Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 февраля 2024 PRO

Виталий

Бренд-шеф, 80 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
35 лет
Город проживания:
Бровары
Готов работать:
Днепр, Другие страны, Киев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф

с 12.2021 по наст. время (2 года 4 месяца)
ресторан «Kaif 221”, ресторан «Umami 221”, Бровари (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф

с 07.2021 по 11.2021 (4 месяца)
Корпорация "Пространство", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Проектная работа

Бренд-шеф

с 04.2021 по 06.2021 (2 месяца)
Сеть гостинично ресторанных комплексов "Black Sea", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 01.2020 по 06.2021 (1 год 5 месяцев)
ресторан «ETTEREM» гостиница 5* «Ivancso Birtok», с. Косино (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 05.2019 по 12.2019 (7 месяцев)
Ресторан "Lab Restaurant", Испания, г. Барселона (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 11.2018 по 04.2019 (5 месяцев)
Ресторан "Kokotxa" *michelin, Испания, г. Сан Себастьян (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф

с 07.2017 по 09.2018 (1 год 2 месяца)
Ресторанный комплекс "SOHO", Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 02.2017 по 06.2017 (4 месяца)
ресторан «Airship”, США, г. Филадельфия (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск проекта

Повар

с 01.2016 по 01.2017 (1 год)
"Sadler" **michelin, г. Милан, Италия (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф

с 10.2013 по 02.2014 (4 месяца)
Гостинично-ресторанный комплекс «Бартоломео», Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

комплекс из 5-ти ресторанов

Бренд-шеф

с 04.2012 по 09.2013 (1 год 5 месяцев)
Гостинично-реестранный комплекс “Good Zone Club ****”, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 03.2011 по 02.2012 (11 месяцев)
ресторан «Шале Водограй» корпорация РЕСТА, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 07.2010 по 01.2011 (6 месяцев)
ресторан «The Barill”, Кипр, город Кирения (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 04.2009 по 06.2010 (1 год 2 месяца)
Остерия «Пантагрюель», Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар универсал, сушист

с 05.2008 по 03.2009 (10 месяцев)
ресторан «Сатори Марио», Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар универсал

с 06.2007 по 03.2008 (9 месяцев)
ресторан «Восход», Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар горячего и холодного процесса

с 03.2005 по 04.2007 (2 года 1 месяц)
ресторан «Старая Таверна», Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар горячего и холодного процесса

с 02.2004 по 01.2005 (11 месяцев)
ресторан “Il Patio”, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Образование

Днепропетровско-технолого экономический техникум:Специалисттехнология приготовления пищи, технолог приготовления

Днепропетровско-технолого экономический техникум:Специалисттехнология приготовления пищи, технолог приготовления пищи, Дніпро
Среднее специальное, с 2008 по 2010 (2 года)

Дополнительное образование и сертификаты

Посетил 30 стран для получения мастер классов и стажировок в лучших ресторанах Европы и Азии

На протяжении нескольких лет

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

• Разработкаменюсогласно концепции заведения, проработка блюд
• Написаниекалькуляционныхи технологических карт
• Разработкатехнологииресторана
• Подбортехнологического,
нейтрального оборудования
• Подборинвентаря,посуды
• Подборпоставщиковвсехгрупп, проведение тендеров
• Подборперсонала,обучение
• Формированиештатного
расписания согласно тз
• Запускзаведенийсноля,любой сложности и направления
• Проведениемастерклассов, тренингов
• Внедрениеиконтрольстандартов НАССР
• Разработкачеклистов,лайнчеков
• Контрольпереучетов,закупки,
технологии,
• Управлениеперсоналомдо150 человек
• РаботасПНЛотчетами, документооборотом

Рекомендации по требованию работодателя.

Похожие кандидаты

Кухар
Днепр

Кухар холодного процесу
Киев

Шеф-повар
Другие страны, Удаленно

Шеф-кухар (розробка меню)
Киев

Помічник на кухню
Одесса

Кухар
25000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: