Валерия
Администратор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1517421
Опыт работы
Менеджер
с 12.2016 по 08.2017
(8 месяцев)
Fashion cafe, Киев (Сфера обслуживания)
Подбор, обучение, организация и мотивация работы персонала.Контроль качества работы персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Выполнение служебных поручений руководителя.
Менеджер ресторана
с 06.2016 по 07.2017
(1 год 1 месяц)
Equides Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Должностные обязанности: Контроль работы зала.Организация и проведение презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Ежемесячные инвентаризации,составление графиков работы,закупка инвентаря и посуды.Бюджетирование,выполнение служебных поручений.
Директор
с 05.2015 по 05.2016
(1 год)
Ресторан Рассея, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Должностные обязанности: Подбор персонала.Формирование команды. Контроль над всеми отделами производства, график и зарплата персонала. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.Организация работы зала, кухни, бара. Прием и проведение банкетов и фуршетов до 200 чел. Руководство административно-хозяйственной деятельностью.
Администратор - кассир
с 10.2014 по 10.2015
(1 год)
Ресторан Аркадия, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Должностные обязанности: Контроль работы зала,работа с R-KEEPER,работа с деньгами (расчет гостей),составление и ведение банкетов,работа на выездных мероприятиях.Ежемесячные инвентаризации,составление графиков и табелей учета рабочего времени.
Администратор - кассир
с 07.2012 по 01.2013
(6 месяцев)
Famili club, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы официантов, встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей).
Администратор
с 08.2010 по 09.2011
(1 год 1 месяц)
ресторан "Сим сим", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности: контроль работы официантов; встреча и размещение гостей; обучение персонала; инвентаризации; составление графиков работы; разрешение конфликтных ситуаций; выполнение служебных поручений.
Официант
с 08.2009 по 06.2014
(4 года 10 месяцев)
Донбасс Арена, Донецк (сфера обслуживания)
Должностные обязанности: встреча и обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе,проведение кофе- брейков,обслуживание банкетов,фуршетов до 300чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500 чел.
Образование
ДонНУЭТ
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса,инженер технолог, Донецк
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 8 месяцев)
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Профессиональные навыки:
Контроль и ведение разрешительной документации, заключение договоров с поставщиками, разработка маркетинговых предложений. Участие в разработках меню.Подбор и подготовка персонала;проведение инвентаризации склада бара и кухни; контроль работы кладовщиков и склада. Организация и проведение банкетов и фуршетов.
Похожие кандидаты
Менеджер ресторану
35000 грн, Киев
Адміністратор ресторану
30000 грн, Киев
Менеджер ресторана
Киев
Управляющий, администратор ресторана
25000 грн, Киев
Администратор в ресторан, на ресепшн, продавец, оператор (логистика)
15000 грн, Киев