Максим
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город проживания:
- Канев
- Готов работать:
- Канев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1976272
Дополнительная информация
Лазнюк Максим Юриевич
Дата рождения:21 фев 1985
Регион:Киев
Возможность переезда:Любой регион Украины
Телефон(ы):[
E-mail:[
Шеф-повар
Цель:
Получение должности Шеф-повар и организация работы на кухне.
Ключевая информация - Имеется опыт работы под руководством иностранного Шеф повара и открытия ресторана с нуля.
Опыт работы
май 2013 - сен 2013
повар универсал
сезонная работа Крым
отель "Villa Al Marine" (http://villa-almarine.com/)
шеф-повар
окт 2012 - май 2013
прат "Мироновский хлебпродукт" (НАША РЯБА)
повар универсал
июн 2012 - сен 2012 (4 мес)
р-н "Сорренто" (http://sorrento.kiev.ua/)
Повар горячник
янв 2012 - июн 2012 (6 мес)
Капо ди Монте (http://capo.com.ua)
от 20 до 50 сотрудников
повар горячник
янв 2012 - май 2012 (5 мес)
Капо ди Монте (http://capo.com.ua)
от 20 до 50 сотрудников
Повар
май 2011 - янв 2012 (9 мес)
Ресторанный комплекс обслуживающий офисный центр и дом быта, ЗАО "Наталка".
от 20 до 50 сотрудников
Разработка собственных рецептур, учитывая запросы и пожелания постоянных клиентов.
Повар горячего процесса
дек 2010 - май 2011 (6 мес)
Ресторанно-отельный комплекс "Княжья Гора" (http://www.knyazhahora.com.ua)
от 50 до 100 сотрудников
Оператор производственного процесса
авг 2009 - дек 2010 (1 год 5 мес)
ЧНПП "Полимер-Акация" (http://www.polimer.dp.ua/)
от 20 до 50 сотрудников Промышленность и Производство
Организация производственного процесса на заводской линии, контроль качества продукции.
Повар горячего процесса
май 2009 - авг 2009 (4 мес)
Ресторан г. Киев, ул. Парковая Аллея, 2. (http://www.arome.kiev.ua/)
от 20 до 50 сотрудников
Работал под руководством иностранного Шеф повара, Реньо Алан, шеф-повар и совладелец кейтеринговой компании Arome. В Украину приехал по приглашению отеля "Премьер Палас", несколько лет работал шеф-поваром.
Повар
апр 2008 - май 2009 (1 год 2 мес)
Ресторан «L'amour», Киев, ул. Набережно-Крещатицкая, 17/18 (http://www.restoran.ua/kiev/restoran/l-amour/)
от 20 до 50 сотрудников
Су-шеф
авг 2007 - апр 2008 (9 мес)
Ресторан "Пармезан", Андреевский спуск, 34 в (http://kiev.restoranchik.com.ua/place/restoran-parmezan-trattoriya-kiev-andreevskij-spusk-34v.html)
от 20 до 50 сотрудников
Повар горячего процесса
май 2007 - авг 2007 (4 мес)
Ресторан " Марио" (http://www.mario.kiev.ua/flash.php)
Повар, старший смены
июл 2004 - апр 2007 (2 года 10 мес)
Клуб "Сплит". (http://split.kiev.ua/)
от 100 до 250 сотрудников
Образование
Высшее профессиональное училище №10 (Киев)
Год окончания 2003
Повар Повар 4-го разряда
Владение языками:
Русский - родной
Украинский - родной
Дополнительная информация
Служил в армии МВД Ураины
Прохождение военной службы по всей Украине
Компьютерные навыки
Продвинутый пользователь
Похожие кандидаты
Бренд-шеф, кухар
Удаленно, Другие страны
Шеф-кухар
120000 грн, Удаленно, Другие страны
Шеф-повар
Удаленно, Одесса
Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Удаленно, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Удаленно, Одесса
Шеф-повар
35000 грн, Удаленно, Хмельницкий