Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 марта 2024 PRO

Андрій

Су-шеф

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кухар на тандирі

с 11.2023 по 01.2024 (2 месяца)
Мамо, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар гарячого процесу

с 06.2022 по 08.2023 (1 год 2 месяца)
Orang+Utan, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 09.2020 по 08.2021 (11 месяцев)
New Jerky, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 09.2018 по 06.2019 (9 месяцев)
Asobi, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 03.2018 по 09.2018 (6 месяцев)
Кабачок на бочок, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего процесса

с 10.2017 по 02.2018 (4 месяца)
Goodfood, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф универсал

с 04.2017 по 08.2017 (4 месяца)
ЮБК ( труханов остров), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 09.2016 по 12.2016 (3 месяца)
Fair Finch, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на всех процессах,контроль выдачи блюд,составление закупки,учет товара и инвентаря

Повар горячего процесса

с 07.2014 по 05.2016 (1 год 10 месяцев)
Matisse, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар холодный / гарячий процесс

с 08.2011 по 05.2012 (9 месяцев)
Ресторан «ПРАГА», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 03.2010 по 11.2011 (1 год 8 месяцев)
Итальянский трактир (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - сушист

с 05.2009 по 02.2010 (9 месяцев)
Бар "Китч" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 03.2008 по 01.2009 (10 месяцев)
Бар «Статус» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодный / гарячий процесс

с 06.2006 по 01.2008 (1 год 7 месяцев)
Казино «ДЖОСС» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Киевский кооперативный экономико-правовой коледж

Технология питания, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (3 года 4 месяца)

Дополнительная информация

Профессиональные качества:
Европейская, итальянская, японская, украинская кухни. Имею опыт в составлении меню, технологических и калькуляционных карт. Организация технологического процесса работы кухни. Составление заявок на закупки, контроль поставок сырья и отпуск готовой продукции.

Личные качества:
Коммуникабельный, ответственный, собран и целеустремлен, быстро учусь, умею работать как в команде так и самостоятельно.

Навыки владения ПК: Word, Excel, Internet

Хобби:

Кулинария, спорт, музыка, кино.

Похожие кандидаты

Повар, универсал
21000 грн, Киев

Кухар
Киев

Кухар, Бармен
Киев

Кухар
22000 грн, Киев

Шеф-кухар
Киев

Шеф-повар
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: