Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Станислав

Зав. производства мяса, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
63 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Технолог по добавках і Ігредієнтов в колбасном проізводстве

с 03.2014 по наст. время (10 лет 6 месяцев)
Кімак, Дрогобыч (Виготовлення Ігредієнтів і добавок для ковбасного виробництва)

Вироботки на прізводствах внедреніє нових видов колбаси

Дополнительная информация

Чернийчук Станислав Андреевич
от 25000 грн./мес., полная занятость
Дата рождения: 2 февраля 1961 (59 года)
Город: Киев
Телефон: 5639883, [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель
Получение должности начальник производства, начальник цеха или технолог пищевой промышленности
Опыт работы: ТОВ " Кімак" (производство и продажа мясных игредиентов) с 01.11.2018 Главный технолог
с 08.11.2016 по 31.08.2018 (1 год 9 месяцев)
ТОВ " Укермит" (производство мясного цеха,Проіводство з ноля)
ТОВ " Кімак" (производство и продажа мясных игредиентов) с 20,03,2014 по 05,11,2016
Главный технолог
с 05.2011 по 01.2014 (2 года 8 месяцев)
ТОВ " Максис Плюс" (производство мясного цеха,проізвотство з ноля)
Директора фирмы
с 08.2010 по 02.2011 (6 месяцев)
"АЛДЕЯ" (випичка хлебних изделей)
Заведующий производства", за совмещением "Технолог"
с 05.2009 по 06.2010 (1 год 1 месяц)
ТОВ "Ижа" (мясной цех,проізвотство зноля)
Заведующий производства
с 04.2008 по 04.2009 (1 год)
Квиза-Трейд, ТМ Велика Кишеня (рыбного, мясного, кулинарного и кондитерского отдела,Откритіе магазіна на Бориспільській)
Мастер участка
с 09.2006 по 10.2007 (1 год 1 месяц)
ООО " ИНДЕКС" (обвалика та жиловка мяса)
Заместитель директора
с 03.2006 по 09.2006 (6 месяцев)
ООО "Базис" (колбасный цех)
Начальник смены
с 01.2005 по 02.2006 (1 год 1 месяц)
ООО"Мясной Альянс" (мясний цех)
Торговый менеджер
с 11.2002 по 12.2004 (2 года 1 месяц)
ПП "Троещанин" (колбасный цех)
Технолог
с 05.2001 по 10.2002 (1 год 5 месяцев)
ООО "Агробизнес" (колбасного производства)
Аппаратчик термической обработки
с 05.1979 по 05.2001 (22 года)
Гнидинской исследовательно - експерментальный з-д детского и диетического питания (мясной и колбасный цех)
Обвальщик
с 07.1978 по 04.1979 (9 месяцев)
Киевский мясокомбинат (мясной цех)
Образование
Среднее специальное
с 09.1996 по 06.2000
Черкасский коммерческий техникум, техник- технолог, Черкассы.
с 09.1977 по 06.1979
ГПТУ-8 Киевский мясокомбинат, обвальщик мяса специалист, Киев.
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
пользуюся ПК, excel та др.
Водитель – Эксперт, 30 лет опыта.
Владение языками
Русский, украинский — эксперт
Дополнительная информация
Управление производством:
- организация робочего процесса
- руководство персоналом
- изготовление колбасных и мясных изделий

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: