Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Світлана

Завідуючий виробництвом, начальник їдальні, шеф-кухар

Рассматривает должности:
Завідуючий виробництвом, начальник їдальні, шеф-кухар, Завідувач
Вид занятости:
полная
Возраст:
48 лет
Город проживания:
Краматорск
Готов работать:
Днепр, Киев, Краматорск

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кухар

с 05.2022 по наст. время (3 года 3 месяца)
Альбфюрен, Німеччина (Гостинично-ресторанный бизнес)

Зав.производством,шеф повар

с 05.2021 по 10.2021 (5 месяцев)
ФОП Попов, Кириловка (Готельно-ресторанний бізнес)

Руководство подразделением,ведение документации,составление калькуляционных и технологических карт,акты проработки блюд, составление меню.Составление и ведение графиков работы сотрудников.Отчетности, инвентаризации.Знание всех процессов и цехов.Работа в системе НАССР/ХАССП.

Начальник їдальні

с 05.2015 по 07.2020 (5 лет 2 месяца)
Війскова частина ССО, Краматорськ (Сили оборони)

Організація роботи їдальні,складання і розробка меню,звітності,навчання персоналу,приготування їжи

Зав.виробництвом

с 02.2015 по 05.2021 (6 лет 3 месяца)
Краматорський комбинат дитячого харчування, Краматорськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд.Составление меню.Составление заявок на сырье.Контроль качества продукции.Составление графика выхода сотрудников.Учет рабочего времени.Приготовление банкетных блюд.

Повар

с 04.2014 по 05.2015 (1 год 1 месяц)
Частное лицо-vip, Киев (Приватні особи)

Зав.производства(кулинария,мясо,рыба)

с 02.2013 по 09.2013 (7 месяцев)
ТОВ ЭКО, краматорск (Розничная торговля)

Контроль за выпуском продукции производства,организация производства с нуля.Работа с калькуляциоными и технологическими картами.Ведение учета,проведение инвентаризаций.Подбор персонала.Разработка и внедрение новых блюд.

шеф-повар

с 02.2000 по 08.2012 (12 лет 6 месяцев)
КРК Плазма, Щербинка (Гостинично-ресторанный бизнес)

составление меню,технологических и калькуляционых карт.приготовление блюд. приготовление и составление банкетов.работа с персоналом.увереный пользователь ПК

Образование

Одесский технологический техникум

Технология общественного питания, Одесса
Среднее специальное, с 1994 по 1997 (2 года 10 месяцев)

повар-технолог общественного питания

Дополнительное образование и сертификаты

учебный класс ТОВ ЭКО

2 месяца

Знания и навыки

  • Уверенность
  • Висока працездатність
  • Готування на мангалі
  • Європейська кухня
  • Готування суші

Знание языков

Украинский — средний

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: