Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 ноября 2012

Олег

Повар, помічник повара

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Львов
Готов работать:
Львов, Трускавец

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Куриляк Олег Андреевич Украина
помошник шеф-повара, повар-универсал г. Борислав,
Львовская обл.
Тел.моб.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
•Дата рождения: 30 апреля 1988 г.
•Семейное положение: не женат
___________________________________________________________________
ЦЕЛЬ
Соискатель должности повара-универсала,
помошника шеф-повара в местах
общественного питания: ресторане, кафе.
___________________________________________________________________
ОБРАЗОВАНИЕ
2003г.-2006г.
•Дрогобицький техникум статистики, специальность «Биржевая деятельность» квалификация младшего специалиста биржевой деятельности
2006г.-2009г.
•частное высшее учебное заведение «Европейский университет» г. Львов, получил базовое высшее образование за направлением подготовки менеджмента, получил квалтфикацию бакалавра с менеджмента.
2009г.-2010г.
• частное высшее учебное заведение «Европейский университет» г. Львов, получил полное высшее образование с менеджмента организаций за специальность «Менеджер – экономист»
__________________________________________________________

ОПЫТ РАБОТЫ
Июнь 2010г.-март 2012г. ресторан «Колыба» в ГК «Смерекова Хата»,побережье Западного Крыма (летний период), пгт. Славское Львовской обл. (зимний период) на должности помошника шеф-повара
___________________________________________________________________
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
•Составление меню ресторана (кафе);
•Приготовление блюд различной категории: первые блюда,холодные закуски, горячие мясные и рыбные блюда,салаты.
•Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
__________________________________________________________
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
•организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдения рецептур в соответствии с технологическими картами;
•составление заказов на склад, кухню,закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж и предыдущего дня, остатков;
•работа с поставщиками продуктов питания;
•Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.
___________________________________________________________________
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
•наличие водительских прав категории В
•уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet).
•наличие санитарной книги __________________________________________________________________
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
•ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: