Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 января 2023 PRO

Александр

Технолог кондитерского, пищевого производства

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Технолог кондитерского цеха

с 01.2019 по 06.2019 (5 месяцев)
Концептуальная пекарня "Cookietone", Киев (Производство)

- разработка и внедрение нового вида печенья;
- оптимизация производства;
- контроль входящего сырья;
- контроль изготовления продукции на всех этапах;
- принимал участие в написании НАССР;
- контроль санитарного состояния производства;
- расчет рабочих рецептур;
- анализ причин брака и выпуска некачественной продукции. Разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.

Технолог кондитерского цеха

с 09.2017 по 08.2018 (11 месяцев)
Eat Easy, Київ (Пищевая промышленность)

Главный технолог кондитерского производства

с 10.2015 по 08.2017 (1 год 10 месяцев)
ТОВ "Ла Джелатерия", Київ (Производство замороженных кондитерский изделий и мороженого)

- разработка и внедрение новой кондитерской продукции;
- контроль технологического процесса производства кондитерских изделий;
- контроль соблюдения рецептур и качества выпускаемой продукции;
- подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов;
- разработка и внедрение новых видов продукции;
- контроль санитарного состояния прозводства;
- контроль качества готовых изделий;
- анализ сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- изучение и анализ причины брака готовой продукции;
- контроль расхода сырья, технологические потери и выход готовой продукции;
- работа с поставщиками;
- обучение персонала;
- участие в процессах изготовления изделий;
- знание нормативной документации, стандартов качества.

Шеф-повар

с 02.2015 по 05.2015 (3 месяца)
Ресторан "Метрополь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•руководство кухней (контроль производственных процессов и работы персонала, соблюдение санитарных норм работы кухни);
•разработка и обновление меню ресторана, проработка блюд в соответствии с утвержденной концепцией, контроль качества и стандартизации блюд;
•составление технологической документации на продукцию (технологические карты, инструкции, акты контрольных проработок, акты списания и т.п.);
•организация и своевременное проведение переучётов, санитарных дней, генеральных уборок;
•направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием;
•проведение собеседования и прием на работу поваров, с последующим обучением технологий приготовления блюд;
•составление заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получение со склада (контроль сроков, ассортимент, количество, качество их поступление, реализация);
•проведение анализа работы с поставщиками (контроль цен);
•составление графика выхода поваров на работу;
•контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
•проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
• умение составлять технологические карты;
•знание европейской, украинской, восточной (суши, роллы), марокканской кухонь; знание и владение нормативной и технологической документации;

Шеф-повар

с 04.2014 по 04.2015 (1 год)
ТОВ "АСК", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

робота с поставщиками, составление технологических карт, разработка основного меню, банкетного меню, введение сезоных блюд, ведение переучета, работа на горячем процесе в частности, работа с персоналом кухни, составление и ведение графика выхода на работу персонала кухни, приём товара, составление закупок, периодические закупки.
Приготовление блюд украинской, русской, итальянской, американской, европейской кухни. Разнообразная выпечка и кондитерка.

Су-шеф

с 08.2013 по 04.2014 (8 месяцев)
Ресторан " Гольфист" (Гольф-клуб)

контроль качества получаемой продукции
контроль и приготовление блюд
переучет
работа с командой кухни (смена 7-11 человек)
выполнение поручительств и задач шеф-повара
работа с поставщиками от заказа до приема продукции
помощь в разработке блюд

Су-шеф

с 09.2010 по 06.2013 (2 года 9 месяцев)
ресторан "Маракуйя" (Гостинично-ресторанный бизнес)

составления закупки; проверка качества продуктов, блюд;составление графика выхода поваров на работу; участие в развитие меню ресторана.

Повар

с 09.2007 по 08.2010 (2 года 11 месяцев)
ресторан "Плаза" (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар универсал

Образование

Университет "Украина"

Технология питания, инжинер технолог, Киев
Высшее, с 2007 по 2013 (5 лет 6 месяцев)

Диплом с отличием.

ВПУ 10

Повар, официант, бармен., Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (1 год 5 месяцев)

Повар 4 разряда, официант 3 разряда, бармен 4 разряда. Диплом с отличием.

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Уверенность iiko

Дополнительная информация

Ответственный, без вредных привычек, пунктуален, легкообучаемый.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: