Алексей
Управляющий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 56 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/163189
Дополнительная информация
г.Киев ул.Стадионная 16/6 кв.97Телефон [
Электронная почта [
Руденко Алексей Владимирович
Сведения о себеГод и место рождения: 12.05.1967 г. Город Киев
Национальность: украинец
Семейное положение: разведен
Дети: сын
Образование1984-1986Республиканская Школа Метрдотелей и Официантовг.Киев
Организатор обслуживания на предприятиях общественного питания
Профессиональный опыт2008-«Offbar Simferopol»
Директор ресторана
• Открытие ресторана с «0»
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Составление штатного расписания
• Мотивационная программа для персонала
• Организация командной работы
• Работа с поставщиками
• Заказ и прием товара
• Инкассация
• Контроль учетного процесса
• Товарные отчеты
• Составление калькуляционных карт
• Установка и налаживание системы автоматизации (Rkeeper)
• Первичная бухгалтерия
• Документооборот
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
2007-2008 « Athina» Киев
• Открытие ресторана с «0»
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Составление штатного расписания
• Мотивационная программа для персонала
• Организация командной работы
• Работа с поставщиками
• Заказ и прием товара
• Инкассация
• Контроль учетного процесса
• Товарные отчеты
• Составление калькуляционных карт
• Установка и налаживание системы автоматизации (Rkeeper)
• Первичная бухгалтерия
• Документооборот
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
2005-2007«Козачок» Буковель ,Жашков ,Щаслыве
Директор ресторана , Управляющий рестораном .
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Проверка финансовых отчетов
• Прямой и непрямой контроль за всем персоналом ресторана
• Документооборот
• Организация и проведение приемов на высоком уровне
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Организация командной работы
• Составление штатного расписания
• Заказ и прием товара
• Проведение маркетинговых исследований
• Координация развлекательных программ
• Работа с поставщиками
• Инкассация
• Контроль учетного процесса
• Товарные отчеты
• Организация вечеринок и приемов
• Инвентаризация
• Координация работы отделов: маркетинга, АРТ, технического
• Мотивационная программа для персонала
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
2001 – 2004 «Корсар» г.Киев
Директор ресторана
• Установка контактов и работа с поставщиками
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Проверка финансовых отчетов
• Прямой и непрямой контроль за всем персоналом ресторана
• Документооборот
• Организация и проведение приемов на высоком уровне
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Организация командной работы
• Составление штатного расписания
• Первичная бухгалтерия
• Заказ и прием товара
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение рекламных акций
• Разработка и проведение ПР кампаний
• Координация развлекательных программ
• Работа с поставщиками
• Инкассация
• Создание и внедрение нового барного меню
• Контроль учетного процесса
• Товарные отчеты
• Организация вечеринок и приемов
• Инвентаризация
• Разработка стратегии продвижения комплекса
• Координация работы отделов: маркетинга, АРТ, технического
• Мотивационная программа для персонала
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
• Разработка ценовой политики
• Участие в разработке проекта и строительстве ресторана
1996 – 2000 Галерея-бар «Лада»
Менеджер
• Проверка финансовых отчетов
• Прямой и непрямой контроль за всем персоналом ресторана
• Документооборот
• Организация и проведение приемов на высоком уровне
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Организация командной работы
• Составление штатного расписания
• Заказ и прием товара
• Работа с поставщиками
• Инкассация
• Контроль учетного процесса
• Инвентаризация
ЦельСоискание должности управляющего , директора .
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном, адміністратор, менеджер
40000 грн, Киев, Обухов, Украинка
Керуючий рестораном, банкет-менеджер, адміністратор з харчування
45000 грн, Киев, Яремче
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Киев, Винница
,
еще 2 города
Керуючий рестораном
40000 грн, Киев
Керуючий рестораном
Киев
Керівник ресторану
Киев, Одесса, Буковель