Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 декабря 2021 PRO

Александр

Руководитель отдела технической поддержки

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
48 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор отдела сервиса

с 12.2019 по 09.2020 (9 месяцев)
Gemini, Киев (Кофейное оборудование)

Оцінювач-експерт

с 10.2013 по 12.2019 (6 лет 2 месяца)
Скарбниця, Київ (Финансы, банки, страхование)

Управління роботою персоналу, розробка, введення і контроль реалізації інноваційних проектів і рішень, інтеграція в існуючий профіль компанії. Навчання персоналу, атестація і супровід професіональної діяльності. Інтеграція всіх відділів компанії для підвищення фінансових показників шляхом проведення модернізації обладнання та підвищення рівня кваліфікації працівників. Застосування новітніх технологій в сфері надання фінансових послуг, орієнтація системних рішень на клієнтів, співпраця із новими сегментами ринку кредитування. Консультація з технічних питань. Розробка нових методик, навчання експертів, тестування у повному циклі. Введення в існуючий профіль та аналіз вихідних показників рентабельності.

Технический директор

с 10.2008 по 07.2013 (4 года 9 месяцев)
Кофе Ленд, Киев (торговля)

Управление персоналом технического отдела, распределение заявок на ремонт, консультации по телефону для клиентов и техников, контроль выполненой работы, обучение и профессиональная подготовка персонала. Ведение технической и учётной документации. Обеспечение технического отдела запчастями для ремонта оборудования. Логистика перемещений оборудования.

Заступник технічного директора

с 02.2004 по 09.2008 (4 года 7 месяцев)
Н.О.Т.А., Київ (Торгове обладнання, кавові автомати)

Налаштування, ремонт та сервісне обслуговування кавових автоматів компанії "Нестле Україна". Гарантійний та післягарантійний ремонт власного кавового обладнання. Навчання роботі з автоматами клієнтів, та технічного персоналу компанії.

Образование

НТУУ "Киевский политехнический институт"

Радиотехника, Киев
Высшее, с 2002 по 2008 (5 лет 9 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь Internet Знание офисных программ Администрирование Администрирование сети Настройка программного обеспечения

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: