Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 июня 2017

Иван

Шеф-повар, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
39 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 08.2016 по наст. время (7 лет 9 месяцев)
брассери "Подшоффе", Киев (ресторан, кейтеринг.)

собрал и обучил команду поваров,разработал основное меню, меню бизнес-ланчей, банкетное меню, меню кейтеринга с составлением калькуляционных и технологических карт.
контролирую составление продуктовых заявок, приема товара, хранения продуктов согласно товарному соседству, сан.пинам и маркировке.
активно работаю с гостем в зале( меню от шефа готовлю и подаю сам, детские мастер-классы)
провожу начитки для обслуживающего персонала.
контролирую процессы выдачи блюд занимая процесс раздачи.
регулярно обновляю меню согласно сезонности и вдохновению.

Шеф-повар основатель

с 05.2016 по 05.2016 (меньше месяца)
кафе рок-н-ролл, прилуки (летний ресторанчик)

организовал открытие кухни

Шеф-повар основатель

с 01.2013 по 02.2016 (3 года 1 месяц)
итальянский ресторан "Ла торре", Прилуки (Гостинично-ресторанный бизнес)

основал кухню ресторана с нуля , создал основное , банкетное, и меню доставки с составлением калькуляционных и технологических карточек. собрал и обучил команду, контролировал все процессы кухни.проводил детские мастер-классы, организовывал всевозможные гастрономические фестивали. регулярно обновлял меню согласно сезонности и вдохновению

Шеф-повар

с 02.2011 по 01.2013 (1 год 11 месяцев)
итальянский ресторан "Лимончелло", Одесса (ресторан, кейтеринг.)

разработал основное и меню кейтеринга, обучил существующую команду, контролировал работу всех процессов кухни, составления заявок, приема продукции, хранения продуктов и соблюдения санпинов. проводил детские мастер-классы и регулярно обновлян меню согласно сезонности.

Шеф-повар

с 10.2008 по 05.2010 (1 год 7 месяцев)
ресторан хантер, Киев (ресторан-пиццерия)

первая работа шеф-поваром, приобретал навыки и набирался опыта на данной должности. разработал меню для пиццерии, контролировал процессы кухни.

Образование

укрсоузсерв

Повар-технолог, Киев
Высшее, с 1998 по 2000 (1 год 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

"мастер-класс вся италия"

2006, 1 месяц

"мастер-класс стейки"

2008, 1 месяц

Знания и навыки

MS Word MS Excel Европейская, итальянская,авторская кухня

Знание языков

  • Немецкий — средний
  • Английский — начинающий
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Рекомендации

  • Горбатенко Ольга Александровна

    Горбатенко Ольга Александровна

    Кризис-менеджер, управляющий

    Контактные данные скрыты
  • Солопова Татьяна Юрьевна

    Солопова Татьяна Юрьевна

    Владелец, ресторан хантер

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

опыт работы на кухне 16 лет, из них 8 шеф-поваром. Имею опыт открытия заведений с нуля, могу собрать и обучить команду, владею многими кухнями мира. разрабатываю меню и составляю технологические и калькуляционные карточки. имею опыт работы на выезде. провожу мастер-классы и устраиваю кухонные шоу.
очень люблю свою работу!

Похожие кандидаты

Бренд-шеф
Киев

Шеф-повар
30000 грн, Киев

Шеф, личный повар
Киев, Удаленно

Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород

Бренд-шеф
90000 грн, Киев, Днепр , еще 2 города

Шеф-кухар
45000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: