Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Файл

Svetlana

Мастер пищевого производства

Рассматривает должности:
Мастер пищевого производства, Технолог кондитерского производства, Заведующий производством
Возраст:
62 года
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Киев, Львов, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон .

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Светлана Анатольевна
Технолог пищевого производства, заведующая производством
Полная занятость.
Город проживания:Одесса
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Готовность работать:Одесса, Украина
Опыт работы
Заведующая производством, технолог цеха корейских овощных салатов и овощных солений.
с 06.2003 – 06.2018
- организация и работа цеха корейских овощных салатов и солений;
- разработка ассортимента, технических карт, калькуляций, ТУ;
- расчет себестоимости, процента наценки и дохода готовой продукции;
- разработка дополнительного ассортимента с учетом требования рынка, сезонности, востребованности;
- обучение персонала технологиям общественного питания;
- обучение персонала санитарно-техническим нормам и ХАСП;
- разработка и контроль технологической дисциплины;
- контроль соблюдения утвержденных норм и требований;
- планирование работы подразделения с учетом объема выпускаемой продукции;
- контроль учета сырья и выпускаемой продукции;
- проведение инвентаризации сырья, контроль остатков сырья и готовой продукции;
- формирование заявок на готовую продукцию;
- начисление з\п персоналу.

Заведующая производством, технолог рыбного цеха.
с 09.2018 по 01.2021
- организация и работа цеха по засолке и горячему копчению рыбы;
- разработка и запуск технологии горячего копчения и засолки рыбы;
- разработка ассортимента;
- разработка новых рецептов, технологических карт и калькуляций;
- планирование работы подразделения;
- обучение персонала работе на технологическом оборудовании;
- внедрение норм ХАСП;
- обучение персонала правилам ХАСП и санитарным нормам;
- контроль за выполнениям санитарных и технологических норм;
- работа с остатками;
- заказ и учет сырья;
- проведение инвентаризаций;
- формирование заказов на готовую продукцию.

Заведующая производством, технолог цеха замороженных полуфабрикатов.
с 02.2021 по 05.2023
- производство замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, блины, котлеты и т. д.);
- ознакомление и обучение персонала соблюдению санитарных норм;
- обучение работе на технологическом оборудовании и соблюдению правил технологии при изготовлении продукции;
- планирование работы подразделения с учетом объема выпускаемой продукции;
- учет сырья и готовой продукции на складах;
- проведение инвентаризации;
- заказ сырья согласно производственной необходимости.

Мастер цеха производства корейских салатов и солений
с 02.2024 – настоящее время

Образование
Одесский строительный институт (Одесса, Украина) 1980 – 1985. Cпециалист.
Дополнительное образование и сертификаты:
Обучение работе с оборудованием RATIONAL.

Знания и навыки
MS Excel, MS Word, MS Office, Windows
Производство мясной и рыбной гастрономии
Производство плодово-овощной консервации

Знание языков
• Английский ─ начинающий
• Украинский ─ свободно

Дополнительная информация
Большой опыт управления предприятиями пищевой промышленности.
Профессиональный, опытный руководитель производства, с ориентацией на получение максимальных прибылей компанией.
Глубокое знание технологий производства.
Наличие лидерских и управленческих навыков.
Опыт управления коллективом до 20 человек.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: