Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Визитка

Арина

Управляющий рестораном, шеф-повар

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
50 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Знания и навыки

  • MS Excel
  • MS Word

Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ

БРЕУС АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
Адрес: г.Одесса
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)



Цель: Реализовать свои возможности, приобретенные навыки с учетом предыдущего опыта работы, применить уникальные авторские наработки.

Опыт работы:
2012 Кафе-столовая «Свиточ» Шеф-повар-управляющий. Столовая на базе отдыха,
обслуживающая комплексными завтраками, обедами и ужинами посетителей и
отдыхающих на пляже и в номерах 30-200 отдыхающих.

2010-2011 Гостиничный комплекс «Ракатуля». Ресторан домашней кухни. Шеф-повар.

2003 – 2009 ТОВ «Черноморочка», заместитель генерального директора по производству.
Исполняемые обязанности: организация и налаживание производственных технологических линий по изготовлению равиолей и мясных полуфабрикатов, контроль над технологическим процессом изготовления полуфабрикатов глубокой заморозки.
2005 ООО «Метелица», директор
Исполняемые обязанности: перепрофилирование производства мороженого на производство полуфабрикатов глубокой заморозки: вареников, слоеного теста, круассанов и мясных полуфабрикатов.
2008ТОВ «Черноморочка», менеджер по внешнеэкономической деятельности.
Румыния, г. Васлуй. Исполняемые обязанности: проектирование, создание и запуск производства полуфабрикатов глубокой заморозки. Применение собственных рецептур для промышленного производства равиолей, колцунаши и мясных полуфабрикатов.
Открытие мексиканского ресторана.
2003 Ресторан «Мехико», шеф-повар.
Специализация – мексиканская, европейская и кавказская кухни.
Создание латиноамериканского меню.
2002 Ресторан «Галерея», шеф-повар-наставник. Управляющий рестораном,
создание уникальной «Цветочной кухни». Специализация ресторана – одесская и еврейская кухни.
1999 Москва, ресторан «Мишель Трюфо», зав. производством. Участие в
проектировании ресторана. Специализация – современная французская и
европейская кухня.
1998-1999 Казино «Астор». Ресторан американской, еврейской, одесской, украинской кухни. Директор, шеф-повар.
1997 - 2003 Собственное ЧМП «Олександр ІІІ», директор. Создание производства
полуфабрикатов глубокой заморозки: картофеля фри, картофельных крокет,
ньокки, пиццы, блинчиков, пельменей, равиолей, вареников в ассортименте.
1995 -1996 Финляндия, ресторан «Оулу», зам. шеф-повара. Специализация – финская и
европейская кухня.
Финляндия, Пиццерия, г. Оулу, шеф-повар. Специализация – технология
итальянской пиццы, экзотические блюда из дичи.
1989 – 1997 Лечебно-оздоровительный комплекс б/о «Юбилейный», директор,
зав. производством. Исполняемые обязанности: организация и обеспечение
питанием 750 отдыхающих, обслуживание сборных спортивных команд.
организация работы ресторана, баров.
до 1989 Военное ракетное училище, заведующий столовой и производством.
Исполняемые обязанности: организация и обеспечение питанием курсантов 21 национальности в количестве 800 человек.
Управление военной торговли, заведующий производством гарнизонной
столовой. Исполняемые обязанности: Организация и обеспечение выездным питанием военных учений с участием высшего военного руководства СССР.
Кейтеринг всесоюзных военных игр «Зарница». Организация общественного питания.
«Торгмортранс», заведующий столовой, шеф-повар.
Исполняемые обязанности: управление персоналом, организация общественного питания.
Комбинат общественного питания, технолог-заведующий производством.
Исполняемые обязанности: организация общественного питания, организация выставок-продаж кулинарных изделий.
Трест ресторанов, шеф-повар ресторана «Золотой берег»,
администратор ресторана «Золотой берег», зам. директора ресторана «Золотой берег». Исполняемые обязанности: организация работы ресторана, банкетов, обучение персонала (официантов, поваров), составление меню, организация школьного питания, составление калькуляционных карточек.

Образование:
Техническое училище №1, специальность – повар на судах дальнего плавания.
Техникум общественного питания, технолог.
Киевский торговый институт, незаконченное высшее образование, инженер- технолог.
Личные качества: целеустремленность, творческий подход к делу, коммуникабельность, организаторские способности.
Увлечения: разведение цветов, лыжный спорт, теннис, футбол, баня, туризм.


Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: