Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Михайло

Журналист, рерайтер, копирайтер

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город проживания:
Маневичи
Готов работать:
Ковель, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

Интернет

Интернет, Интернет
Высшее, с 2006 по 2013 (7 лет 8 месяцев)

Дополнительная информация

7 лет в интернете. Образование высшее педагогическое. По профессии учитель, специальность история. Владею украинским и русским языками. Грамотность написания текстов на хорошем уровне. Переводить могу тексты из любого, доступного переводчикам, языка.

Пишу статьи в газеты. Есть опыт написания блогов. Также имею навыки работы с администрированием сайтов на основе ЦМС Джумла (несколько лет). Занимаюсь копирайтингом и рерайтингом статей (обычно 91-97% уникальность). Высокая скорость печати (примерно 700 символов в минуту). Могу заниматься созданием, обработкой, переработкой информации на любую тематику.

Общительный. Не отчаиваюсь в сложных ситуациях. Умею работать в команде. Без проблем осваиваю новые знания и навыки работы.

Готов работать на удаленной основе в любое время суток, столько времени - сколько нужно, объем и тематика информации - любые. Все зависит исключительно от уровня оплаты.

Контакты

ICQ: 491094976
Емайл: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

---

7 років в інтернеті. Освіта вища педагогічна. За професією вчитель, спеціальність історія. Володію українською та російською мовами. Грамотність написання текстів на хорошому рівні. Перекладати можу тексти з будь-якої, доступної перекладачам, мови.

Пишу статті в газети. Є досвід написання блогів. Також маю навички роботи із адмініструванням сайтів на основі ЦМС Джумла (кілька років). Займаюся копірайтингом та рерайтингом статей (звичайно 91-97% унікальність). Висока швидкість друку (приблизно 700 символів за хвилину). Можу займатися створенням, обробкою, переробкою інформації на будь-яку тематику.

Комунікабельний. Не впадаю у відчай в складних ситуаціях. Вмію працювати в команді. Без проблем засвоюю нові знання та навички роботи.

Готовий працювати на віддаленій основі в будь-який час доби, стільки часу - скільки потрібно, об`єм та тематика інформації - будь-які. Все залежить виключно від рівня оплати.

Контакти

ICQ: 491094976
Імейл: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: