Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 марта 2018 PRO

Анна

Официант, администратор, бариста

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Официант

с 09.2017 по 01.2018 (4 месяца)
Ресторан "Zucchini", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

с 05.2017 по 09.2017 (4 месяца)
"Море Гриль", Одесса (Ресторан в Аркадии)

Открытие и закрытие ресторана; обучение и мотивация команды, проведение 5ти минуток, контроль сервиса в течении дня, решение конфликтных ситуаций, адаптация новых сотрудников, заказ хоз. товаров, формирование отчетов.

Администратор

с 03.2017 по 05.2017 (2 месяца)
"Хинкальня", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск нового ресторана, набор команды, ее обучение, контроль и мотивация, график. В обязанности также входило: работа кассира, закрытие кассового дня, расчет гостей, поставщиков; переучет и формирование закупки по бару; расчет и заказ химии;

Официант

с 09.2016 по 02.2017 (5 месяцев)
"Tavernetta", Одесса (Итальянский ресторан сети "Реста")

Обслуживание в своей индивидуальной манере, с юмором, создание во взаимодевствии с командой шумной атмосферы Итальянского семейного ресторана при этом сервис на очень высоком уровне

Администратор Старший Бариста

с 03.2016 по 08.2016 (5 месяцев)
Sundays Coffee, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 12.2015 по 03.2016 (3 месяца)
Travellers Coffee, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 11.2013 по 05.2014 (6 месяцев)
Ресторан "Nobu", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча гостей;
- консультирование по меню;
- прием заказа;
- вынос блюд;
- расчет.

Официант

с 08.2013 по 11.2013 (3 месяца)
InterContinental, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервис на уровне 5*

Официант

с 11.2012 по 07.2013 (8 месяцев)
"Foodtourist", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

с 01.2012 по 10.2012 (9 месяцев)
Кофейня "Дон Марко", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация, контроль и мотивация персонала;
- Обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания;
- Урегулирование конфликтных ситуаций;
- Контроль качества блюд;
- Составление штатного расписания;
- Участие в инвентаризации;
- Разработка маркетинговых мероприятий;
- Подбор и обучение персонала.

Старший официант

с 02.2011 по 01.2012 (11 месяцев)
Ресторан "Nostalgie", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча клиентов;
- обслуживание постоянных гостей;
- организация банкетов;
- замещение администратора;
- распределение обязанностей;
- обучение стажеров.

Официант

с 07.2010 по 02.2011 (7 месяцев)
Кофейня "Fidel", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча гостей;
- консультирование по меню;
- прием заказа;
- вынос блюд;
- расчет.

Официант

с 10.2009 по 07.2010 (9 месяцев)
Отельно-ресторанный комплекс "Мисливський двiр", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча гостей;
- знание меню 4ех видов кухни;
- консультирование по меню;
- прием заказа;
- вынос блюд;
- расчет;
- обслуживание банкетов, фуршетов.

Образование

Киевский Национальный университет культуры и исскуств

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Херсон
Высшее, с 2008 по 2013 (4 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Киево-Могилянская Бизнес школа "Переговорные практики для менеджеров"

2012, 24 часа

ТЦ "Решения и перспективы" Лидерская программа (развитие эмоционального интеллекта)

2010, 3 месяца

Kmbs Програма управлiнського розвитку "Школа ресторанного менеджменту"

27 - 31 жовтня, 2014

Foundation Coffee Roasters, "Cupping elementary", "Основы дегустации", "Кофе ботаника"

5 дней

Знания и навыки

R-Keeper iiko

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Обслуживание от слова "служить", что приносит мне массу удовольствия! Работаю в ресторанном бизнесе около 8 лет. Еще в 14 у меня появилась цель/мечта - стать успешным Ресторатором.Очень хочу работать и развиваться в команде единомышленников!Буду Вам полезена потому, что я ответственный и исполнительный сотрудник, а такое мое качество, как быстрота в обучении позволит мне в короткий срок получить необходимые навыки.Я знаю ресторанный бизнес как с точки зрения производителя услуги, так и с позиции Гостя.
На должности официанта в вашем ресторане ориентирована показывать такие результаты :
• излучать замотивированность, которая будет заразительным импульсом для осознанной и творческой деятельности моих коллег, направленной на достижение общей цели;
• постоянно улучшать качество своего обслуживания, путем периодического и систематического расширения своих знаний и навыков;
• создам атмосферу Радушия - как гармоничного сочетания гостеприимства, доброжелательности, отзывчивости и уважения к людям.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: