Анна
Официант, администратор, бариста
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1597694
Опыт работы
Официант
с 09.2017 по 01.2018
(4 месяца)
Ресторан "Zucchini", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор
с 05.2017 по 09.2017
(4 месяца)
"Море Гриль", Одесса (Ресторан в Аркадии)
Открытие и закрытие ресторана; обучение и мотивация команды, проведение 5ти минуток, контроль сервиса в течении дня, решение конфликтных ситуаций, адаптация новых сотрудников, заказ хоз. товаров, формирование отчетов.
Администратор
с 03.2017 по 05.2017
(2 месяца)
"Хинкальня", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск нового ресторана, набор команды, ее обучение, контроль и мотивация, график. В обязанности также входило: работа кассира, закрытие кассового дня, расчет гостей, поставщиков; переучет и формирование закупки по бару; расчет и заказ химии;
Официант
с 09.2016 по 02.2017
(5 месяцев)
"Tavernetta", Одесса (Итальянский ресторан сети "Реста")
Обслуживание в своей индивидуальной манере, с юмором, создание во взаимодевствии с командой шумной атмосферы Итальянского семейного ресторана при этом сервис на очень высоком уровне
Администратор Старший Бариста
с 03.2016 по 08.2016
(5 месяцев)
Sundays Coffee, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
с 12.2015 по 03.2016
(3 месяца)
Travellers Coffee, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
с 11.2013 по 05.2014
(6 месяцев)
Ресторан "Nobu", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- встреча гостей;
- консультирование по меню;
- прием заказа;
- вынос блюд;
- расчет.
Официант
с 08.2013 по 11.2013
(3 месяца)
InterContinental, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сервис на уровне 5*
Официант
с 11.2012 по 07.2013
(8 месяцев)
"Foodtourist", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор
с 01.2012 по 10.2012
(9 месяцев)
Кофейня "Дон Марко", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Организация, контроль и мотивация персонала;
- Обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания;
- Урегулирование конфликтных ситуаций;
- Контроль качества блюд;
- Составление штатного расписания;
- Участие в инвентаризации;
- Разработка маркетинговых мероприятий;
- Подбор и обучение персонала.
Старший официант
с 02.2011 по 01.2012
(11 месяцев)
Ресторан "Nostalgie", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
- встреча клиентов;
- обслуживание постоянных гостей;
- организация банкетов;
- замещение администратора;
- распределение обязанностей;
- обучение стажеров.
Официант
с 07.2010 по 02.2011
(7 месяцев)
Кофейня "Fidel", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
- встреча гостей;
- консультирование по меню;
- прием заказа;
- вынос блюд;
- расчет.
Официант
с 10.2009 по 07.2010
(9 месяцев)
Отельно-ресторанный комплекс "Мисливський двiр", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- встреча гостей;
- знание меню 4ех видов кухни;
- консультирование по меню;
- прием заказа;
- вынос блюд;
- расчет;
- обслуживание банкетов, фуршетов.
Образование
Киевский Национальный университет культуры и исскуств
Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Херсон
Высшее, с 2008 по 2013 (4 года 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Киево-Могилянская Бизнес школа "Переговорные практики для менеджеров"
2012, 24 часа
ТЦ "Решения и перспективы" Лидерская программа (развитие эмоционального интеллекта)
2010, 3 месяца
Kmbs Програма управлiнського розвитку "Школа ресторанного менеджменту"
27 - 31 жовтня, 2014
Foundation Coffee Roasters, "Cupping elementary", "Основы дегустации", "Кофе ботаника"
5 дней
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Обслуживание от слова "служить", что приносит мне массу удовольствия! Работаю в ресторанном бизнесе около 8 лет. Еще в 14 у меня появилась цель/мечта - стать успешным Ресторатором.Очень хочу работать и развиваться в команде единомышленников!Буду Вам полезена потому, что я ответственный и исполнительный сотрудник, а такое мое качество, как быстрота в обучении позволит мне в короткий срок получить необходимые навыки.Я знаю ресторанный бизнес как с точки зрения производителя услуги, так и с позиции Гостя.
На должности официанта в вашем ресторане ориентирована показывать такие результаты :
• излучать замотивированность, которая будет заразительным импульсом для осознанной и творческой деятельности моих коллег, направленной на достижение общей цели;
• постоянно улучшать качество своего обслуживания, путем периодического и систематического расширения своих знаний и навыков;
• создам атмосферу Радушия - как гармоничного сочетания гостеприимства, доброжелательности, отзывчивости и уважения к людям.
Похожие кандидаты
Касир, адміністратор, офіціант, бармен, бариста
13000 грн, Одесса
Офіціант, вихователь, касир, бариста, адміністратор
25000 грн, Одесса
Бар-менеджер, бармен, администратор
25000 грн, Одесса, Киев
,
еще 2 города
Барбек, помощник официанта, бариста, продавец-консультант
Одесса
Администратор салона красоты, кафе и ресторана, официант, бариста
15000 грн, Одесса
Бариста, официант, консультант, грумер, администратор
Одесса, Удаленно