Андрій
Су-шеф
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1546482
Опыт работы
Кухар на тандирі
с 11.2023 по 01.2024
(2 месяца)
Мамо, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Кухар гарячого процесу
с 06.2022 по 08.2023
(1 год 2 месяца)
Orang+Utan, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 09.2020 по 08.2021
(11 месяцев)
New Jerky, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 09.2018 по 06.2019
(9 месяцев)
Asobi, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 03.2018 по 09.2018
(6 месяцев)
Кабачок на бочок, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего процесса
с 10.2017 по 02.2018
(4 месяца)
Goodfood, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф универсал
с 04.2017 по 08.2017
(4 месяца)
ЮБК ( труханов остров), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 09.2016 по 12.2016
(3 месяца)
Fair Finch, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа на всех процессах,контроль выдачи блюд,составление закупки,учет товара и инвентаря
Повар горячего процесса
с 07.2014 по 05.2016
(1 год 10 месяцев)
Matisse, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
повар холодный / гарячий процесс
с 08.2011 по 05.2012
(9 месяцев)
Ресторан «ПРАГА», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 03.2010 по 11.2011
(1 год 8 месяцев)
Итальянский трактир (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар - сушист
с 05.2009 по 02.2010
(9 месяцев)
Бар "Китч" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 03.2008 по 01.2009
(10 месяцев)
Бар «Статус» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар холодный / гарячий процесс
с 06.2006 по 01.2008
(1 год 7 месяцев)
Казино «ДЖОСС» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Киевский кооперативный экономико-правовой коледж
Технология питания, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (3 года 4 месяца)
Дополнительная информация
Профессиональные качества:
Европейская, итальянская, японская, украинская кухни. Имею опыт в составлении меню, технологических и калькуляционных карт. Организация технологического процесса работы кухни. Составление заявок на закупки, контроль поставок сырья и отпуск готовой продукции.
Личные качества:
Коммуникабельный, ответственный, собран и целеустремлен, быстро учусь, умею работать как в команде так и самостоятельно.
Навыки владения ПК: Word, Excel, Internet
Хобби:
Кулинария, спорт, музыка, кино.
Похожие кандидаты
Повар, универсал
21000 грн, Киев
Кухар
Киев
Кухар, Бармен
Киев
Кухар
22000 грн, Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-повар
Киев