариста
Харьков
Бариста, кассир, продавец
15000 грн, Харьков
Бариста
Харьков
Бариста
Харьков