Роман
Пекар, піцайоло, кухар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Винница
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1727569
Опыт работы
Пекар
с 03.2020 по наст. время
(4 года 2 месяца)
Ресторан "Дебі", Вінниця (Пищевая промышленность)
Старший зміни. Пропрацювання, приготування випічки, контроль роботи пекарів.
Піцайолло
с 04.2019 по 06.2020
(1 год 2 месяца)
Піцерія "Терра Маре", Вінниця (Пищевая промышленность)
Пекарь
с 10.2017 по 04.2019
(1 год 6 месяцев)
Ресторан "Ренесанс", Вінниця (Пищевая промышленность)
Пекарь, повар
с 04.2017 по 10.2017
(6 месяцев)
Ресторан "Беатричи", Вінниця (Пищевая промышленность)
Пекарь-кондитер
с 02.2016 по 09.2016
(7 месяцев)
Сеть кофеен «Шоколадница», Киев (Пищевая промышленность)
Старший-пекарь
с 03.2015 по 03.2016
(1 год)
Сеть пекарен « Чудо-пекарь», Киев (Пищевая промышленность)
Пекарь
с 07.2013 по 11.2014
(1 год 4 месяца)
ТОВ «ФОЗЗИ-ФУД», Киев (Пищевая промышленность)
Выпечка подовых хлебов. Обучение персонала...
Заведующий производством, технолог
с 02.2013 по 07.2013
(5 месяцев)
ЧП «KAMINSKY» (Пищевая промышленность)
Обязанности и достижения:
- разработка рецептур
- организация и контроль технологического процесса предприятия
- знание технологических и санитарных норм
- контроль качества выпускаемой продукции
- знание и умение выполнять любой процесс самостоятельно, обучение персонала, разработка новой продукции
- создание рабочего коллектива
- составление технологических карт;
- управление и обучение персонала;
- проведение инвентаризаций;
- опыт в самостоятельном получении ТУ, сертификатов, сдача продукции в лабораторию и т.д.
Повар горячего цеха
с 12.2012 по 02.2013
(2 месяца)
Гастрономический бар «FoodTourist» (Пищевая промышленность)
Готовка горячих блюд, работа с мясом и рыбой, заготовки.
Повар универсал, старшый смены
с 04.2012 по 12.2012
(8 месяцев)
Суши-бар «МАНГА» (Пищевая промышленность)
Готовка паст, пиццы, горячих, холодных блюд, салаты, десерты, заготовки. Проведение проработок новых блюд. Составление заказа по закупкам, иногда выполнение закупок. Участие в составлении меню, проведение проработок. Обучение стажоров, контроль работы персонала кухни.
Образование
(НУПТ) Национальный университет пищевых технологий
Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, инженер-технолог пищевой промышленности, Киев
Высшее, с 2008 по 2013 (5 лет 3 месяца)
(ВПЛПП) Винницкий Профессиональный Лицей перерабатывающей промышленности
Повар-кондитер, Винница
Среднее специальное, с 2007 по 2009 (1 год 9 месяцев)
Похожие кандидаты
Кухар піци, помічник на кухню, покоївка, прибиральниця
10000 грн, Винница, Хмельницкий, Бар
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Винница, Днепр
,
еще 4 города
Помічник кухаря, кухар
18000 грн, Винница
Пекарь, формовщик, помощник пекаря
Винница
Кухар, пекар
Винница
Кухар піци
15000 грн, Винница