Резюме від 10 квітня 2024 PRO

Ольга

Инженер-технолог кондитерского производства

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
65 років
Місто проживання:
Запоріжжя
Готовий працювати:
Інші країни, Київ, Хмельницький

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Главный технолог

з 07.2016 по нині (7 років 9 місяців)
La Como Trade, Ташкент (Производство вафель, пряников,сдобного и овсяного печенья)

Запуск с нуля производство вафель,глазури, пряников,сдобного и овсяного печенья

Инженер технолог

з 01.2015 по нині (9 років 3 місяці)
Ренесанс дизайн, Самарканд (Пищевая промышленность)

расширение ассортимента вафель,сахарного печенья, кексов,разработка начинок для печенья, кексов, запуск линии по производству глазури.

Инженер технолог

з 07.2013 по 01.2015 (1 рік 6 місяців)
Бону ширинликлари, Джизак (Пищевая промышленность)

запуск линии по производству сахарного печенья,отработка и расширение ассортимента сдобного печенья, начинок для печенья.

Инженер технолог

з 02.2013 по 07.2013 (5 місяців)
Крембер, Ташкент (выпуск кондитерских изделий)

Запуск линии по производству вафель,обновление ассортимента сахарного печенья и конфет.

Инженер технолог

з 09.1979 по 06.2010 (30 років 9 місяців)
ОАО Запорожская кондитерская фабрика (Пищевая промышленность)

Освіта

национальный университет пищевых технологий

Технология кондитерского,хлебопекарного и макаронного производств, Киев
Вища, з 1987 по 1993 (5 років 10 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Специалист по производству слоеных изделий Специалист по замороженным хлебобулочным и слоеным изделиям

Додаткова інформація

Козаченко Ольга Владимировна
Возраст-60 годаОпыт работы-40 лет
Образование: высшее Киевский технологический институт пищевой промышленности 1987-1993г.г
Специальность: инженер-технолог хлебопекарного , кондитерского и макаронного производств.
г. Запорожье ул. 40 лет Победы д.63 кв.129; тел. 096-367-70
Опыт работы:
04.06.2004- по настоящее время
Частное предприятие г. Запорожье-главный технолог- производство халвы, козинак, печенья,пряников,вафель,конфет, глазури.
Организация и планирование производства , управление технологическими процессами , интенсификация процессов. Разработка новых продуктов , анализ конкурентных продуктов на рынке.Разработка и утверждение рецептур кондитерских изделий, ТУ, сертификация продукции,в том числе и в России.Расчет пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов.За время работы на данном предприятии реконструирован цех по производству халвы.С нуля запущен цех по производству сдобного печенья(32 наименования продукции) и пряников.
01.04.1992-02.06.2004г.- инженер по подготовке производства – ОАО ”Запорожская кондитерская фабрика” . Организация и планирование производства , разработка и внедрение новых видов упаковки.
20.04.1990-01.04.1992г.-инженер-технолог отдела главного технолога – ОАО”Запорожская кондитерская фабрика”- разработка,расчет и внедрение новых видов продукции,контроль технологических процессов по цехам.
Дополнительные данные:
Знание языков- украинский, русский – свободно.
Личные качества:
Коммуникабельная, умею работать в команде, пунктуальна ,имею организаторские способности, быстро усваиваю новую информацию, умею пользоваться информацией.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: