Tatiana
Шеф-повар, 80 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 63 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2124987
Опыт работы
Повар
с 04.2023 по наст. время
(1 год)
отель ,,Maristella Sealine,,, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Горячий цех, хоспер, кондитерка
Повар
с 07.2021 по 08.2022
(1 год 1 месяц)
Бульдозер групп ,,Идзакая", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Мучные изделия Паназии ( вантоны, рамэны,корейские пельмени, гёдзы и т.д.)
Ст.повар
с 05.2020 по 09.2020
(4 месяца)
Маристелла клаб, Одеса (Спа - Отельно-ресторанный комплекс)
Ст.повар
Личный повар
с 11.2018 по 09.2019
(10 месяцев)
Lem..., Берлин (Продажа продуктов, рыбы и икры под брендом)
Блюда а-ля-карт
Су-шеф
с 05.2018 по 10.2018
(5 месяцев)
Мантра бич клаб, Одесса (Итальянская кухня а ля-карт,банкеты,фуршеты до1000персон)
Работа со штатом(учет рабочего времени,переработок,вопросы рабочего и личного характера),закупки поточные и на мероприятия,контроль выдаваемых блюд в зал,технологички,контроль за изготовлением пасты,равиолей,кондитерки
Повар
с 10.2017 по 04.2018
(6 месяцев)
vanity, Одесса (ресторан молекулярной кухни)
выдача блюд в зал
работа с современным оборудованием:пакоджет,термомиксер,сювид,коптильня,сушка и т.д.
Су-шеф
с 07.2017 по 09.2017
(2 месяца)
Мантра, Одесса (паназиатская кухня)
су-шеф
Шеф повар
с 05.2016 по 06.2017
(1 год 1 месяц)
пивоварня ,,Богемия'', Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
меню
технологические карты
подбор и обучение персонала
сохранность продуктов
помощь в открытии небольших кафе при ресторане
Ст.повар (хол.,гор.цеха)
с 01.2009 по 09.2015
(6 лет 8 месяцев)
,,Маристелла-клаб'', Одеса (ресторан,спа-отель)
контроль выхода блюд, заказ продуктов , координация работы с залом
Шеф_повар
с 09.2007 по 12.2008
(1 год 3 месяца)
комплекс ,,Мистер'', Одеса (ресторан,спа)
открытие заведения с ,,нуля ''(подбор оборудования; обучение персонала; разработка меню для банкетов, а-ля карт, детского, фуршетного
Шеф-повар
с 09.2006 по 08.2007
(11 месяцев)
развлекательно-гостинечный комплекс ,,Палладиум", Одеса (развлекательно-гостинечный комплекс)
составление меню-банкетное, фуршетное, детское,постное
обучение персонала, координация с залом
обслуживание банкетов до 1000персон
Ст.повар (хол.,гор.цеха)
с 03.2001 по 08.2006
(5 лет 5 месяцев)
отель ,,Одесса" (отельный комплекс ,,Одесса-Кемпински''), Одеса (отельный комплекс)
ст.повар (лобби-бар,,Черная жемчужина", room-servis,банкеты
составление меню для ресторана
Образование
Курсы поваров
Одесса
Среднее, с 1998 по 1998 (2 месяца)
Повар-котдитер
ОКПУ
Библиограф, Одесса
Среднее специальное, с 1976 по 1979 (2 года 9 месяцев)
Библиотекарь библиограф
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — начинающий
- Японский — начинающий
- Венгерский — начинающий
Дополнительная информация
Контактная информация
Место жительства:
Одесса
Телефон:
[
Эл. почта:
[
Цель
стать сотрудником большой компании и реализовать себя как специалиста а также-профессиональный рост
с 06.2003 по 09.2005 (2 года 3 месяца)Шеф-повар
кафе-бар 'Фламинго' (кафе-бар на 130 посадочных мест)
открытие 'с нуля'.
Составление меню,калькуляционных карт,обучение персонала,подбор оборудования,контроль выдаваемой продукции
с 03.2001 по 08.2006 (5 лет 5 месяцев )
отель ,,Одесса,, (отельный комплекс ,,Одесса-Кемпински,,)ст.смены
обслуживание ресторана ,,Черная Жемчужина,,,Лобби-бара,room-service,банкетов.
2005-2006гг.-составление меню для ресторанов ,,Черная Жемчужина,,и ,,Панорама,,
с 09.2000 по 04.2001 (7 месяцев)
кафе-бар'Витрина' (кафе-бар) ст.повар
Открытие 'с нуля'.
Контроль за поставкой продуков, выдачей продукции в зал,приготовление по меню и спец.заказов
с 05.1998 по 09.2000 (2 года 4 месяца)
'На 13-ой' (летняя концертная площадка) повар
Обслуживание концертов,карпоративов до 700персон
Образование
Неоконченное высшее
с 09.1977 по 05.1979
ОКПУ, библиотечно-библиографический, г.Одесса.
с красным дипломом
Дополнительное образование
2019г. мастер-класс по выпечке бездрожживого хлеба на закваске
2018г. мастер-класс по малайзийской технике кондитерского декора
2008г. – . г.Киев мастер-класс И Лазерсона 'Современные фуршетные блюда и мини-закуски' в рамках Проекта 'Профессионалам ресторан.бизнеса
2007г. -2-Гастрон.фестиваль и Московский Салон Шоколада – Мастер-классы ведущих Московских поваров/М.Эвана,Л.Букиной,И.Жданова,А.Селезнева/
2003г. – Мастер-класс ,,Франц.кухни,, Жан -МишельКолер.Семинар 'Сервис под увеличительным стеклом':увеличение объема продаж в ресторане
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером-
пользователь/поиск в интернете новинок по кулинарии, составление калькуляционных карт, общение с некоторыми российскими поварами и т.д./
Организация качественной работы кухни,ответственность – эксперт
Владение языками
Английский,немецкий,японский,мадьярский — средний
Дополнительная информация
Работа с иностр.поварами - Штефан Эгер,Андрэ Эван
,Йохан Йохансон, поварами отеля,'Шератон Невски Палас'
/Санкт-Питербург /
Обязанности:
-разработка меню для ресторана/а-ля карт,банкетное,фуршетное,детское,постное,тематическое/
-организация работы кухни с нуля
-контроль качества закупок и готовых блюд
-калькуляция и учет
-знание европейской
кухни(Италия,Франция,Венгрия)японской,,фьюжн, немного-молекулярной
-обучение персонала
-контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопастности
-обслуживание в качестве шеф-повара до1000 персон.
-Ответственность,честность,исполнительность,коммуникабель
ность.
-Знание иностранных языков в пределах специальности: английский,немецкий,мадьярский,японский.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
Одесса, Удаленно
Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Одесса
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-повар
30000 грн, Одесса