Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 ноября 2018 PRO

Диана

Администратор ресторана, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
41 год
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 10.2017 по 06.2018 (8 месяцев)
кафе "Империя", кафе "Богема", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

График: с 9:00 до 00:00. 2/2.
К-во персонала: до 10-ти сотрудников.
К-во посадочных мест : 56-Богема(летняя площадка), 50-Империя(зимний зал)
Средний чек - 150 грн с человека.
В спектр моих обязанностей входило:
-открытие и закрытие кассового дня, контроль и ведение кассовой дисциплины ;
-ведение отчетной документации ;
-запуск и контроль работы всего проф.оборудования, своевременное обнаружение и исправление поломок;
- контроль за сохранностью материальных ценностей;
-ежемесячное проведение переучетов и инвентаризации;
-консультации посетителей по вопросам, касающимся проведений праздников, корпоративных мероприятиях и различного рода банкетов, их организация и проведение;
- предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций;
- обеспечивание чистоты и порядка на рабочих местах, залах и прилегающей к зданию территориях;
-прием и контроль качества продуктов;
-контроль списания продуктов;
-контроль наличия продуктов на складах (кухня, бар, мангал, хоз-нужды), составление и своевременная подача заявок по поставщикам; постоянное изучение и анализ рыночных цен и поиск поставщиков;
-самостоятельные закупки продуктов, напитков и хоз.товаров ориентируясь на минимальные затраты;
-своевременном информировании руководства об имеющихся недостатках в работе персонала;
-поиск, обучение, управление и мотивация персонала зала и кухни;
Обучила:
- официантов(без опыта): внутренним правилам поведения, обязанностям и распорядку дня ; безупречному знанию меню(ингредиенты, цена, выход, внешний вид и рекомендации по выбору к напитку или блюду); стандартам и видам сервировки ,методам обслуживания, этикету и психологии общения с посетителем; умению рекомендовать блюда , исходя с пожеланий посетителя, учитывая время приготовления , загруженность кухни и наличие продуктов на складе;а также порядку, принципу и правилам обслуживания банкетов...
-барменов(без опыта): внутренним правилам поведения, обязанностям, ответственности ; знаниям барного меню по категориям и ценам; правилам работы с технологическими и калькуляционными картами (порядок и технология приготовления напитков); классику подачи и умение рекомендовать напитки к блюдам; этикет и психология общения с посетителем; контроль наличия ассортимента необходимой продукции бара , ежедневное снятие остатков; соблюдение санитарных и технологических норм хранения продуктов и напитков.

Администратор

с 05.2017 по 09.2017 (4 месяца)
База отдыха "Бриз" кафе "Фрегат", Каролина-Бугаз (гостинично-ресторанный бизнес, туризм.)

Сезонная работа .
График: ежедневно с 9:00 до 00:00.
К-во персонала: до 20-ти сотрудников.
К-во посадочных мест : 108-открытая площадка, 72-зал комплексного питания.
Средний чек - 100 грн с человека.

В спектр моих обязанностей входило:
-организация и управление персоналом
-сбор данных с ресепшенов по количеству предварительно забронированных мест комплексного питания.
-организация посадки в зале комплексного питания согласно спискам
-встреча и максимально укомплектованая посадка посетителей
-контроль своевременной выдачи и качества блюд и напитков.
-контроль и обеспечение всеми ресурсами для бесперебойной работы процессов заведения.
-контроль корректности работы официантов и барменов со счетами и качеством обслуживания столов.
-ведение подотчетной документации
-снятие отчетов и выручки в конце рабочего дня

Менеджер

с 02.2016 по 03.2017 (1 год 1 месяц)
ЛяМажор, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

с 02.2015 по 06.2016 (1 год 4 месяца)
НК Курсаль, Винница (Ночной стрип-клуб)

График: с 19:00 до 06:00. 5 дней в неделю
К-во персонала: до 40-ка сотрудников.
К-во посадочных мест : 500 посадочных мест, до 1000 вместимость зала
Средний чек - 250 грн с человека.

Бармен-официант, помощник администратора, администратор

с 02.2011 по 02.2014 (3 года)
"Drive Club", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант, бармен, администратор.

с 06.2007 по 02.2011 (3 года 8 месяцев)
"Старый Замок", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 04.2004 по 12.2004 (8 месяцев)
"Глечик", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Тульчинський техникум вет.мед БНАУ

Ветеринарная медицина. Сельскохозяйственная радиология, Тульчин
Среднее специальное, с 1998 по 2003 (4 года 9 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК Индивидуальный подход к каждому посетителю,Основные обязанности:

Знание языков

Русский — свободно

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: