Ольга
Администратор-официант ресторана, 10 000 грн
- Занятость:
- Неполная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Ялта
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1544398
Опыт работы
Менеджер по продажам
с 04.2017 по 08.2018
(1 год 4 месяца)
Сон у моря ресторан ,,Морской клуб,,, Ялта (Работа с Вип гостями.Продажа по Аля карт эксклюзивных блюд.)
Обслуживание Вип гостей по Евро стандарту. Повышенное внимание.Контроль ресторана продажа самых дорогих блюд.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями.Контроль персонала.Работа с erkeep.Проработка новых блюд контроль выхода в зал каждого блюда.Учет всех поставок составление обновление меню.Работа в программах word offic работа по всему профилю ресторана.
Официант Кассир
с 06.2014 по 11.2016
(2 года 5 месяцев)
Кафе Бар Виктория!, ЯЛТА (Кафе Общепит)
Администратор Ресторана
с 09.2013 по 01.2014
(4 месяца)
Спа отель Ливадийский (Ресторан Вип обслуживание)
Прием и размещение гостей в ресторане и баре при отеле,Работа только с программой MICROS.Оперативный прием заказа знание меню на память.Подержание порядка и чистоты в зале в течении рабочего дня.Работа с ER Kiperom, кассой, с переносным терминалом банка для безнал.расчета гостей!Обслуживание по высшим стандартам ресторанного бизнеса.Обслуживание гостей по аля карту шведская линия банкетов фуршетов корпаротивов конференций кофе брейков.
Вип Официант Администратор зала
с 06.2013 по 09.2013
(3 месяца)
Сон у моря, Алупка (Вип Ресторан)
Работа с официантами, с нормативными документами,контроль кухни!Работа с эр кипером снятие выручки переучеты инвентаризация.Составление меню проработка блюд по контрольным проработкам составление техн карт для поваров барменов!Полностью контроль ресторана в програме 1С.- Организация и контроль подготовки зала к обслуживанию.
- Контроль качество уборки зала ресторана, мебели и т.д.
- Контроль чистоты скатертей, салфеток, столовых приборов, посуды и т.д.
- Контроль соблюдение правил мойки посуды.
- Контроль сервировку столов в зависимости от вида обслуживания.
- Контроль соблюдение персоналом установленных стандартов одежды, аккуратного внешнего вида и гигиены.
- Консультация посетителей по предлагаемым услугам, действующим скидкам.
- Знание вкусов постоянных гостей и их пожелания.
- Контроль приема заказов.
- Контроль соблюдение приемов обслуживания.
- Контроль подачи блюд и напитков.
- Контроль процедуру подготовки счета и принятия оплаты.
- Контроль соблюдение инструкций по безопасности (личной, общественной и предприятия).
- Контроль соблюдение санитарных требований к залу и подсобным помещениям ресторана.
- Осуществление правильное и своевременное ведение внутренней документации.
- Осуществление специальные кассовые операции (отмена блюда, перенос стола, скидка и т.п.)
- Осуществление закрытие дня,смены по пк. выводя необходимые формы отчетов (X,Z, продаж, товарный и т.п.).
- Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
- контроль за сохранностью материальных ценностей, предпринимает действия по предотвращению хищений.
- контроль и невозможность использования продуктов, оборудования, товаров и проч. в личных целях.
Инженер Технолог
с 03.2013 по 06.2013
(3 месяца)
Пао Гк Ялта Интурист, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с нормативными документами!Контроль производства.Работа в программе 1 С! Соблюдение нормативов в области производства продукции общественного питания.
Планирование и организация работы по оказанию услуг общественного питания.
Своевременное планирование производственной деятельности, разработка производственных программ и заданий.
Выявление бракованной продукции с последующим анализом причин ее появления и разработкой действий по недопущению и устранению брака.
Разработка схемы размещения оборудования, тех оснащения, организовывать рабочие места для подчиненного персонала.
Проводить учетную, аналитическую и оценочную деятельность результатов производственной и обслуживающей работы организации.
Формировать ассортиментную линию продукции, вносить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых позиций.
Контролировать качество сырья, производственного процесса, готовой продукции и предоставляемых предприятием общественного питания услуг.
Разрабатывать новые виды кулинарной продукции и технологических процессов.Контрольные проработки новых блюд постоянно
Было согласованно с руководством и были даны мне права...
право на условия работы, соответствующие требованиям законодательства и техники безопасности и способствующие выполнению должностных обязанностей;
право на самостоятельное принятие решений в рамках своей трудовой компетенции;
право на получение информации о решениях руководства в отношении своей трудовой деятельности.
Администратор зала
с 10.2012 по 03.2013
(5 месяцев)
ООО Парк отель Марат (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обучение официантов обслуживанию гостей!Тренинги по стандартам обслуживания Вип гостей!Обслуживание Вип гостей!Контроль кухни правильная подача блюд по аликарду и шведской линии правильная работа официантов в зале когда континенталь(порционно)Ведение документации
Администратор зала
с 05.2012 по 10.2012
(5 месяцев)
Сон у моря г.Алупка, Ялта (ресторан Морской Клуб)
Контроль кухни бара,обучение персонала!Обслуживание Вип клиентов организация банкетов составление банкетного меню обслуживание свадеб!.Работа с ER Kiperom, программирование блюд меню через программу Компас и 1с, работа с кассой .Снятие выручки.
Шеф Повар
с 11.2011 по 05.2012
(6 месяцев)
Тов Роксолана, Ялта (ресторан Алабама)
Составление банкетного меню,составление калькуляционных и технологических карт обучение персонала!Приготовление Блюд на Банкеты!Разработка новых блюд!Контрольные проработки контроль по Сан Нормам Производства.
Менеджер по управлению персоналом
с 07.2002 по 10.2011
(9 лет 3 месяца)
ООО Тов Фирма Молодежная, Умань (Ресторан Обслуживание Иностранных и Вип персон групп)
Ведение всей документации!Обучение персонала!Работа с поставщиками!Все инструктажи,работа со всеми контролирующими инстанциями.(Охрана труда,Пожарная,Санитарная,Налоговая и т.д)Переучеты учеты всей фирмы достижение цели лучших в городе и районе области.увеличение выручки постоянное обновление меню и интерьера!Составление технологических и калькуляционных карт!Работа с нормативными документами,работа с программой КОМПАС И 1С!
Образование
Коммерческий техникум
Технолог пищевой промышлености, Кировоград
Неоконченное высшее, с 2011 по 2013 (1 год 8 месяцев)
Закончила с отличием красный диплом повара училище 5 разряд!Буду поступать в Академию в Полтаву автоматически от техникума на Менеджера ресторатор-гостиничного бизнеса два года обучения заочно!
Пту№14
Кулинария, Кировоград
Среднее специальное, с 2000 по 2003 (2 года 9 месяцев)
Повар 5разряда Красный диплом с отличием
Дополнительное образование и сертификаты
ОООКолонада Стандарты ресторанного обслуживания
4месяца
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Гражданство РФ.Прописка Ялта!Постоянно учу новые стандарты обслуживания и приготовление подачи блюд разных стран.Постоянно изучаю работу ресторанов Москвы и других больших городов России.