- PRO
Александр
Технолог кондитерского, пищевого производства
- Занятость:
- Неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1745301/
Опыт работы
Технолог кондитерского цеха
с 01.2019 по 06.2019
(5 месяцев)
Концептуальная пекарня "Cookietone", Киев (Производство)
- разработка и внедрение нового вида печенья;
- оптимизация производства;
- контроль входящего сырья;
- контроль изготовления продукции на всех этапах;
- принимал участие в написании НАССР;
- контроль санитарного состояния производства;
- расчет рабочих рецептур;
- анализ причин брака и выпуска некачественной продукции. Разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
Технолог кондитерского цеха
с 09.2017 по 08.2018
(11 месяцев)
Eat Easy, Київ (Пищевая промышленность)
Главный технолог кондитерского производства
с 10.2015 по 08.2017
(1 год 10 месяцев)
ТОВ "Ла Джелатерия", Київ (Производство замороженных кондитерский изделий и мороженого)
- разработка и внедрение новой кондитерской продукции;
- контроль технологического процесса производства кондитерских изделий;
- контроль соблюдения рецептур и качества выпускаемой продукции;
- подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов;
- разработка и внедрение новых видов продукции;
- контроль санитарного состояния прозводства;
- контроль качества готовых изделий;
- анализ сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- изучение и анализ причины брака готовой продукции;
- контроль расхода сырья, технологические потери и выход готовой продукции;
- работа с поставщиками;
- обучение персонала;
- участие в процессах изготовления изделий;
- знание нормативной документации, стандартов качества.
Шеф-повар
с 02.2015 по 05.2015
(3 месяца)
Ресторан "Метрополь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•руководство кухней (контроль производственных процессов и работы персонала, соблюдение санитарных норм работы кухни);
•разработка и обновление меню ресторана, проработка блюд в соответствии с утвержденной концепцией, контроль качества и стандартизации блюд;
•составление технологической документации на продукцию (технологические карты, инструкции, акты контрольных проработок, акты списания и т.п.);
•организация и своевременное проведение переучётов, санитарных дней, генеральных уборок;
•направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием;
•проведение собеседования и прием на работу поваров, с последующим обучением технологий приготовления блюд;
•составление заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получение со склада (контроль сроков, ассортимент, количество, качество их поступление, реализация);
•проведение анализа работы с поставщиками (контроль цен);
•составление графика выхода поваров на работу;
•контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
•проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
• умение составлять технологические карты;
•знание европейской, украинской, восточной (суши, роллы), марокканской кухонь; знание и владение нормативной и технологической документации;
Шеф-повар
с 04.2014 по 04.2015
(1 год)
ТОВ "АСК", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
робота с поставщиками, составление технологических карт, разработка основного меню, банкетного меню, введение сезоных блюд, ведение переучета, работа на горячем процесе в частности, работа с персоналом кухни, составление и ведение графика выхода на работу персонала кухни, приём товара, составление закупок, периодические закупки.
Приготовление блюд украинской, русской, итальянской, американской, европейской кухни. Разнообразная выпечка и кондитерка.
Су-шеф
с 08.2013 по 04.2014
(8 месяцев)
Ресторан " Гольфист" (Гольф-клуб)
контроль качества получаемой продукции
контроль и приготовление блюд
переучет
работа с командой кухни (смена 7-11 человек)
выполнение поручительств и задач шеф-повара
работа с поставщиками от заказа до приема продукции
помощь в разработке блюд
Су-шеф
с 09.2010 по 06.2013
(2 года 9 месяцев)
ресторан "Маракуйя" (Гостинично-ресторанный бизнес)
составления закупки; проверка качества продуктов, блюд;составление графика выхода поваров на работу; участие в развитие меню ресторана.
Повар
с 09.2007 по 08.2010
(2 года 11 месяцев)
ресторан "Плаза" (Гостинично-ресторанный бизнес)
повар универсал
Образование
Университет "Украина"
Технология питания, инжинер технолог, Киев
Высшее, с 2007 по 2013 (5 лет 6 месяцев)
Диплом с отличием.
ВПУ 10
Повар, официант, бармен., Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (1 год 5 месяцев)
Повар 4 разряда, официант 3 разряда, бармен 4 разряда. Диплом с отличием.
Знания и навыки
- Пользователь ПК
- MS Office
- Пользователь Internet
- Уверенность
- 1С
- iiko
Дополнительная информация
Ответственный, без вредных привычек, пунктуален, легкообучаемый.
Похожие кандидаты
-
Технолог харчового виробництва, керівник закладів харчування
50000 грн, Киев -
Керівник харчового виробництва, головний технолог, завідувач виробництва
55000 грн, Киев, Одесса , еще 3 города -
Директор, зав. пищевого, кондитерского производства, технолог
Киев -
Технолог кондитерского производства
Киев -
Технолог харчового виробництва
Киев -
Начальник производства, цеха, участка
35000 грн, Киев