Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 сентября 2019 PRO

Родион

Бармен, бар-менеджер, администратор, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Яремче

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бар-менеджер

с 05.2018 по 09.2019 (1 год 4 месяца)
Nargis, Нью-Йорк (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Открытие и закрытие бара.
2. Организация работы бара.
3. Организация обслуживания гостей в баре.
4. Создание команды.
5. Организация продаж.
6. Контроль за движением средств и вопросы безопасности.

Старший администратор зала

с 01.2018 по 03.2018 (2 месяца)
Eat-easy, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация эффективной работы кафе;
руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);
контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд;
контроль сроков реализации готовой продукции;
общение с посетителями;
помощь официантам;
оформление необходимых документов и отчетности.

Бар-менеджер

с 04.2014 по 09.2016 (2 года 5 месяцев)
TSARSKY, Киев (Сфера ресторанного бизнеса.)

1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью.

2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов.

3.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры.

4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки.

5.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков.

6.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.

7.Готовить разнообразные холодные и горячие закуски из грибов, сандвичей, канапе, долек сосисок, колбасы, ветчины в тесте, фаршированных яиц, салатов из фруктов и ягод, соленого миндаля, сливок, маслин, печенья с сыром и другие закуски.

8.Знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков.

9.Правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада.

10.Следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад.

11.Иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции.

12.Быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой.

13.Быстро и правильно обслуживать посетителей.

14.Заказывать продукцию с кухни.

15.Знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.

16.Осуществлять руководство барменами и организовывать их работу.

17.В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию ресторана и службу безопасности.

Бармен

с 07.2012 по 11.2013 (1 год 4 месяца)
Отель " Лыбидь" (Киев), Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.)

Приготовление лучшего кофе; Вежливое, качественное, быстрое и доброжелательное обслуживание гостей заведения; Осуществление кассовых операций; Соблюдение и поддержание чистоты .

Официант

с 03.2011 по 07.2012 (1 год 4 месяца)
Г.К. ,,Киев,, (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Образование

КНТЭУ

ФРГТБ, Киев
Неоконченное высшее, с 2011 по 2014 (2 года 5 месяцев)

КТГГ

ВХП, Киев
Среднее специальное, с 2008 по 2011 (2 года 5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы сомелье

2013 , 1 месяц

Знания и навыки

R-Keeper

Знание языков

  • Украинский — средний
  • Русский — средний
  • Польский — начинающий
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Энергичность, активная жизненная позиция;
Коммуникабельность, высокая работоспособность;
Высокий уровень самоорганизации, ориентированность на результат;
Желание и умение работать в команде;
Внимательность, ответственность, исполнительность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: