Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 апреля 2013

Роман

Шеф-повар, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
61 год
Город проживания:
Великая Лепетиха
Готов работать:
Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Киев, Львов, Николаев, Одесса, Харьков, Херсон

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар,шеф повар,зав,производством

с 09.1992 по 04.2013 (20 лет 7 месяцев)
кафе таврия,рес,арти москва,рес,софия москва,рес,аревик ереван,мотель андипум котайк армения (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работу предлогать только в ресторанном бизнесе
Основные качества:
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив коммуникабельний Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение‚ принятие решений‚ рабочая этика‚ обучаем
Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности‚ грамотная речь. Соблюдение коммерческой тайны и конфидициальной информации.
Цель:
Поиск позиций‚ соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.

Образование

Технология

Рестораний бизнес, Иркутск
Среднее специальное, с 1987 по 1991 (4 года)

1980
Пищевой техникум Г Ереван, повар технолог, повар 4 разряда
Знание языков

Дополнительное образование и сертификаты

Херсонский КООП Техникум Пов Квалификаций

1 год

Знания и навыки

Организатор,новигатор меню и блюд Разработка новых блюд,организация эфективной работы иобслуживани

Знание языков

Русский — средний

Дополнительная информация

Общий стаж работы 29года‚ на руководящих должностях 16 лет‚ из них 10 лет работы шеф-поваром в Москве
Дополнительные сведения:


• Разработка блюд на основе знаний русской‚ европейской , многонациональной, средне-азиатцкой кухни. Домашняя кухня. Пивная кухня. Кавказская Основы диетического и рационального питания. Проведение банкетов‚ фуршетов‚ дегустаций‚ а также выездных мероприятий. Полное ведение производства кухни (умение рационально распланировать работу коллектива‚ контроль качества‚ оформления блюд с соблюдением технологии приготовления). Свой стиль создания блюд‚ на современном уровне. Методика определения норм отходов и потерь сырья (продуктов)‚ методика разработки рецептур. Имеется методика разработки внутренней нормативной и технологической документации.
• Владение опытом и навыками работы на всех участках производства - горячего‚ холодного‚ мясорыбного‚ кондитерского цехов‚ мангал.
• Участие в открытии новых ресторанов. Умение рассчитывать объемы закупаемой продукции.
• Опыт работы с иностранным шеф поваром. • Стажировка по ковказкой кухне‚
• Возможность предоставления портфолио блюд и рекомендаций.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: