Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 февраля 2021 PRO

Роман

Пекар, піцайоло, кухар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Винница

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Пекар

с 03.2020 по наст. время (4 года 2 месяца)
Ресторан "Дебі", Вінниця (Пищевая промышленность)

Старший зміни. Пропрацювання, приготування випічки, контроль роботи пекарів.

Піцайолло

с 04.2019 по 06.2020 (1 год 2 месяца)
Піцерія "Терра Маре", Вінниця (Пищевая промышленность)

Пекарь

с 10.2017 по 04.2019 (1 год 6 месяцев)
Ресторан "Ренесанс", Вінниця (Пищевая промышленность)

Пекарь, повар

с 04.2017 по 10.2017 (6 месяцев)
Ресторан "Беатричи", Вінниця (Пищевая промышленность)

Пекарь-кондитер

с 02.2016 по 09.2016 (7 месяцев)
Сеть кофеен «Шоколадница», Киев (Пищевая промышленность)

Старший-пекарь

с 03.2015 по 03.2016 (1 год)
Сеть пекарен « Чудо-пекарь», Киев (Пищевая промышленность)

Пекарь

с 07.2013 по 11.2014 (1 год 4 месяца)
ТОВ «ФОЗЗИ-ФУД», Киев (Пищевая промышленность)

Выпечка подовых хлебов. Обучение персонала...

Заведующий производством, технолог

с 02.2013 по 07.2013 (5 месяцев)
ЧП «KAMINSKY» (Пищевая промышленность)

Обязанности и достижения:

- разработка рецептур
- организация и контроль технологического процесса предприятия
- знание технологических и санитарных норм
- контроль качества выпускаемой продукции
- знание и умение выполнять любой процесс самостоятельно, обучение персонала, разработка новой продукции
- создание рабочего коллектива
- составление технологических карт;
- управление и обучение персонала;
- проведение инвентаризаций;
- опыт в самостоятельном получении ТУ, сертификатов, сдача продукции в лабораторию и т.д.

Повар горячего цеха

с 12.2012 по 02.2013 (2 месяца)
Гастрономический бар «FoodTourist» (Пищевая промышленность)

Готовка горячих блюд, работа с мясом и рыбой, заготовки.

Повар универсал, старшый смены

с 04.2012 по 12.2012 (8 месяцев)
Суши-бар «МАНГА» (Пищевая промышленность)

Готовка паст, пиццы, горячих, холодных блюд, салаты, десерты, заготовки. Проведение проработок новых блюд. Составление заказа по закупкам, иногда выполнение закупок. Участие в составлении меню, проведение проработок. Обучение стажоров, контроль работы персонала кухни.

Образование

(НУПТ) Национальный университет пищевых технологий

Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, инженер-технолог пищевой промышленности, Киев
Высшее, с 2008 по 2013 (5 лет 3 месяца)

(ВПЛПП) Винницкий Профессиональный Лицей перерабатывающей промышленности

Повар-кондитер, Винница
Среднее специальное, с 2007 по 2009 (1 год 9 месяцев)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: