Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 декабря 2015

Владислав

Инженер-технолог пищевой промышленности

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Куттерист, Технолог

с 10.2003 по 12.2012 (9 лет 2 месяца)
Мясоперерабатывающие предприятия (Мясоперерабатывающия отрасль)

Образование

Харьковская Государственная Академия Технологии и Организации Питания

Инженерно-Технологический, Харьков
Высшее, с 1996 по 2001 (4 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

Мохонько Владислав Владимирович
Дата рождения:06 май 1980
Регион:Харьков
Возможность переезда:Любой регион Украины
Телефон(ы):[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Инженер-технолог
Цель

Повышение опыта инженера-технолога в отрасли пищевой промышленности. Подъём по карьерной лестнице.

Ключевая информация

Опыт работы на должности технолога 5 лет.
Навыки составления технологических рецептур для мясоперерабатывающей промышленности. Продажи ингредиентов для мясной промышленности
Знание рынка мясоперерабатывающей промышленности.
Наличие лидерских и управленческих качеств.
Опыт работы

Технолог (и.о. начальник цеха)
Сен 2011 – дек 2011 г
Колбасный цех «Каховские колбасы»

Технолог
сен 2006 – окт. 2010 г
Про-Краст от 20 до 100 сотрудниковТорговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт (продажа натуральной и искусственной оболочки,специй и ингредиентов для мясной промышленности)
Разработка технологических рецептур колбасных изделий.

Внедрение новых позиций в производство. Активные продажы ингредиентов для мясной промышленности (специи,оболочки ,сыпучие продукты и т.д). Ведение переговоров и заключение договоров с предприятиями.
Расширение клиентской базы.

Куттерист
сен 2004 - 2006 (2 года)
МПП «Ирина»;Слобожанский МК ( П/Ф группа, пельмени)
Оператор-шоколадник. 2006 г.
Кондитерская фабрика “Полюс”
Старший смены 2002 г.
Макаронный цех (Алексеевка,овощебаза)
Образование

ХГАТОП (бывший ХИОП) (Харьков)
Год окончания 2001
инженер-технолог по переработке с/х продукции
имею 3-й поварской разряд
Язык

Немецкий - базовый
Русский - основной
Украинский - выше среднего
Курсы, тренинги, сертификаты

Консалтинговая компания "Абис"(Харьков)
Год окончания 2009
Технологии эффективного менеджмента и маркетинга
Тренинг по эффективным продажам
Дополнительная информация

Компьютерные навыки
MS Word, Excel, 1с

Личные качества

Целеустремлённость, трудолюбие, уравновешенность, лёгкая обучаемость, ответственность.
Увлечения и интересы
чтение научно-познавательной литературы для профессиональной деятельности, шахматы и др. игры, рисование
Военная служба
проходил обязательную военную службу.
С 2007 г. Инвалид 3-й группы общ. заболевания (дор-транспотртн. происшествие)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: