Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 августа 2019

Ахмад

Шеф-кондитер

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
45 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф кондитер

с 01.2016 по 05.2019 (3 года 4 месяца)
L’KAFA GROUP Ресторанная компания, Київ (Ресторанная компания)

Шеф Кондтер

Бренд Шеф Кондитер

с 02.2014 по 04.2015 (1 год 2 месяца)
Сеть ресторанов "Апелсин", Ялта (сеть ресторан)

: исключительно талантливый кондитер с более чем 20-летним опытом работы в кондитерской; трудолюбивый, надежный человек, который в состоянии управлять различными задачами. Делаю свою работу быстро, т.к. нравится работать в оживленной среде.

Шеф Кондитер

с 01.2013 по 01.2014 (1 год)
ресторан "Sauvage", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

: исключительно талантливый кондитер с более чем 20-летним опытом работы в кондитерской; трудолюбивый, надежный человек, который в состоянии управлять различными задачами. Делаю свою работу быстро,т.к. очень нравится работать в оживленной среде.

Шеф кондитер

с 01.1999 по 01.2013 (14 лет)
ресторан "Сюрприз", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

: исключительно талантливый кондитер с более чем 20-летним опытом работы в кондитерской; трудолюбивый, надежный человек, который в состоянии управлять различными задачами. Делаю свою работу быстро, т.к. очень нравится работать в оживленной среде.

Дополнительная информация

Я, Насер Ахмад Аднан, 1979 года рождения, проживаю в г. Киеве.

В данный момент я работаю ну могу смотрит любою предложения.

О себе могу сказать следующее: родился и вырос в Республике Ливане в городе Бейруте, учился в родном городе в Колледже Аль-Фундукия. Затем приехал в Украину. Женат, имею двое детей. На протяжении 13-ти лет работал шеф-кондитером и зав. производства в ресторане «СЮРПРИЗ» в г. Киеве, затем в ресторане «САВАЖ» -1 год.

В январе 2013г. посетил выставку и мастер-класс во Франции в г.Лионе. Также прошел обучающий мастер-класс по кондитерским изделиям от Жульена Альвареса (Чемпиона мира по изготовлению и декорированию французких десертов-2011г.). Но основную силу, умение и профессионализм дал многолетний опыт работы и любовь к своему делу.

Мой опыт работы составляет около 20-ти лет в кондитерской сфере. Имею большое желание и стремление работать с серьезными, порядочными и трудолюбивыми людьми, т.к. таковым являюсь сам. Обладаю хорошими,быстрыми организаторскими способностями в работе, профессионализмом, который подтверждают мои многочисленные работы. Имею возможность предоставить Вам различные виды и вариации десер-тов, пирожен, печенья, шоколадных конфет, которые изготавливаю вручную с различными видами начинок, МАКАРОНСЫ. Также особо хочу заметить, что выполняю торты любой сложности ( свадебные, праздничные, детские), любого размера и дизайна.

Мои координаты: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), e-mail:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Шеф-кондитер
Киев

Шеф-кондитер
37000 грн, Киев

Шеф-кондитер
40000 грн, Киев

Шеф-кондитер
Киев, Удаленно

Шеф-пекар
40000 грн, Киев

Шеф-кондитер
Киев

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: