- PRO
Світлана
Завідуючий виробництвом, начальник їдальні, шеф-кухар
- Рассматривает должности:
- Завідуючий виробництвом, начальник їдальні, шеф-кухар, Завідувач
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 48 лет
- Город проживания:
- Краматорск
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Краматорск
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1724978/
Опыт работы
Кухар
с 05.2022 по наст. время
(3 года 3 месяца)
Альбфюрен, Німеччина (Гостинично-ресторанный бизнес)
Зав.производством,шеф повар
с 05.2021 по 10.2021
(5 месяцев)
ФОП Попов, Кириловка (Готельно-ресторанний бізнес)
Руководство подразделением,ведение документации,составление калькуляционных и технологических карт,акты проработки блюд, составление меню.Составление и ведение графиков работы сотрудников.Отчетности, инвентаризации.Знание всех процессов и цехов.Работа в системе НАССР/ХАССП.
Начальник їдальні
с 05.2015 по 07.2020
(5 лет 2 месяца)
Війскова частина ССО, Краматорськ (Сили оборони)
Організація роботи їдальні,складання і розробка меню,звітності,навчання персоналу,приготування їжи
Зав.виробництвом
с 02.2015 по 05.2021
(6 лет 3 месяца)
Краматорський комбинат дитячого харчування, Краматорськ (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд.Составление меню.Составление заявок на сырье.Контроль качества продукции.Составление графика выхода сотрудников.Учет рабочего времени.Приготовление банкетных блюд.
Повар
с 04.2014 по 05.2015
(1 год 1 месяц)
Частное лицо-vip, Киев (Приватні особи)
Зав.производства(кулинария,мясо,рыба)
с 02.2013 по 09.2013
(7 месяцев)
ТОВ ЭКО, краматорск (Розничная торговля)
Контроль за выпуском продукции производства,организация производства с нуля.Работа с калькуляциоными и технологическими картами.Ведение учета,проведение инвентаризаций.Подбор персонала.Разработка и внедрение новых блюд.
шеф-повар
с 02.2000 по 08.2012
(12 лет 6 месяцев)
КРК Плазма, Щербинка (Гостинично-ресторанный бизнес)
составление меню,технологических и калькуляционых карт.приготовление блюд. приготовление и составление банкетов.работа с персоналом.увереный пользователь ПК
Образование
Одесский технологический техникум
Технология общественного питания, Одесса
Среднее специальное, с 1994 по 1997 (2 года 10 месяцев)
повар-технолог общественного питания
Дополнительное образование и сертификаты
учебный класс ТОВ ЭКО
2 месяца
Знания и навыки
- Уверенность
- Висока працездатність
- Готування на мангалі
- Європейська кухня
- Готування суші
Знание языков
Украинский — средний
Похожие кандидаты
-
Керівник виробництва
Винница, Киев , еще 4 города -
Директор з виробництва
Киев -
Начальник цеху
Днепр, Киев , еще 5 городов -
Директор виробництва
55000 грн, Киев -
Директор виробництва
Киев, Харьков -
Начальник виробництва
60000 грн, Винница, Ивано-Франковск , еще 4 города