Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 января 2023 PRO

Андрей

Су-шеф, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кухар

с 05.2022 по наст. время (2 года)
RAVINTOLA GREENERI, Фінляндія, г. Міккелі (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 09.2020 по наст. время (3 года 8 месяцев)
Premier Hotel Odesa (5-ти звездочный отель сети Premier Hotels and Resorts), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнесГостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

с 06.2017 по 09.2020 (3 года 3 месяца)
Отель Фраполли 4* ул.Дерибасовская, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 05.2016 по 05.2017 (1 год)
"Полярная звезда", Китай, г.Хайлар (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана при отеле "Пётр", открытие ресторана "Москва"

Технолог

с 11.2015 по 05.2016 (6 месяцев)
Китай , Сеть блиных "Хорошо", Китай г.Даньшуй (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 07.2015 по 11.2015 (4 месяца)
Одесса, тц.Афины, спринт-кафе,, Одесса (обшепит)

Шеф-повар

с 02.2014 по 05.2015 (1 год 3 месяца)
Китай г.Пекин, ресторан "полярная звезда", Пекин (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и обновление меню;
Разработка рецептур и технологий приготовления;
Личное приготовление блюд;
Составление технологических и калькуляционных карт;
Контроль качества закупок и готовых блюд;
Организация работы кухни;
Руководство коллективом ресторана;
Работа с поставщиками;
Оптимизация технических процессов.

Бригадир

с 09.2013 по 01.2014 (4 месяца)
Одесса, Шеф-кафе., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал, в школе шеф- повар

с 12.2009 по 09.2013 (3 года 9 месяцев)
Одесса, отель "Фраполли"4*, ресторан"Краб хаус"+совмешал с работой в шк.им.Столярского, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд всех процессов, приготовление шведского стола на завтраки для гостиницы, прием товара, контроль качества сырья и продукций.В школе организация работы кухни внедрение новых технологий и оборудования.

Повар

с 03.2009 по 10.2009 (7 месяцев)
Отель-бутик "Отрада"5 звезд, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ОВПУ морского туристического сервиса

Техник-технолог предприятия обшественого питания,повар 5 раз., Одесса
Неоконченное высшее, с 2000 по 2004 (3 года 9 месяцев)

Знания и навыки

Выпекание

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

молодой, пунктуальный, ответственный, требовательный, гибкий.

Похожие кандидаты

Повар пиццы
Одесса

Помічник на кухню
Одесса

Кухар
Одесса

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: