Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 января 2014

Максим

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
39 лет
Город проживания:
Канев
Готов работать:
Канев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Лазнюк Максим Юриевич

Дата рождения:21 фев 1985
Регион:Киев
Возможность переезда:Любой регион Украины
Телефон(ы):[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Шеф-повар


Цель:

Получение должности Шеф-повар и организация работы на кухне.

Ключевая информация - Имеется опыт работы под руководством иностранного Шеф повара и открытия ресторана с нуля.

Опыт работы
май 2013 - сен 2013
повар универсал
сезонная работа Крым
отель "Villa Al Marine" (http://villa-almarine.com/)

шеф-повар
окт 2012 - май 2013
прат "Мироновский хлебпродукт" (НАША РЯБА)

повар универсал
июн 2012 - сен 2012 (4 мес)
р-н "Сорренто" (http://sorrento.kiev.ua/)

Повар горячник
янв 2012 - июн 2012 (6 мес)
Капо ди Монте (http://capo.com.ua)
от 20 до 50 сотрудников

повар горячник
янв 2012 - май 2012 (5 мес)
Капо ди Монте (http://capo.com.ua)
от 20 до 50 сотрудников

Повар
май 2011 - янв 2012 (9 мес)
Ресторанный комплекс обслуживающий офисный центр и дом быта, ЗАО "Наталка".
от 20 до 50 сотрудников
Разработка собственных рецептур, учитывая запросы и пожелания постоянных клиентов.

Повар горячего процесса
дек 2010 - май 2011 (6 мес)
Ресторанно-отельный комплекс "Княжья Гора" (http://www.knyazhahora.com.ua)
от 50 до 100 сотрудников

Оператор производственного процесса
авг 2009 - дек 2010 (1 год 5 мес)
ЧНПП "Полимер-Акация" (http://www.polimer.dp.ua/)
от 20 до 50 сотрудников Промышленность и Производство
Организация производственного процесса на заводской линии, контроль качества продукции.

Повар горячего процесса
май 2009 - авг 2009 (4 мес)
Ресторан г. Киев, ул. Парковая Аллея, 2. (http://www.arome.kiev.ua/)
от 20 до 50 сотрудников
Работал под руководством иностранного Шеф повара, Реньо Алан, шеф-повар и совладелец кейтеринговой компании Arome. В Украину приехал по приглашению отеля "Премьер Палас", несколько лет работал шеф-поваром.

Повар
апр 2008 - май 2009 (1 год 2 мес)
Ресторан «L'amour», Киев, ул. Набережно-Крещатицкая, 17/18 (http://www.restoran.ua/kiev/restoran/l-amour/)
от 20 до 50 сотрудников

Су-шеф
авг 2007 - апр 2008 (9 мес)
Ресторан "Пармезан", Андреевский спуск, 34 в (http://kiev.restoranchik.com.ua/place/restoran-parmezan-trattoriya-kiev-andreevskij-spusk-34v.html)
от 20 до 50 сотрудников

Повар горячего процесса
май 2007 - авг 2007 (4 мес)
Ресторан " Марио" (http://www.mario.kiev.ua/flash.php)

Повар, старший смены
июл 2004 - апр 2007 (2 года 10 мес)
Клуб "Сплит". (http://split.kiev.ua/)
от 100 до 250 сотрудников

Образование

Высшее профессиональное училище №10 (Киев)
Год окончания 2003
Повар Повар 4-го разряда

Владение языками:

Русский - родной
Украинский - родной

Дополнительная информация

Служил в армии МВД Ураины
Прохождение военной службы по всей Украине

Компьютерные навыки
Продвинутый пользователь

Похожие кандидаты

Бренд-шеф, кухар
Удаленно, Другие страны

Шеф-кухар
120000 грн, Удаленно, Другие страны

Шеф-повар
Удаленно, Одесса

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Удаленно, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
Удаленно, Одесса

Шеф-повар
35000 грн, Удаленно, Хмельницкий

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: