Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 мая 2006

Эдуард

Управляющий кафе, ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город:
Донецк

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

менеджер отдела общественного питания

с 10.2004 по 05.2006 (1 год 7 месяцев)
ООО "Визит", Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стаж работы в общественном питании 14 лет (повар - кафе \\\"Людмила\\\",\\\"Тистечко\\\", бармен -кафе \\\"Белый Аист\\\", кафе \\\"У Йоси\\\", отель-казино \\\"Прага\\\") с 19.10.04года до 02.05.2006 казино \\\"Анкор \\\" г.Луганск на должности менеджера -руководитель отдела общественного питания.
Знаю все об оррганизации деятельности предприяти общественного питания:подбор и учет личного состава,
лицензирование,патенотование,документальное оформление хозяйственных операций: составление технологических карточек, товарных отчетов,закупачных актов,организация обслуживания,работа с поставщиками(заключение договор),управление хозяйственной а финансовой деятельность предприятия,основы бухгалтерского учета предприятий общественного питания,
ПК на уровне пользователя. (1С бухгалтеря 6,Microsoft Excel,Microsoft Word,Интернет)
На последнем месте работы - казино \\\"Анкор\\\" г.Луганск в мои должностные обязанности входило следующее:
прием финансового отчета, счетов и денежных средств за пердыдущий день у официантов и барменов, отчет о реализованной продукции производства у поваров,состовление сводного отчета за день (реализация бара, реализация кухни,реализация по официантам);
прием заказа у барменов и поваров на закупку продуктов питания и спиртных напитков;
заказ товара у паставщиков, закупка продуктов на рынке,супермаркет;
составление авансового отчета,выписка актов закупок, накладных на производсво и бар;
составление товарных отчетов бара,производства по декадно;
сотавление сводного финасового отчета за месяц.
Занимался подбором персонала,составлением меню, калькуляционных карт.
Отчеты составлял в программе 1Сбухгалтерия 6 версия.

Образование

Донецкий Государственный Университет экономики и торговли

Инженер технолог предриятий общественного питания, Донецк
Высшее, с 2002 по 2006 (3 года 9 месяцев)

образование:1990г. окончил Донецкий техникум общественного питания, 2006г. Донецкий
государственный университет экономики и торговли(технология приготовления пищи).Специалист - инженер-технолог.

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: