Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 апреля 2022

Александр

Кухар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Умань

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 05.2017 по 10.2021 (4 года 5 месяцев)
отельно-ресторанный комплекс "Натали", Каролина-бугаз (обслуговування)

-Координация закупок и поставок товаров, соблюдение сроков поставки и важности продукта
-Контроль на поставку продукции с точки зрения качества и количества
-Рациональное управление товара
-Организация работы кухни
- Приготовление и подача блюд
-Разработка меню и технологических карт

Шеф повар

с 12.2014 по 03.2019 (4 года 3 месяца)
Гостиница Адреналин, Ясиня курорт Драгобрат (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

-Координация закупок и поставок товаров, соблюдение сроков поставки и важности продукта
-Контроль на поставку продукции с точки зрения качества и количества
-Рациональное управление товара
-Организация работы кухни
- Приготовление и подача блюд

Повар универсал

с 05.2014 по 09.2014 (4 месяца)
отель ресторан ` Цедровый дворык`, г.Гданьськ Польша (ресторанно отэльный бизнэс)

Шеф повар

с 05.2010 по 09.2012 (2 года 4 месяца)
ресторан ` Шинок ` А.Р.Крым, Крым (ресторанный бизнэс)

Повар горячего процеса

с 04.2009 по 11.2009 (7 месяцев)
ресторан `Иксия` (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знания и навыки

Европейская кухня

Дополнительная информация

Фамилия Имя Отчество: Рыбалко Александр Александрович
Пол: мужской
Дата рождения: 12.05.1988г.
Гражданство:Украина
Место проживания:Украина, г.Умань
Контактная информация: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») ; [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Должность:Повар, старший смены
Область деятельности: Рестораны, питание

Должность:Шеф повар:
1)Организация кухни(укомплектация кухонного оборудования).
2)Подбор кухонного персонала.
3)Разработка и проработка меню.
4)Организация закупок.
5)Подготовка к сезону.
6)Полная подготовка к запуску (общепита) кафе, ресторана.
Опыт работы:
-Отель ресторан "Натали"(Каролина-​бугаз)с мая 2017 по настоящее время Шеф-повар.
-Отель ресторан "Адреналин"(г.л.к. Драгобрат) с декабря 2015 по март 2019 Шеф-повар
- Отель ресторан "Цедровый дворик"(Польша г.Гданск) с июня 2014 по сентябрь 2014 Повар старший смены.
- Ресторан "Украинский Шинок"(Крым), с марта 2011 по октябрь
2013 Шеф-повар
-Координация закупок и поставок товаров, соблюдение сроков поставки и важности продукта
-Контроль на поставку продукции с точки зрения качества и количества
-Рациональное управление товара
-Организация работы кухни
- Приготовление и подача блюд.
-Ресторан "Иксия", с апреля 2009 по ноябрь 2010
Повар старший смена .
Ресторан "Козачок", с марта 2006 по июнь 2007
Повар- мясник
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок.
Профессиональные навыки
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: