Resume from April 17, 2024 PRO

Tatiana

Шеф-повар, 80 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
63 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 04.2023 to now (1 year)
отель ,,Maristella Sealine,,, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Горячий цех, хоспер, кондитерка

Повар

from 07.2021 to 08.2022 (1 year 1 month)
Бульдозер групп ,,Идзакая", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Мучные изделия Паназии ( вантоны, рамэны,корейские пельмени, гёдзы и т.д.)

Ст.повар

from 05.2020 to 09.2020 (4 months)
Маристелла клаб, Одеса (Спа - Отельно-ресторанный комплекс)

Ст.повар

Личный повар

from 11.2018 to 09.2019 (10 months)
Lem..., Берлин (Продажа продуктов, рыбы и икры под брендом)

Блюда а-ля-карт

Су-шеф

from 05.2018 to 10.2018 (5 months)
Мантра бич клаб, Одесса (Итальянская кухня а ля-карт,банкеты,фуршеты до1000персон)

Работа со штатом(учет рабочего времени,переработок,вопросы рабочего и личного характера),закупки поточные и на мероприятия,контроль выдаваемых блюд в зал,технологички,контроль за изготовлением пасты,равиолей,кондитерки

Повар

from 10.2017 to 04.2018 (6 months)
vanity, Одесса (ресторан молекулярной кухни)

выдача блюд в зал
работа с современным оборудованием:пакоджет,термомиксер,сювид,коптильня,сушка и т.д.

Су-шеф

from 07.2017 to 09.2017 (2 months)
Мантра, Одесса (паназиатская кухня)

су-шеф

Шеф повар

from 05.2016 to 06.2017 (1 year 1 month)
пивоварня ,,Богемия'', Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

меню
технологические карты
подбор и обучение персонала
сохранность продуктов
помощь в открытии небольших кафе при ресторане

Ст.повар (хол.,гор.цеха)

from 01.2009 to 09.2015 (6 years 8 months)
,,Маристелла-клаб'', Одеса (ресторан,спа-отель)

контроль выхода блюд, заказ продуктов , координация работы с залом

Шеф_повар

from 09.2007 to 12.2008 (1 year 3 months)
комплекс ,,Мистер'', Одеса (ресторан,спа)

открытие заведения с ,,нуля ''(подбор оборудования; обучение персонала; разработка меню для банкетов, а-ля карт, детского, фуршетного

Шеф-повар

from 09.2006 to 08.2007 (11 months)
развлекательно-гостинечный комплекс ,,Палладиум", Одеса (развлекательно-гостинечный комплекс)

составление меню-банкетное, фуршетное, детское,постное
обучение персонала, координация с залом
обслуживание банкетов до 1000персон

Ст.повар (хол.,гор.цеха)

from 03.2001 to 08.2006 (5 years 5 months)
отель ,,Одесса" (отельный комплекс ,,Одесса-Кемпински''), Одеса (отельный комплекс)

ст.повар (лобби-бар,,Черная жемчужина", room-servis,банкеты
составление меню для ресторана

Education

Курсы поваров

Одесса
Secondary, from 1998 to 1998 (2 months)

Повар-котдитер

ОКПУ

Библиограф, Одесса
Specialized secondary, from 1976 to 1979 (2 years 9 months)

Библиотекарь библиограф

Knowledge and skills

.повар-универсал,предпочтение горячий цех и кондитерка

Language proficiencies

  • English — beginner
  • Japanese — beginner
  • Hungarian — beginner

Additional information

Контактная информация
Место жительства:
Одесса
Телефон:
[open contact info](look above in the "contact info" section)
Эл. почта:
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Цель

стать сотрудником большой компании и реализовать себя как специалиста а также-профессиональный рост


с 06.2003 по 09.2005 (2 года 3 месяца)Шеф-повар
кафе-бар 'Фламинго' (кафе-бар на 130 посадочных мест)
открытие 'с нуля'.
Составление меню,калькуляционных карт,обучение персонала,подбор оборудования,контроль выдаваемой продукции


с 03.2001 по 08.2006 (5 лет 5 месяцев )
отель ,,Одесса,, (отельный комплекс ,,Одесса-Кемпински,,)ст.смены
обслуживание ресторана ,,Черная Жемчужина,,,Лобби-бара,room-service,банкетов.
2005-2006гг.-составление меню для ресторанов ,,Черная Жемчужина,,и ,,Панорама,,



с 09.2000 по 04.2001 (7 месяцев)
кафе-бар'Витрина' (кафе-бар) ст.повар
Открытие 'с нуля'.
Контроль за поставкой продуков, выдачей продукции в зал,приготовление по меню и спец.заказов


с 05.1998 по 09.2000 (2 года 4 месяца)
'На 13-ой' (летняя концертная площадка) повар
Обслуживание концертов,карпоративов до 700персон

Образование


Неоконченное высшее

с 09.1977 по 05.1979
ОКПУ, библиотечно-библиографический, г.Одесса.
с красным дипломом



Дополнительное образование
2019г. мастер-класс по выпечке бездрожживого хлеба на закваске

2018г. мастер-класс по малайзийской технике кондитерского декора

2008г. – . г.Киев мастер-класс И Лазерсона 'Современные фуршетные блюда и мини-закуски' в рамках Проекта 'Профессионалам ресторан.бизнеса

2007г. -2-Гастрон.фестиваль и Московский Салон Шоколада – Мастер-классы ведущих Московских поваров/М.Эвана,Л.Букиной,И.Жданова,А.Селезнева/

2003г. – Мастер-класс ,,Франц.кухни,, Жан -МишельКолер.Семинар 'Сервис под увеличительным стеклом':увеличение объема продаж в ресторане

Профессиональные навыки

Навыки работы с компьютером-
пользователь/поиск в интернете новинок по кулинарии, составление калькуляционных карт, общение с некоторыми российскими поварами и т.д./

Организация качественной работы кухни,ответственность – эксперт


Владение языками

Английский,немецкий,японский,мадьярский — средний
Дополнительная информация

Работа с иностр.поварами - Штефан Эгер,Андрэ Эван
,Йохан Йохансон, поварами отеля,'Шератон Невски Палас'
/Санкт-Питербург /


Обязанности:

-разработка меню для ресторана/а-ля карт,банкетное,фуршетное,детское,постное,тематическое/
-организация работы кухни с нуля
-контроль качества закупок и готовых блюд
-калькуляция и учет
-знание европейской
кухни(Италия,Франция,Венгрия)японской,,фьюжн, немного-молекулярной
-обучение персонала
-контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопастности
-обслуживание в качестве шеф-повара до1000 персон.
-Ответственность,честность,исполнительность,коммуникабель
ность.
-Знание иностранных языков в пределах специальности: английский,немецкий,мадьярский,японский.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: