Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 марта 2017 PRO

Елена

Администратор ресторана, кафе, гостиницы, 5 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
51 год
Город:
Николаев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор ресторана

с 07.2016 по 11.2016 (4 месяца)
Ресторан Ришелье, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор пиццерии

с 04.2016 по 07.2016 (3 месяца)
Кафе "Атмосфера", Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

В должностные обязанности администратора пиццерии входит:
организация и проведение банкетов,
ведение и учет кассы,
выполнение служебных поручений руководителя,
встреча посетителей,
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале,
учет графиков работы персонала, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса.

Кондитер

с 10.2015 по 04.2016 (6 месяцев)
Пекарня, Польша г.Кельце (Производство)

Администратор пансионата

с 05.2015 по 09.2015 (4 месяца)
База отдыха"Автомобилист", с.Коблево (Ресторано-гостиничный бизнес)

бронирование номеров пансионата;
прием, регистрация, размещение и выписка посетителей;
предоставление полной информации об услугах пансионата при личном общении и по телефону;
контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
координирование работы персонала пансионата;
урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.

Администратор ресторана

с 05.2014 по 09.2014 (4 месяца)
Ресторан «Оlivium»., Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

встреча посетителей,
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале,
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса),
работа с документацией, отчеты, инвентаризации,
разрешение конфликтных ситуаций.
В должностные обязанности администратора ресторана также входит:
организация и проведение банкетов,
ведение и учет кассы,
выполнение служебных поручений руководителя.

Администратор гостиницы

с 01.2013 по 05.2013 (4 месяца)
Гостиничный комплекс HELEN-HOTEL. (Гостинично-ресторанный бизнес)

бронирование номеров;
прием, регистрация, размещение и выписка посетителей;
проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
контроль качества обслуживания посетителей;
координирование работы персонала отеля;
урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.

Образование

Николаевский государственный коммерческий техникум (Николаев)

Технология питания техник - технолог, Николаев
Среднее специальное, с 1991 по 1994 (2 года 9 месяцев)

Среднее профессионально-техничное училище №11.Повар 3 разряда

Николаев
Среднее, с 1990 по 1991 (9 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Управление персоналом и его подбор, контроль и обеспечение деятельности заведения во всех сферах, составление табеля рабочего времени персонала,ведение отчётности, работа с закупками, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками,ведение кассовой дисциплины,проведение ежемесячных переучетов и ревизий,начисление и выдача ЗП.,подготовка и организация мероприятий заведения, банкетов,корпоративных заказов;навыки в составлении меню, расчета стоимости готовых блюд,навыки учета, контроля, расхода и реализации продуктов,знания стандартов обслуживания. опыт в поиске, обучении и управлении персоналом (20-30 человек), формировании смен;

принятие мер по фактам неудовлетворительного обслуживания гостей, разрешение и локализация конфликтных ситуации с гостями;
контроль уровня обслуживания официантов,аттестация их знаний, направление подчинённых сотрудников на предупредительное, качественное и культурное обслуживание гостей;
-контроль подготовки зала к приёму гостей. Наличие и исправность оборудования, инвентаря, расходных материалов, сервировку столов, состояние освещения. Оперативное устранение выявленных недостатков.
-контроль качества услуг, качества блюд.
-контроль соблюдения персоналом этики, норм поведения, стандарты внешнего вида.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: