Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 октября 2014

Руслан

Главный ветврач

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
45 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация


Краткие сведения:
Город – Новомосковск
Дата рождения – 18.02.1979г.
Семейное положение – женат, двое детей
Гражданство – украинец
Тел.\e-mail – [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Образование:
1994-1998г.г. - Новомосковский аграрный техникум (ветфельдшер)
1998-2000г.г. - Новомосковский кооперативный экономико-правовой техникум (юрист)
2005-2009г.г. - Днепрпетровский государственный аграрный университет (инженер-технолог по производству и переработке продуктов животноводства)
2011г.- Ялта – семинар по технологиии и инновациям ветеринарии в свиноводстве (Pfizer)
2013г. - Днепропетровск – семинар по технологии патвскрытия и постановке диагноза (Pfizer)
Должность:
Главный ветврач свинокомплекса
Опыт работы:
26.06.2011-до наст.вр.- ООО “Бурчак”-гл.ветврач – ведение учетной и отчетной документации. Составление планов, схем проведения лечебно-профилактических мероприятий, их выполнение. Контроль за выполнениемветеринарно-санитарных правил в хозяйстве. Составление заявок на медикаменты, их применение согласно наставлению и инструкции. Создание благополучия по заболеваниям.
2009-2011г.г.-ООО”Бурчак”-ветврач-ветеринарное обслуживание свиней. Организация и проведение противоэпизоотических мероприятий, ухода и лечения, ведение ветеринарной документации.
2008-2009г.г.-МК ООО “Днепровские колбасы”-мастер-технолог колбасного и деликатесного цеха. Контроль и требования за выпускаемой продукцией; технологические навыки в процессе производства; технологические требования предъявляемые к сырью и готовой продукции; виды брака и способы его предупреждения; основные требования к организации труда при проектировании технологических процессов.
2000-2008г.г.-ЗАО “Рось”-мастер колбасного и деликатесного цеха.
1998-2000г.г.-АПК”Нива”-аппаратчик термической обработки мясных продуктов.

Дополнительная информация:
Знание ПК (Microsoft office,Word,Internet) водительские права АВС без вредных привычек, целеустремленный,пунктуален.
Цель поиска:
Возможность работать на современном АПК с достойной з\п, расширять свой профессиональный кругозор, знакомиться с отечественными и зарубежными разработками в области ве

Другие резюме этого кандидата

Кандидаты в категории

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: