Владислав
Инженер-технолог пищевой промышленности
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1626310
Опыт работы
Куттерист, Технолог
с 10.2003 по 12.2012
(9 лет 2 месяца)
Мясоперерабатывающие предприятия (Мясоперерабатывающия отрасль)
Образование
Харьковская Государственная Академия Технологии и Организации Питания
Инженерно-Технологический, Харьков
Высшее, с 1996 по 2001 (4 года 9 месяцев)
Дополнительная информация
Мохонько Владислав Владимирович
Дата рождения:06 май 1980
Регион:Харьков
Возможность переезда:Любой регион Украины
Телефон(ы):[
E-mail:[
Инженер-технолог
Цель
Повышение опыта инженера-технолога в отрасли пищевой промышленности. Подъём по карьерной лестнице.
Ключевая информация
Опыт работы на должности технолога 5 лет.
Навыки составления технологических рецептур для мясоперерабатывающей промышленности. Продажи ингредиентов для мясной промышленности
Знание рынка мясоперерабатывающей промышленности.
Наличие лидерских и управленческих качеств.
Опыт работы
Технолог (и.о. начальник цеха)
Сен 2011 – дек 2011 г
Колбасный цех «Каховские колбасы»
Технолог
сен 2006 – окт. 2010 г
Про-Краст от 20 до 100 сотрудниковТорговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт (продажа натуральной и искусственной оболочки,специй и ингредиентов для мясной промышленности)
Разработка технологических рецептур колбасных изделий.
Внедрение новых позиций в производство. Активные продажы ингредиентов для мясной промышленности (специи,оболочки ,сыпучие продукты и т.д). Ведение переговоров и заключение договоров с предприятиями.
Расширение клиентской базы.
Куттерист
сен 2004 - 2006 (2 года)
МПП «Ирина»;Слобожанский МК ( П/Ф группа, пельмени)
Оператор-шоколадник. 2006 г.
Кондитерская фабрика “Полюс”
Старший смены 2002 г.
Макаронный цех (Алексеевка,овощебаза)
Образование
ХГАТОП (бывший ХИОП) (Харьков)
Год окончания 2001
инженер-технолог по переработке с/х продукции
имею 3-й поварской разряд
Язык
Немецкий - базовый
Русский - основной
Украинский - выше среднего
Курсы, тренинги, сертификаты
Консалтинговая компания "Абис"(Харьков)
Год окончания 2009
Технологии эффективного менеджмента и маркетинга
Тренинг по эффективным продажам
Дополнительная информация
Компьютерные навыки
MS Word, Excel, 1с
Личные качества
Целеустремлённость, трудолюбие, уравновешенность, лёгкая обучаемость, ответственность.
Увлечения и интересы
чтение научно-познавательной литературы для профессиональной деятельности, шахматы и др. игры, рисование
Военная служба
проходил обязательную военную службу.
С 2007 г. Инвалид 3-й группы общ. заболевания (дор-транспотртн. происшествие)
Похожие кандидаты
Технолог харчової промисловості, розробник
Харьков, Днепр
,
еще 7 городов
Інженер з якості та стандартизації (харчова промисловість, зерно)
25000 грн, Харьков
Технолог харчової промисловості
Харьков, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Технолог харчової промисловості
30000 грн, Харьков, Киев, Полтава
Технолог харчової промисловості
Харьков
Головний технолог, інженер-технолог, начальник виробництва
Харьков, Змиев