Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 апреля 2024

Лариса

Технолог пищевого производства, шеф-повар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
58 лет
Город проживания:
Шостка
Готов работать:
Киев, Одесса, Сумы, Шостка

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Щеф-кухар

с 05.2021 по 09.2023 (2 года 4 месяца)
база відпочинку, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контролювання виробничого процесу на харчоблоку,складання сезонного меню,корегування,впровадження нових страв,навчання кухарів,замовлення сировини,облік продуктів,видача сировини на зміну згідно калькуляціі,контроль залишків продуктів,проведення інвентаризацій на виробництві,контроль за санітарним станом на виробницві,ведення документаціі згідно НАССП,розрахунок собівартості страв,продажних цін на готову продукцію,особиста робота в цехах мясному,рибному,борошняному,гарячому.

Технолог рыбного цеха

с 05.2019 по 10.2020 (1 год 5 месяцев)
рыбный цех по производству рыбной продукции, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

відкриття цеху з нуля, складання рецептур ,технологічних карток,інструкцій,розрахунок продажних цін, собівартості продукціі, проведення контрольних проробок ,підрахунок рентабельності цеху, приймання сировини за якістю та кількістю, замовлення сировини, навчання персоналу з технологіі та санітаріі,контроль за технологічним процесом, дотриманням норм санітаріі, впровадження нових видів продукціі, проведенн інвентаризацій, пройшла перевірку НАССП на виробництві, складання нотацій на готові вироби, заповнення деклорацій на продукцію яка відтравляється замовнику.

Начальник производства,шеф-кухар

с 05.2017 по 12.2018 (1 год 7 месяцев)
Ресторан украинской кухни, Шостка (Готельно-ресторанний бізнес)

организация производства, внедрение новых видов продукции, учет за расходом сырья, расчет себестоимости, проведение инвентаризации, проведение мастер классов, внедрение блюд фирменных, конд.,хлебобулочных изделий от шефа,производство хлеба(заварных,ржаных).Контроль за производством,работой персонала,качеством готовой продукции,сроками хранения сырья и готовой продукции.Составление меню комплексного,школьного ,ресторанного,расчет каллорийности, себестоимости. С 1999 года по 2017г в летний период работа на базах отдыха шеф-поваром, начальником производства в Евпатории, Одессе.С 2017-2019 -технолог кондитерского цеха по производству печенья, изделий из слоеного теста(Киев).С 2019-2020 начальник производства хлебокомбината(г.Глухов).Май 2021-сентябрь 2021-шеф повар начальник производства базы отдыха Одеская область(сезонная работа) на 250 посадочных мест,организация питания комплексного меню,шведская линия,диетическое питание.Приготовление продукции лично в мясо-рыбном, мучном цехах.Заказ сырья,контроль за санитарией на пищеблоке, расходом сырья,приготовлением блюд согласно технол.картам, контроль входящего сырья,правил хранения,учет расхода ,остатков .С сентября 2021г -начальник производства п/ф.

Главный технолог, начальник кулинарного, вафельного , кондитерского цеха

с 07.1989 по 09.2002 (13 лет 2 месяца)
Комбинат полуфабрикатов, кафе, ресторан, Шостка (Харчова промисловість)

внедрение новых видов продукции, контроль за соблюдением технологии, санитарии на производстве,ведение документации по ХАССП, составление калькуляции на готовую продукцию,технологических карт, расчет себестоимости,продажных цен, ведение учета,расчета сырья,составление заявок на сырье, проведение инвентаризаций,снятие остатков сырья,контроль выхода готовой продукции.Обучение персонала технологии производства ,санитарным правилам,проведение лекций по санитарии и гигиене.Контроль и участие в технологическом процессе производства продукции, проведение бракеража, составление актов списания.Разработка новых видов продукции с учетом новых технологий,составление рецептур и внедрение в производство,разработка рецептур,технологических инструкций на кулинарную,хлебобулочную,кондитерскую продукцию,вносить изменения с учетом сезонности -производство п\ф пельменей,вареников , блинов с разными начинками ,реализация в охлажденном и замороженом виде.Производство блинной, омлетной ленты, вафельных коржей.Составление нотоций на готовую продукцию,контроль за сроками реализации.

Образование

Донецкий институт им. Туган Барановского

Технологический, организация предприятий ресторанного бизнеса, Донецк
Высшее, с 1984 по 1989 (4 года 10 месяцев)

Технолог пищевых предприятий, кондитерского,хлебобулочного,кулинарного,рыбного производства, организация работы предприятия, цехов,управление производством,открытие предприятий с нуля, разработка и внедрение в производство новых видов продукции ,расчет рентабельности производства,с\с продукции,работа в сфере сертификации и стандартизации, внедрения НАССП, обучение персонала.1982-1983г учеба Луганск ВПУ ,по профессии кондитер-диплом с отличием кондитера 4 разряда.

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы повышения квалификации

2016год, 1 месяц

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint MS Access Email MS Outlook EmailOpenViewPro Express Mirramail Висока працездатність

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Должность с перспективой карьерного роста, хороший микроклимат внутри организации, отдела.
Со своей стороны сделаю всё необходимое для чёткого, качественного и полноценного выполнения возложенных обязанностей.Имею дополнительно рабочую специальность- Диплом кондитера 4разряда (г.Луганск 1982-1983г),делаю караваи,торты ,кондитерские ,хлебобулочные изделия на заказ.Имею собственные разработки изделий внедренные в производство.Опыт открытия производства с нуля.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: