Эдуард
Управляющий кафе, ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 52 года
- Город:
- Донецк
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1701
Опыт работы
менеджер отдела общественного питания
с 10.2004 по 05.2006
(1 год 7 месяцев)
ООО "Визит", Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Стаж работы в общественном питании 14 лет (повар - кафе \\\"Людмила\\\",\\\"Тистечко\\\", бармен -кафе \\\"Белый Аист\\\", кафе \\\"У Йоси\\\", отель-казино \\\"Прага\\\") с 19.10.04года до 02.05.2006 казино \\\"Анкор \\\" г.Луганск на должности менеджера -руководитель отдела общественного питания.
Знаю все об оррганизации деятельности предприяти общественного питания:подбор и учет личного состава,
лицензирование,патенотование,документальное оформление хозяйственных операций: составление технологических карточек, товарных отчетов,закупачных актов,организация обслуживания,работа с поставщиками(заключение договор),управление хозяйственной а финансовой деятельность предприятия,основы бухгалтерского учета предприятий общественного питания,
ПК на уровне пользователя. (1С бухгалтеря 6,Microsoft Excel,Microsoft Word,Интернет)
На последнем месте работы - казино \\\"Анкор\\\" г.Луганск в мои должностные обязанности входило следующее:
прием финансового отчета, счетов и денежных средств за пердыдущий день у официантов и барменов, отчет о реализованной продукции производства у поваров,состовление сводного отчета за день (реализация бара, реализация кухни,реализация по официантам);
прием заказа у барменов и поваров на закупку продуктов питания и спиртных напитков;
заказ товара у паставщиков, закупка продуктов на рынке,супермаркет;
составление авансового отчета,выписка актов закупок, накладных на производсво и бар;
составление товарных отчетов бара,производства по декадно;
сотавление сводного финасового отчета за месяц.
Занимался подбором персонала,составлением меню, калькуляционных карт.
Отчеты составлял в программе 1Сбухгалтерия 6 версия.
Образование
Донецкий Государственный Университет экономики и торговли
Инженер технолог предриятий общественного питания, Донецк
Высшее, с 2002 по 2006 (3 года 9 месяцев)
образование:1990г. окончил Донецкий техникум общественного питания, 2006г. Донецкий
государственный университет экономики и торговли(технология приготовления пищи).Специалист - инженер-технолог.