Виталий
Бренд-шеф, 80 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город проживания:
- Бровары
- Готов работать:
- Днепр, Другие страны, Киев, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/9460841
Опыт работы
Бренд-шеф
с 12.2021 по наст. время
(2 года 4 месяца)
ресторан «Kaif 221”, ресторан «Umami 221”, Бровари (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд-шеф
с 07.2021 по 11.2021
(4 месяца)
Корпорация "Пространство", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Проектная работа
Бренд-шеф
с 04.2021 по 06.2021
(2 месяца)
Сеть гостинично ресторанных комплексов "Black Sea", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 01.2020 по 06.2021
(1 год 5 месяцев)
ресторан «ETTEREM» гостиница 5* «Ivancso Birtok», с. Косино (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 05.2019 по 12.2019
(7 месяцев)
Ресторан "Lab Restaurant", Испания, г. Барселона (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 11.2018 по 04.2019
(5 месяцев)
Ресторан "Kokotxa" *michelin, Испания, г. Сан Себастьян (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд-шеф
с 07.2017 по 09.2018
(1 год 2 месяца)
Ресторанный комплекс "SOHO", Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 02.2017 по 06.2017
(4 месяца)
ресторан «Airship”, США, г. Филадельфия (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск проекта
Повар
с 01.2016 по 01.2017
(1 год)
"Sadler" **michelin, г. Милан, Италия (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд-шеф
с 10.2013 по 02.2014
(4 месяца)
Гостинично-ресторанный комплекс «Бартоломео», Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
комплекс из 5-ти ресторанов
Бренд-шеф
с 04.2012 по 09.2013
(1 год 5 месяцев)
Гостинично-реестранный комплекс “Good Zone Club ****”, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 03.2011 по 02.2012
(11 месяцев)
ресторан «Шале Водограй» корпорация РЕСТА, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 07.2010 по 01.2011
(6 месяцев)
ресторан «The Barill”, Кипр, город Кирения (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 04.2009 по 06.2010
(1 год 2 месяца)
Остерия «Пантагрюель», Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар универсал, сушист
с 05.2008 по 03.2009
(10 месяцев)
ресторан «Сатори Марио», Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар универсал
с 06.2007 по 03.2008
(9 месяцев)
ресторан «Восход», Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар горячего и холодного процесса
с 03.2005 по 04.2007
(2 года 1 месяц)
ресторан «Старая Таверна», Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар горячего и холодного процесса
с 02.2004 по 01.2005
(11 месяцев)
ресторан “Il Patio”, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Образование
Днепропетровско-технолого экономический техникум:Специалисттехнология приготовления пищи, технолог приготовления
Днепропетровско-технолого экономический техникум:Специалисттехнология приготовления пищи, технолог приготовления пищи, Дніпро
Среднее специальное, с 2008 по 2010 (2 года)
Дополнительное образование и сертификаты
Посетил 30 стран для получения мастер классов и стажировок в лучших ресторанах Европы и Азии
На протяжении нескольких лет
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
• Разработкаменюсогласно концепции заведения, проработка блюд
• Написаниекалькуляционныхи технологических карт
• Разработкатехнологииресторана
• Подбортехнологического,
нейтрального оборудования
• Подборинвентаря,посуды
• Подборпоставщиковвсехгрупп, проведение тендеров
• Подборперсонала,обучение
• Формированиештатного
расписания согласно тз
• Запускзаведенийсноля,любой сложности и направления
• Проведениемастерклассов, тренингов
• Внедрениеиконтрольстандартов НАССР
• Разработкачеклистов,лайнчеков
• Контрольпереучетов,закупки,
технологии,
• Управлениеперсоналомдо150 человек
• РаботасПНЛотчетами, документооборотом
Рекомендации по требованию работодателя.
Похожие кандидаты
Кухар
Днепр
Шеф-повар
Другие страны, Удаленно
Шеф-кухар (розробка меню)
Киев
Помічник на кухню
Одесса
Кухар
25000 грн, Киев