Родион
Бармен, бар-менеджер, администратор, 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Яремче
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2207759
Опыт работы
Бар-менеджер
с 05.2018 по 09.2019
(1 год 4 месяца)
Nargis, Нью-Йорк (Гостинично-ресторанный бизнес)
1. Открытие и закрытие бара.
2. Организация работы бара.
3. Организация обслуживания гостей в баре.
4. Создание команды.
5. Организация продаж.
6. Контроль за движением средств и вопросы безопасности.
Старший администратор зала
с 01.2018 по 03.2018
(2 месяца)
Eat-easy, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация эффективной работы кафе;
руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);
контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд;
контроль сроков реализации готовой продукции;
общение с посетителями;
помощь официантам;
оформление необходимых документов и отчетности.
Бар-менеджер
с 04.2014 по 09.2016
(2 года 5 месяцев)
TSARSKY, Киев (Сфера ресторанного бизнеса.)
1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью.
2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов.
3.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры.
4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки.
5.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков.
6.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.
7.Готовить разнообразные холодные и горячие закуски из грибов, сандвичей, канапе, долек сосисок, колбасы, ветчины в тесте, фаршированных яиц, салатов из фруктов и ягод, соленого миндаля, сливок, маслин, печенья с сыром и другие закуски.
8.Знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков.
9.Правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада.
10.Следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад.
11.Иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции.
12.Быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой.
13.Быстро и правильно обслуживать посетителей.
14.Заказывать продукцию с кухни.
15.Знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.
16.Осуществлять руководство барменами и организовывать их работу.
17.В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию ресторана и службу безопасности.
Бармен
с 07.2012 по 11.2013
(1 год 4 месяца)
Отель " Лыбидь" (Киев), Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.)
Приготовление лучшего кофе; Вежливое, качественное, быстрое и доброжелательное обслуживание гостей заведения; Осуществление кассовых операций; Соблюдение и поддержание чистоты .
Официант
с 03.2011 по 07.2012
(1 год 4 месяца)
Г.К. ,,Киев,, (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Образование
КНТЭУ
ФРГТБ, Киев
Неоконченное высшее, с 2011 по 2014 (2 года 5 месяцев)
КТГГ
ВХП, Киев
Среднее специальное, с 2008 по 2011 (2 года 5 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы сомелье
2013 , 1 месяц
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — средний
- Русский — средний
- Польский — начинающий
- Английский — средний
Дополнительная информация
Энергичность, активная жизненная позиция;
Коммуникабельность, высокая работоспособность;
Высокий уровень самоорганизации, ориентированность на результат;
Желание и умение работать в команде;
Внимательность, ответственность, исполнительность.
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном, банкет-менеджер, адміністратор з харчування
45000 грн, Яремче, Киев
Адміністратор ресторану, офіціант, бармен
Яремче, Ивано-Франковск
,
еще 6 городов
Адміністратор, офіціант, менеджер з продажу
15000 грн, Яремче
Адміністратор ресторану, готелю
Яремче, Буковель
Менеджер з туризму, гід, локейшн-менеджер, скаут
20000 грн, Яремче, Ивано-Франковск
,
еще 4 города
Бармен, адміністратор
15000 грн, Яремче, Буковель
,
еще 2 города