- PRO
Ольга
Инженер-технолог кондитерского производства
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 66 лет
- Город проживания:
- Запорожье
- Готов работать:
- Другие страны, Киев, Хмельницкий
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/671281/
Опыт работы
Главный технолог
с 07.2016 по наст. время
(8 лет 5 месяцев)
La Como Trade, Ташкент (Производство вафель, пряников,сдобного и овсяного печенья)
Запуск с нуля производство вафель,глазури, пряников,сдобного и овсяного печенья
Инженер технолог
с 01.2015 по наст. время
(9 лет 11 месяцев)
Ренесанс дизайн, Самарканд (Пищевая промышленность)
расширение ассортимента вафель,сахарного печенья, кексов,разработка начинок для печенья, кексов, запуск линии по производству глазури.
Инженер технолог
с 07.2013 по 01.2015
(1 год 6 месяцев)
Бону ширинликлари, Джизак (Пищевая промышленность)
запуск линии по производству сахарного печенья,отработка и расширение ассортимента сдобного печенья, начинок для печенья.
Инженер технолог
с 02.2013 по 07.2013
(5 месяцев)
Крембер, Ташкент (выпуск кондитерских изделий)
Запуск линии по производству вафель,обновление ассортимента сахарного печенья и конфет.
Инженер технолог
с 09.1979 по 06.2010
(30 лет 9 месяцев)
ОАО Запорожская кондитерская фабрика (Пищевая промышленность)
Образование
национальный университет пищевых технологий
Технология кондитерского,хлебопекарного и макаронного производств, Киев
Высшее, с 1987 по 1993 (5 лет 10 месяцев)
Знания и навыки
- 1С
- MS Excel
- MS Word
- Специалист по производству слоеных изделий
- Специалист по замороженным хлебобулочным и слоеным изделиям
Дополнительная информация
Козаченко Ольга Владимировна
Возраст-60 годаОпыт работы-40 лет
Образование: высшее Киевский технологический институт пищевой промышленности 1987-1993г.г
Специальность: инженер-технолог хлебопекарного , кондитерского и макаронного производств.
г. Запорожье ул. 40 лет Победы д.63 кв.129; тел. 096-367-70
Опыт работы:
04.06.2004- по настоящее время
Частное предприятие г. Запорожье-главный технолог- производство халвы, козинак, печенья,пряников,вафель,конфет, глазури.
Организация и планирование производства , управление технологическими процессами , интенсификация процессов. Разработка новых продуктов , анализ конкурентных продуктов на рынке.Разработка и утверждение рецептур кондитерских изделий, ТУ, сертификация продукции,в том числе и в России.Расчет пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов.За время работы на данном предприятии реконструирован цех по производству халвы.С нуля запущен цех по производству сдобного печенья(32 наименования продукции) и пряников.
01.04.1992-02.06.2004г.- инженер по подготовке производства – ОАО ”Запорожская кондитерская фабрика” . Организация и планирование производства , разработка и внедрение новых видов упаковки.
20.04.1990-01.04.1992г.-инженер-технолог отдела главного технолога – ОАО”Запорожская кондитерская фабрика”- разработка,расчет и внедрение новых видов продукции,контроль технологических процессов по цехам.
Дополнительные данные:
Знание языков- украинский, русский – свободно.
Личные качества:
Коммуникабельная, умею работать в команде, пунктуальна ,имею организаторские способности, быстро усваиваю новую информацию, умею пользоваться информацией.
Похожие кандидаты
-
Керівник виробництва, директор підприємства, головний інженер-технолог
Киев -
Інженер-технолог, керівник зміни, ділянки виробництва керамічної та силікатної цегли, тротуарної ПЛА
Пологи, Другие страны -
Начальник виробництва, інженер з охорони праці, інженер-технолог
Хмельницкий -
Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского производства
Киев -
Инженер-технолог, начальник производства, цеха
30000 грн, Киев