Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 апреля 2024 PRO

Tatiana

Шеф-повар, 80 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
63 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 04.2023 по наст. время (1 год)
отель ,,Maristella Sealine,,, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Горячий цех, хоспер, кондитерка

Повар

с 07.2021 по 08.2022 (1 год 1 месяц)
Бульдозер групп ,,Идзакая", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Мучные изделия Паназии ( вантоны, рамэны,корейские пельмени, гёдзы и т.д.)

Ст.повар

с 05.2020 по 09.2020 (4 месяца)
Маристелла клаб, Одеса (Спа - Отельно-ресторанный комплекс)

Ст.повар

Личный повар

с 11.2018 по 09.2019 (10 месяцев)
Lem..., Берлин (Продажа продуктов, рыбы и икры под брендом)

Блюда а-ля-карт

Су-шеф

с 05.2018 по 10.2018 (5 месяцев)
Мантра бич клаб, Одесса (Итальянская кухня а ля-карт,банкеты,фуршеты до1000персон)

Работа со штатом(учет рабочего времени,переработок,вопросы рабочего и личного характера),закупки поточные и на мероприятия,контроль выдаваемых блюд в зал,технологички,контроль за изготовлением пасты,равиолей,кондитерки

Повар

с 10.2017 по 04.2018 (6 месяцев)
vanity, Одесса (ресторан молекулярной кухни)

выдача блюд в зал
работа с современным оборудованием:пакоджет,термомиксер,сювид,коптильня,сушка и т.д.

Су-шеф

с 07.2017 по 09.2017 (2 месяца)
Мантра, Одесса (паназиатская кухня)

су-шеф

Шеф повар

с 05.2016 по 06.2017 (1 год 1 месяц)
пивоварня ,,Богемия'', Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

меню
технологические карты
подбор и обучение персонала
сохранность продуктов
помощь в открытии небольших кафе при ресторане

Ст.повар (хол.,гор.цеха)

с 01.2009 по 09.2015 (6 лет 8 месяцев)
,,Маристелла-клаб'', Одеса (ресторан,спа-отель)

контроль выхода блюд, заказ продуктов , координация работы с залом

Шеф_повар

с 09.2007 по 12.2008 (1 год 3 месяца)
комплекс ,,Мистер'', Одеса (ресторан,спа)

открытие заведения с ,,нуля ''(подбор оборудования; обучение персонала; разработка меню для банкетов, а-ля карт, детского, фуршетного

Шеф-повар

с 09.2006 по 08.2007 (11 месяцев)
развлекательно-гостинечный комплекс ,,Палладиум", Одеса (развлекательно-гостинечный комплекс)

составление меню-банкетное, фуршетное, детское,постное
обучение персонала, координация с залом
обслуживание банкетов до 1000персон

Ст.повар (хол.,гор.цеха)

с 03.2001 по 08.2006 (5 лет 5 месяцев)
отель ,,Одесса" (отельный комплекс ,,Одесса-Кемпински''), Одеса (отельный комплекс)

ст.повар (лобби-бар,,Черная жемчужина", room-servis,банкеты
составление меню для ресторана

Образование

Курсы поваров

Одесса
Среднее, с 1998 по 1998 (2 месяца)

Повар-котдитер

ОКПУ

Библиограф, Одесса
Среднее специальное, с 1976 по 1979 (2 года 9 месяцев)

Библиотекарь библиограф

Знания и навыки

.повар-универсал,предпочтение горячий цех и кондитерка

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Японский — начинающий
  • Венгерский — начинающий

Дополнительная информация

Контактная информация
Место жительства:
Одесса
Телефон:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Цель

стать сотрудником большой компании и реализовать себя как специалиста а также-профессиональный рост


с 06.2003 по 09.2005 (2 года 3 месяца)Шеф-повар
кафе-бар 'Фламинго' (кафе-бар на 130 посадочных мест)
открытие 'с нуля'.
Составление меню,калькуляционных карт,обучение персонала,подбор оборудования,контроль выдаваемой продукции


с 03.2001 по 08.2006 (5 лет 5 месяцев )
отель ,,Одесса,, (отельный комплекс ,,Одесса-Кемпински,,)ст.смены
обслуживание ресторана ,,Черная Жемчужина,,,Лобби-бара,room-service,банкетов.
2005-2006гг.-составление меню для ресторанов ,,Черная Жемчужина,,и ,,Панорама,,



с 09.2000 по 04.2001 (7 месяцев)
кафе-бар'Витрина' (кафе-бар) ст.повар
Открытие 'с нуля'.
Контроль за поставкой продуков, выдачей продукции в зал,приготовление по меню и спец.заказов


с 05.1998 по 09.2000 (2 года 4 месяца)
'На 13-ой' (летняя концертная площадка) повар
Обслуживание концертов,карпоративов до 700персон

Образование


Неоконченное высшее

с 09.1977 по 05.1979
ОКПУ, библиотечно-библиографический, г.Одесса.
с красным дипломом



Дополнительное образование
2019г. мастер-класс по выпечке бездрожживого хлеба на закваске

2018г. мастер-класс по малайзийской технике кондитерского декора

2008г. – . г.Киев мастер-класс И Лазерсона 'Современные фуршетные блюда и мини-закуски' в рамках Проекта 'Профессионалам ресторан.бизнеса

2007г. -2-Гастрон.фестиваль и Московский Салон Шоколада – Мастер-классы ведущих Московских поваров/М.Эвана,Л.Букиной,И.Жданова,А.Селезнева/

2003г. – Мастер-класс ,,Франц.кухни,, Жан -МишельКолер.Семинар 'Сервис под увеличительным стеклом':увеличение объема продаж в ресторане

Профессиональные навыки

Навыки работы с компьютером-
пользователь/поиск в интернете новинок по кулинарии, составление калькуляционных карт, общение с некоторыми российскими поварами и т.д./

Организация качественной работы кухни,ответственность – эксперт


Владение языками

Английский,немецкий,японский,мадьярский — средний
Дополнительная информация

Работа с иностр.поварами - Штефан Эгер,Андрэ Эван
,Йохан Йохансон, поварами отеля,'Шератон Невски Палас'
/Санкт-Питербург /


Обязанности:

-разработка меню для ресторана/а-ля карт,банкетное,фуршетное,детское,постное,тематическое/
-организация работы кухни с нуля
-контроль качества закупок и готовых блюд
-калькуляция и учет
-знание европейской
кухни(Италия,Франция,Венгрия)японской,,фьюжн, немного-молекулярной
-обучение персонала
-контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопастности
-обслуживание в качестве шеф-повара до1000 персон.
-Ответственность,честность,исполнительность,коммуникабель
ность.
-Знание иностранных языков в пределах специальности: английский,немецкий,мадьярский,японский.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса, Удаленно

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
Одесса

Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Одесса, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: