Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 августа 2018 PRO

Ольга

Администратор-официант ресторана, 10 000 грн

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Ялта

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер по продажам

с 04.2017 по 08.2018 (1 год 4 месяца)
Сон у моря ресторан ,,Морской клуб,,, Ялта (Работа с Вип гостями.Продажа по Аля карт эксклюзивных блюд.)

Обслуживание Вип гостей по Евро стандарту. Повышенное внимание.Контроль ресторана продажа самых дорогих блюд.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями.Контроль персонала.Работа с erkeep.Проработка новых блюд контроль выхода в зал каждого блюда.Учет всех поставок составление обновление меню.Работа в программах word offic работа по всему профилю ресторана.

Официант Кассир

с 06.2014 по 11.2016 (2 года 5 месяцев)
Кафе Бар Виктория!, ЯЛТА (Кафе Общепит)

Администратор Ресторана

с 09.2013 по 01.2014 (4 месяца)
Спа отель Ливадийский (Ресторан Вип обслуживание)

Прием и размещение гостей в ресторане и баре при отеле,Работа только с программой MICROS.Оперативный прием заказа знание меню на память.Подержание порядка и чистоты в зале в течении рабочего дня.Работа с ER Kiperom, кассой, с переносным терминалом банка для безнал.расчета гостей!Обслуживание по высшим стандартам ресторанного бизнеса.Обслуживание гостей по аля карту шведская линия банкетов фуршетов корпаротивов конференций кофе брейков.

Вип Официант Администратор зала

с 06.2013 по 09.2013 (3 месяца)
Сон у моря, Алупка (Вип Ресторан)

Работа с официантами, с нормативными документами,контроль кухни!Работа с эр кипером снятие выручки переучеты инвентаризация.Составление меню проработка блюд по контрольным проработкам составление техн карт для поваров барменов!Полностью контроль ресторана в програме 1С.- Организация и контроль подготовки зала к обслуживанию.

- Контроль качество уборки зала ресторана, мебели и т.д.

- Контроль чистоты скатертей, салфеток, столовых приборов, посуды и т.д.

- Контроль соблюдение правил мойки посуды.

- Контроль сервировку столов в зависимости от вида обслуживания.

- Контроль соблюдение персоналом установленных стандартов одежды, аккуратного внешнего вида и гигиены.

- Консультация посетителей по предлагаемым услугам, действующим скидкам.

- Знание вкусов постоянных гостей и их пожелания.



- Контроль приема заказов.

- Контроль соблюдение приемов обслуживания.

- Контроль подачи блюд и напитков.

- Контроль процедуру подготовки счета и принятия оплаты.

- Контроль соблюдение инструкций по безопасности (личной, общественной и предприятия).

- Контроль соблюдение санитарных требований к залу и подсобным помещениям ресторана.

- Осуществление правильное и своевременное ведение внутренней документации.

- Осуществление специальные кассовые операции (отмена блюда, перенос стола, скидка и т.п.)

- Осуществление закрытие дня,смены по пк. выводя необходимые формы отчетов (X,Z, продаж, товарный и т.п.).

- Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.

- контроль за сохранностью материальных ценностей, предпринимает действия по предотвращению хищений.

- контроль и невозможность использования продуктов, оборудования, товаров и проч. в личных целях.

Инженер Технолог

с 03.2013 по 06.2013 (3 месяца)
Пао Гк Ялта Интурист, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с нормативными документами!Контроль производства.Работа в программе 1 С! Соблюдение нормативов в области производства продукции общественного питания.
Планирование и организация работы по оказанию услуг общественного питания.
Своевременное планирование производственной деятельности, разработка производственных программ и заданий.
Выявление бракованной продукции с последующим анализом причин ее появления и разработкой действий по недопущению и устранению брака.
Разработка схемы размещения оборудования, тех оснащения, организовывать рабочие места для подчиненного персонала.
Проводить учетную, аналитическую и оценочную деятельность результатов производственной и обслуживающей работы организации.
Формировать ассортиментную линию продукции, вносить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых позиций.
Контролировать качество сырья, производственного процесса, готовой продукции и предоставляемых предприятием общественного питания услуг.
Разрабатывать новые виды кулинарной продукции и технологических процессов.Контрольные проработки новых блюд постоянно
Было согласованно с руководством и были даны мне права...
право на условия работы, соответствующие требованиям законодательства и техники безопасности и способствующие выполнению должностных обязанностей;
право на самостоятельное принятие решений в рамках своей трудовой компетенции;
право на получение информации о решениях руководства в отношении своей трудовой деятельности.

Администратор зала

с 10.2012 по 03.2013 (5 месяцев)
ООО Парк отель Марат (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение официантов обслуживанию гостей!Тренинги по стандартам обслуживания Вип гостей!Обслуживание Вип гостей!Контроль кухни правильная подача блюд по аликарду и шведской линии правильная работа официантов в зале когда континенталь(порционно)Ведение документации

Администратор зала

с 05.2012 по 10.2012 (5 месяцев)
Сон у моря г.Алупка, Ялта (ресторан Морской Клуб)

Контроль кухни бара,обучение персонала!Обслуживание Вип клиентов организация банкетов составление банкетного меню обслуживание свадеб!.Работа с ER Kiperom, программирование блюд меню через программу Компас и 1с, работа с кассой .Снятие выручки.

Шеф Повар

с 11.2011 по 05.2012 (6 месяцев)
Тов Роксолана, Ялта (ресторан Алабама)

Составление банкетного меню,составление калькуляционных и технологических карт обучение персонала!Приготовление Блюд на Банкеты!Разработка новых блюд!Контрольные проработки контроль по Сан Нормам Производства.

Менеджер по управлению персоналом

с 07.2002 по 10.2011 (9 лет 3 месяца)
ООО Тов Фирма Молодежная, Умань (Ресторан Обслуживание Иностранных и Вип персон групп)

Ведение всей документации!Обучение персонала!Работа с поставщиками!Все инструктажи,работа со всеми контролирующими инстанциями.(Охрана труда,Пожарная,Санитарная,Налоговая и т.д)Переучеты учеты всей фирмы достижение цели лучших в городе и районе области.увеличение выручки постоянное обновление меню и интерьера!Составление технологических и калькуляционных карт!Работа с нормативными документами,работа с программой КОМПАС И 1С!

Образование

Коммерческий техникум

Технолог пищевой промышлености, Кировоград
Неоконченное высшее, с 2011 по 2013 (1 год 8 месяцев)

Закончила с отличием красный диплом повара училище 5 разряд!Буду поступать в Академию в Полтаву автоматически от техникума на Менеджера ресторатор-гостиничного бизнеса два года обучения заочно!

Пту№14

Кулинария, Кировоград
Среднее специальное, с 2000 по 2003 (2 года 9 месяцев)

Повар 5разряда Красный диплом с отличием

Дополнительное образование и сертификаты

ОООКолонада Стандарты ресторанного обслуживания

4месяца

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Word MS Excel R-Keeper Сомелье Элитные напитки все подачи Знание карты вин

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Гражданство РФ.Прописка Ялта!Постоянно учу новые стандарты обслуживания и приготовление подачи блюд разных стран.Постоянно изучаю работу ресторанов Москвы и других больших городов России.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: