Андрей
Бармен, официант, администратор ресторана, 5 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Донецк
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2033241
Опыт работы
старший бармен
с 10.2012 по 08.2013
(10 месяцев)
ООО "ДОНБАСС-ПАБ", Донецк (сфера обслуживания)
1. Организация работы бара.
2. Организация работы сотрудников бара.
3. Учет и списания барной продукции.
4. Инвентаризация.
5. Заказ продукции.
6. Заказ посуды и инвентаря для бара.
7. Организация выездной торговли.
8. Ведение графика работы.
9. Приготовление различных настоек.
10. Разработка новых коктейлей и напитков.
Администратор ресторана
с 01.2012 по 09.2012
(8 месяцев)
ООО "Форест" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Должностные обязанности: 1. Открытие и закрытие ресторана. 2. Контроль работы официантов. 3. Встреча и размещение гостей. 4. Решение конфликтных ситуаций. 5. Работа с телефоном, кассой, компьютером. 6. Работа с деньгами (расчёт гостей). 7. Ведение документации и отчётности.
8. Инвентаризация.
9. Составление графиков.
Официант
с 08.2009 по 01.2012
(2 года 5 месяцев)
ООО "Форест" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Должностные обязанности:
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Бармен
с 11.2007 по 08.2009
(1 год 9 месяцев)
Таверна "Корсар" (сфера обслуживания)
Должностные обязанности:
1. Организация работы бара.
2. Учет барной продукции.
3. Инвентаризация.
4. Приготовление алкогольных коктейлей
5. Приготовление безалкогольных коктейлей
6. Приготовление кофе и кофейных коктейлей
7. Прием заказов у посетителей
8. Расчет заказов посетителей
Официант
с 01.2004 по 09.2007
(3 года 8 месяцев)
"Шато" (Сфера обслуживания)
Должностные обязанности:
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Образование
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. Туган-Бараноского
Факультет экономики и торговли, менеджер организаций, Донецк
Высшее, с 2004 по 2008 (4 года)
Донецкий коммерческий техникум
Организация обслуживания населения, Донецк
Среднее специальное, с 2000 по 2003 (3 года)
Дополнительное образование и сертификаты
Тренинг по приготовлению натуральных сортов кофе
2011
Тренинг по французским винам и элитным коньякам
2009
Тренинг по японской кухне
2008
Тренинг по сигарам
2008
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — начинающий
- Русский — свободно
Рекомендации
Кобец Яна Ивановна
Заведующий производством, ООО "Форест"
Дополнительная информация
Водительское удостоверение
Категория В, водительский стаж около 7 лет.
Личные качества
Общительный, трудолюбивый, неконфликтный, инициативный, целеустремленный и умеющий довести дело до конца.
Увлечения и интересы
В свободное время люблю готовить. Также часть свободного времени выделяю для занятия спортом.