Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 февраля 2017

Алина

Директор, администратор ресторана, магазина, отдела

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер СРС

с 02.2016 по 06.2016 (4 месяца)
Гранд отель Поморие, Болгария, Поморие (отельерство)

Организация работы персонала в 5-ти звёздночном отеле ( 100 чел. (

Менеджер ФНБ

с 10.2015 по наст. время (8 лет 7 месяцев)
Golfina/Болгария, Банско (Туризм)

Организация работы питания и напитков в отеле Русковец резорт.

Директор сети ресторанов: ресторан быстрого питания, р-н a la carte. лобби бар, ночной клуб.

с 03.2015 по 09.2015 (6 месяцев)
Болгария, Солнечный берег, отель Тарсис, Бургас (Гостинично-ресторанный бизнес)

построение всей работы ресторанов с " нуля "

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — продвинутый
  • Болгарский — продвинутый

Дополнительная информация

Андриевская Алина Адольфовна
г.Запорожье
пр.Ленина 192, кв.121
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
дата рождения: 7 декабря 1971 г. (44 полных лет)
семейное положение: замужем, сын 23 лет
Цель: должность управляющего.
Образование: высшее

1989-1994Запорожский национальный университет, специальность физик,
физик-преподаватель
1998 г.семинар «Управление персоналом»
2005 г.Status Program Partners,
семинар «Advanced restaurant management skills», Bill Marvin
2006 г.Status Program Partners,
семинар «Pencom Ploner Partner»,
Jean Georges, Pierre Nierhaus, Daniell Majonchi.
2006 г.Status Program Partners,
семинар «Biro Internationale Consultants», Marcel Biro, Shannon Biro
2007 г.Школа продуктивности,
семинар «Безупречное обслуживание клиентов – стратегия доходного бизнеса», Рублевский А.В.
2008 г.Школа продуктивности,
семинар «Мастерство руководителя», Высоцкий А.А.
2010 г.Status Program Partners,
семинар «Limited edition»
2011 г.Status Program Partners,
семинар «Система безопасности бизнеса»

Опыт работы:

1994-1995 г.Учитель физики СШ № 98, г.Запорожье.
1995-2000 г.Учитель физики СШ № 72, г.Запорожье.
2000-2006 г.заместитель директора ЧП «Арт-Модус», н/к «СОВА», г.Запорожье
-управление деятельностью
-управление учетом
-анализ работы
-работа с клиентом
- управление персоналом
2009 г.Частная предпринимательская деятельность, ФЛ-П Андриевская А.А.
с 2009г. управляющая рестораном
развлекательный цент «Leto project» и «Zima project»
- управление деятельностью
-анализ работы
-работа с клиентом
- повышение базового уровеня в новинках существующих продуктов рынка и технологических процессов приготовления блюд
- создание и проработка меню, ориентируясь на соответствующую концепцию заведения
- разработка технологических процессов в приготовлении полуфабрикатов
- обучение новинкам технологий в оформлении и декорировании блюд
- обучение новым направлениям современной кухни, основанной исключительно на здорових продуктах питания и способах их приготовления
- оптимизация линии раздачи шведського стола
- обучение персонала работе на технологическом оборудовании и кухонном инвентаре
- контроль персонала кухни и управление сменами работы

Дополнительная информация:

Владею ПК как пользователь.
Система учета и контроля 1С: ресторан +
Английский - базовый

Личные качества:

Аналитический склад ума,
работоспособность,
способность к прогнозированию,
настойчивость,
коммуникабельность.




24.07. 2016 г.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: