Светлана
Кондитер
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1995507
Опыт работы
Кондитер
с 01.2023 по 06.2023
(5 месяцев)
Eclair.et.vin, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар-кондитер
с 06.2020 по 02.2021
(8 месяцев)
Гастрокафе"Тремпель", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Кондитер
с 12.2018 по 02.2022
(3 года 2 месяца)
ресторан Континент, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка и внедрение новых десертов,контроль качества сырья, обучение персонала
Повар горячего процесса
с 07.2018 по 11.2018
(4 месяца)
ресторан Парма, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
в работа с поставщиками,контроль качества и количества сырья, приготовиление п/ф-ов и готовых блюд,
Повар холодного процесса
с 02.2018 по 07.2018
(5 месяцев)
Аргентина гриль, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Участие в открытии и запуске нового ресторана Аргентина гриль в Киеве.
Старший смены
с 02.2017 по 01.2018
(11 месяцев)
Ресторан "Континент", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы поваров;осуществление и приём закупки;контроль сырья и готовой продукции;составление графиков выхода поваров;обучение нового персонала.
Шеф-повар
с 02.2016 по 11.2016
(9 месяцев)
Tornyos, Словакия,Шаморин (Гостинично-ресторанный бизнес)
составление меню,технологических карт,работа с поставщиками,работа с персоналом,контроль качества поставляемых продуктов и готовых блюд,разработка новых блюд,обучение поваров
Су-шеф
с 09.2015 по 02.2016
(5 месяцев)
ресторан FClub, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
составление меню;составление тех.карт;составление закупки;работа с поставщиками;организация работы персонала кухни(организация на рабочих местах,график выхода поваров);контроль качества сырья и готовой продукции.
Повар
с 06.2015 по 08.2015
(2 месяца)
ресторан"FClub", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
повар холодного цеха
Повар-универсал
с 04.2015 по 07.2015
(3 месяца)
ресторан"Кора", Чугуев (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар
с 05.2014 по 02.2015
(9 месяцев)
бар Twenty Two("Дедушка с татуировка дракона") ", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление и выдача холодных,горячих блюд и закусок, кондитерских изделий.
Повар
с 06.2009 по 05.2014
(4 года 11 месяцев)
ресторан "Континент", Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар
с 05.2008 по 06.2009
(1 год 1 месяц)
ресторан "Bier gasse", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 06.2007 по 05.2008
(11 месяцев)
ресторан "Мафия "2007-2008;, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
повар холодного цеха
Пиццейола
с 05.2005 по 07.2008
(3 года 2 месяца)
Пицца, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Образование
хтэи кнтэу-2005,хдухт-2006
Технология питания,инженр-технолог, харьков
Высшее, с 2001 по 2006 (4 года 9 месяцев)
при учебном заведении окончила курсы кондитера(июль 2003 г.);получила удостоверение повара 5-го разряда(март 2004 г.)
Знания и навыки
Дополнительная информация
исполнительна,обучаема,коммуникабельна,добросовестна.обладаю организаторскими навыками.
Похожие кандидаты
Повар-кондитер
Харьков
Кондитер
Харьков
Шоколатье, кондитер
20000 грн, Харьков
Шеф-пекар
Харьков, Киев
Пекар, тестомес, кондитер
20000 грн, Харьков
Пекар
Харьков